Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ayris

Мирный атом ,Благодарю вас за быстрый ответ!
Цитата: Мирный атом от Сегодня в 09:47:19
Цитата: Мирный атом от 24 мая 2018, 09:47:19
А вот с хозяевами все не так. Вы пишете:то, что вы нажелаете хозяевам-это только в вашем понимании благо. А благо для хозяев-это продать дом да и дело с концом. Не трогайте хозяев вообще.

В Паре Хозяев хороший человек сам Хозяин ( но дабы угодить жене часто слабоволен  в угоду жене )

Подумала решать проблему со стороны не только Жильцов и со стороны Хозяев одним методом в Паре Хозяев хороший человек сам Хозяин ( но дабы угодить жене часто слабоволен  в угоду жене ) ...эти Хозяева данной Семье (маме и дочке ) явл.родственники, но не любят с нуждающимися особо признавать родство ( там так Сыт голодному не верит ..)!!! вот и подумала и на Хозяев Став с намерением чуток и им самим подсобить -   ДРС отменяет  все Причины и Нужду и Мысли продавать дом - вот именно подумалось ( т.к Причины - то известны хотят рискнуть в бизнес , Нужда - это так думает Хозяйка... на самом ж деле это не так !)

лично имею возможность знать всё из первых уст.... вот именно и хотела этим Ставом и их проблемки решать и УТВЕРДИТЬ , что ли Постоянном  проживание Семьи в доме ....

Вот без лукавства а Именно " Во Благо всех !" не получается придумать ( вторую часть става ) на Хозяев .. что то вроде так...И (Хозяину и Хозяйке ) находит другой путь решения Причин для осуществления своих желаний и нужд ВО Благо ВСЕХ ! ..вот как то так отвести  их от Решения  и Мыслей их  решать возникшие Вопросы.. Проблемы.. за Счёт Продажи дома ( чтоб дом для них  Не был источником доходов )

за подборку спасибо
[Рассмотрите ставы этого же автора в догонку к Отменяющему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21001.0.html [/quote]
он больше срабатывает для появления временного жилья , а эта Семья уже в нём живёт !
а про этом можно подумать

[https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30975.0.html
[/quote]
Благодарю вас!

Тошка

Цитата: Ayris от 24 мая 2018, 13:48:13Может опытные подскажут правильно ли я понимаю , что если положив на дочь  этот Став Отмениющий с таким Оговором... то Не должно быть конфликта со Ставом  "Rosenrot"  ...Мы же чистим человека ?? а Став Отменяющий так сказать дополняет основную чистку и Чистить Точечно именно данную проблему !??? Верно мыслю или ошибаюсь ?

Отменяющий не чистка, он именно отменяет и отменяет именно ситуацию. В оговоре просто укажите, что он не конфликтует с другими вашими работами. Я бы на вашем месте на хозяев не ставила, поставьте на маму с дочкой и посмотрите как руны разрулят эту ситуацию, иногда очень неожиданно получается. А вот если не сработает, тогда и будете думать дальше, не торопитесь.

Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Ayris

Ув. Практики !!
Автор писал о том , что Ставом данным можно и будущее менять
Так вот хочу так сказать перебдить...

Цитата: Lucien Claret от 20 мая 2018, 09:55:52
Так то я пользуюсь этим ставом часто. Если какой либо став неработает и незапускаеться то я Отменяющим отменяю все причины почему нужный мне став неработает и  потом активирую нужный мне став и он работает.

Спрашиваю потому так делать диагностику Пока не умею , но хочу За ведома устранить возможные Препятствия Причины Блоки и Неправильные программы....( по тем или иным не ведомым мне ) мешающие Запускаться и Работать Ставам активированными мной

Задача :Как правильно Оговороть ...  этим же самым Ставом Отменяющий
Оговор
Своий Силой ДРС отменяет все возможные Препятствия Причины Блоки и Неправильные программы....( по тем или иным не ведомым мне ) в Прошлом Настоящем и Будущем  мешающие Мгновенно Запускаться и Работать ( например потому же Самому  Отменяющему по какой то проблеме...и нужно ли описывать здесь оговор отменияет обиды В на Ж  ??? ) активированными мной (Ф.И.О ) и достижения нужно мне Цели !!! ...??

Если я правильно понимаю то тогда ... нужно добавить ..Без вреда для меня ...

