Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Тошка

Цитата: klop1988e от 09 июля 2018, 13:56:46
пробовала этот став второй раз, в первый раз он у меня хорошо сработал, а сейчас нет, пробовала отменить чувствительность зубов, продержала дня 4 и сожгла, не знаю может рано сожгла

Как советовал автор става, всегда отменяйте причины.

Цитата: Tatanya от 09 июля 2018, 14:26:24
Хочу нанести став на отмену отрицательного решения суда. Я его полностью наношу на предварительное решение суда в бумажном варианте, активирую дыханием и оговариваю диактивацию-"когда суд вынесит  решение"
.Я правильно понимаю?

Здесь надо быть предельно осторожной в оговоре, если решение уже принято, то само собой оно не отменится, вам надо подавать апелляцию и в этом направлении надо поработать. Мы же не знаем всех обстоятельств вашего дела. Все не так просто.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

МаринаMarina

Цитата: Tatanya от 09 июля 2018, 14:26:24
Хочу нанести став на отмену отрицательного решения суда. Я его полностью наношу на предварительное решение суда в бумажном варианте, активирую дыханием и оговариваю диактивацию-"когда суд вынесит  решение"
.Я правильно понимаю?
Я писала данные обвиняемого и отменяла приговор в виде заключения, так же на данные судьи (ФИО, название суда) отменить вынесение приговора в виде заключения/штрафа (что грозит). Если приговор уже был, то отменяйте решение суда (с данными судьи и номером дела если есть)
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

klop1988e

Хочу применить став чтобы человек не вышел один день на работу, взял отгул или что-то подобное, с оговором без вреда для его здоровья и чтобы прекрасно провел время, как думаете такое прокатит? кто-нибудь делал что-нибудь подобное?
если жизнь теряет смысл-рискуй

Rynitta

Уважаемый Сентас, можно ли данным ставом отменить обман. То есть,заловка заложив дом частному лицу под %, потеряла его путем обмана. ЗАймер взял свою часть и плюс остатки с продажи дома. Оставив не счем заловку.Помогите немного с оговором. 

У меня все получится

Ситуация такая - муж хочет подать на развод и продать квартиру, чтобы переехать в другой город. Что этим ставом лучше отменить? Развод или продажу квартиры? Как правильно оговорить? Хотя оба его желания надо отменить!

Зена-берегиня

Мне кажется, что продажа квартиры - это уже производная от желания развестись, его и отменяйте.
И тут нужен комплекс, чтобы вы помирились. Вы хорошо понимаете причины такой ситуации? От них и нужно начинать исправлять ситуацию. Постарайтесь разобраться в психологии вопроса

МаринаMarina

Цитата: У меня все получится от 17 июля 2018, 18:17:05
Ситуация такая - муж хочет подать на развод и продать квартиру, чтобы переехать в другой город. Что этим ставом лучше отменить? Развод или продажу квартиры? Как правильно оговорить? Хотя оба его желания надо отменить!
А вы сами то хотите с ним быть? Если да, то отменяйте расставание с ним, у него желание развестись, разъехаться, разлучиться...

У меня все получится

Цитата: МаринаMarina от 18 июля 2018, 20:49:43
А вы сами то хотите с ним быть? Если да, то отменяйте расставание с ним, у него желание развестись, разъехаться, разлучиться...

А вообще в оговоре указывать что-то одно, или можно перечислить все, что вы написали? Как действенней?

Anfisa

Цитата: У меня все получится от 19 июля 2018, 08:23:21
А вообще в оговоре указывать что-то одно, или можно перечислить все, что вы написали? Как действенней?
По одному желанию надо отменять, на другое желание новый став. И вам лучше отменять желание развестись, и продажа квартиры отпадет сразу.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

apelsinka29

Цитата: У меня все получится от 19 июля 2018, 08:23:21А вообще в оговоре указывать что-то одно, или можно перечислить все, что вы написали? Как действенней?
а зачем вам масло масленное?
Нужен конечный результат, так и оговаривайте конечный.
Отменяю развод с колей к примеру.
или отменяю расставание...
это на много эффективней, тем перебирание набора одинаковых по смыслу слов.

IZOIDA

Доброго всем дня! Помогите пожалуйста с оговором,всю голову изломала как правильно составить что бы не на косячить. Ситуация следущаяя: Муж работает в фирме. взяли на субподряд жилой дом по капитальному ремонту сроки сдачи объекта поджимают а  работы еще минимум на  1 месяц если не больше ,сделано меньше половины,срок сдачи 31 июля если не сдадут в срок то с фирмой с которой заключили договор .этой фирме фирма мужа будет платить пени 300000 тысяч за каждый день просрочки,но даже та фирма не может увеличить срок сдачи так как это очень хлопотно нужно собрать кучу бумаг для ФКР (ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА) кто может увеличить срок так это сам ФКР но без особых причин ФКР это делать не будет. Вот хотела попробовать на ФКР что бы сам ФКР отменил