Надеюсь спросила понятно ...хочу перебдить.. Будущее ...этот момент исключить Нерабочести и Ступора Статов

Ayris

Благодарю Вас !!
Цитата: Тошка от 24 мая 2018, 14:44:55
Отменяющий не чистка, он именно отменяет и отменяет именно ситуацию. В оговоре просто укажите, что он не конфликтует с другими вашими работами. Я бы на вашем месте на хозяев не ставила, поставьте на маму с дочкой и посмотрите как руны разрулят эту ситуацию, иногда очень неожиданно получается. А вот если не сработает, тогда и будете думать дальше, не торопитесь.
Вы конечно Правы !!! Но торопиться заставляют обстоятельства ..Им звонят и кошмарят приходами возможных левых покупателей и это происходит прям Сейчас ... Маме этой уже 67 лет и понятно ,что человек тревожится ...а Дочь сама уговорами не может ситуацию изменить ( постараемся и другие Ставы подобрать для Комплекса т.к Хозяева сектанты и им проблемы кровников совсем Ни о чём ...
Даже их не останавливает то ,что Мама живёт в зоне Боевых действий и Войне конца ещё не быть лет 5 точно....и она действительно Нуждается в этом Доме !!!!! )  Вот и приходиться так активно думать и про воздействия на Хозяев !!!(((((

Это очень печально!!!
Ещё вопрос так как ситуация Не простая и не знаю хватит ли мне собственных сил !? а обращаться к Богам опыта не было совсем и как это делать не знаю пока ..Целесообразно ли будет Активировать ДРС 4 стихиями !!? Чтоб наверняка он запустился !!и чтоб  ему Сил хватило для работы и в самом Ставе Оговорить -ДРС для своей работы  берёт Энергию с Космоса ... это ж не лишнее правильно ??

Мирный атом

Цитата: Ayris от 24 мая 2018, 15:23:03
... т.к Хозяева сектанты и им проблемы кровников совсем Ни о чём ...)
Тогда тем более не стОит на хозяев работать напрямую в лоб. А воздействовать на ситуацию в целом-да, можно. Сектанты в большинстве случаев-это товарищи с замещающими личность подселами, которые берегут свой "домик", может хуже вам же стать.
Цитата: Ayris от 24 мая 2018, 15:23:03
...не знаю хватит ли мне собственных сил !? а обращаться к Богам опыта не было совсем и как это делать не знаю пока ..Целесообразно ли будет Активировать ДРС 4 стихиями !!? Чтоб наверняка он запустился !!и чтоб  ему Сил хватило для работы и в самом Ставе Оговорить -ДРС для своей работы  берёт Энергию с Космоса ... это ж не лишнее правильно ??
1)Сам Отменяющий вообще легко запускается, но хватит ли у вас сил продавить ситуацию-неизвестно.
2)Боги не кусаются, если с открытым сердцем к ним да с дарами за то, что побеспокоили просьбой, ничего плохого не случится.
вот темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1741.15
3)Оговорить можно все, что угодно. Но изначальный импульс ставу давать все равно вам.
Услуг не оказываю.

Тошка

Цитата: Ayris от 24 мая 2018, 15:11:15Надеюсь спросила понятно ...хочу перебдить.. Будущее ...этот момент исключить Нерабочести и Ступора Статов

Отменяющий став короткого и направленного действия и ему нужны конкретные задачи, а не абстрактные. Не сработает. А чтобы ставы не стопорились, не навешивайте на себя слишком много работ, не потянете.

Ayris

Моя Благодарность Вам Практики Ув.Мирный атом, Тошка за ваши наставления !!

Есть ещё вопрос ...Опишу как бы от своего Лица))))

Работа над собой ))) Вот составлен план действий , изучена тема , выбрана тактика ...вроде всё в голове сроднилось ..)))))  чуть отвлёкся и тут Бац в голове начинается Внутренний диалог , сомнения , тремор , неуверенность в собственных силах ....во общем "разные тараканы "...( а смогу ли потянуть ...а правильно ли и вообще услышат ли меня Руны ...)

Став отменяет во мне (Ф.И.О ) в Прошлом Настоящем и Будущем все Психологические блоки Препятствия разного рода происхождения и природы характера , Страхи , Сомнения ,Неуверенность в своих Силах ..( что ещё можно добавить ...?)  мешающие мне применять  Магические воздействовать на людей группы людей животных объекты субъекты энергии материи в Моей Жизни и Жизни Других людей и Я (Ф.И.О ) приобретаю-укрепляю   Силу своего внутреннего  Духа ,Уверенность, Твёрдость в своих решениях  ( что ещё можно добавить..?)....или действует во мне до полного приобретения-укрепления   Силы моего внутреннего  Духа ,Уверенности, Твёрдости в своих решениях ),,?

как можно оговорить его долговременность действия ? ДРС работает во мне постоянно ( и просто его подновлять чтоб работал постоянно ?)
И потом оконцовка Во Благо Мне ? а то Во Благо Всех ..не то как то ,так как воздействие на вражин точно им не Благо

Тошка

Цитата: Ayris от 24 мая 2018, 17:32:05Став отменяет во мне (Ф.И.О ) в Прошлом Настоящем и Будущем все Психологические блоки Препятствия разного рода происхождения и природы характера , Страхи , Сомнения ,Неуверенность в своих Силах ..( что ещё можно добавить ...?)

Уважаемый Ayris! Еще раз повторюсь, Отменяющий став короткого времени действия и его очень хорошо использовать под очень конкретные бытовые задачи, у вас же одна "вода". Для ваших запросов вам нужны специализированные ставы на увеличение личной и магической силы, они есть на форуме. Надеюсь не обидела.

Ayris

Ув.Тошка !
Цитата: Тошка от 24 мая 2018, 18:59:50
Уважаемый Ayris! Еще раз повторюсь, Отменяющий став короткого времени действия и его очень хорошо использовать под очень конкретные бытовые задачи, у вас же одна "вода". Для ваших запросов вам нужны специализированные ставы на увеличение личной и магической силы, они есть на форуме. Надеюсь не обидела.

Нет ))) конечно не обидели ! я же совета у вас просила ...вы мне их даёте
Мысли мои из отписок в ветке ...про все возможные действия этого Става читала ветку с самого начала , что можно отменить прям Всё !!!!! главное правильные намерения и Оговор ...)))))))) вот хотела свои страхи и блоки  ним отменить и замену поставить ))))

Benett

Подскажите, пожалуйста, можно ли отменить этим ставом ситуацию, которая произошла 4-5 лет назад?
На возобновление дружбы с подругой, отменив причину, которая тогда послужила разрыву нашего общения? либо же этот став не подходит для этой цели?

Joklina

Цитата: Benett от 26 мая 2018, 21:58:47
Подскажите, пожалуйста, можно ли отменить этим ставом ситуацию, которая произошла 4-5 лет назад?
На возобновление дружбы с подругой, отменив причину, которая тогда послужила разрыву нашего общения? либо же этот став не подходит для этой цели?

Сделайте диагностику. Для вашей ситуации я бы использовала "До и после"

tomka-m

Отменяющий став очень люблю. Работает на "ура". В марте на меня непосредственное начальство повесило организацию участия в одной выставке. Выставка нам не по профилю, но непосредственному начальнику прищемили хвост и он пытался создать видимость деятельности. Досталось всей команде. Я нарисовала став на свой фото, оговорила, чтобы мое участие отменилось. Через неделю организаторы выставки начали финтить с документами и деньгами, а еще спустя дня три более высокое начальство отменило все. Коллеги со своими заданиями, столь же ненужными и абсурдными, как эта выставка, огребли по полной, а я была свободна.
Так что ставом очень довольна. Спасибо, Cantas!

ABRAMSON

Цитата: Benett от 26 мая 2018, 21:58:47

Здравствуйте.Мне кажется вам больше подойдёт став Ловушки Примирение, а отменяющим отменить все причины,обиды,которые мешают вашему с подругой примирению.
С Уважением.

Ключ14

Здравствуйте . Любовник хочет что бы я съехала из его квартиры тк у него проблемы с деньгами и он хочет ее сдавать. Я живу в его кв одна .
Как правильно огроворить что бы он поменял свое мнение?
Наносить на его фото или на мое? Или вообще оговорить ситуацию?
Буду очень признательна за помощь +++

МаринаMarina

Цитата: Ключ14 от 08 июня 2018, 02:51:39
Здравствуйте . Любовник хочет что бы я съехала из его квартиры тк у него проблемы с деньгами и он хочет ее сдавать. Я живу в его кв одна .
Как правильно огроворить что бы он поменял свое мнение?
Наносить на его фото или на мое? Или вообще оговорить ситуацию?
Буду очень признательна за помощь +++
Попробуйте отменить причины вынуждающие кролика сдавать данную квартиру( на его фото) и на бумаге напишите адрес квартиры и отмените например надобность сдачи в аренду или продажу данного помещения собственником.
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status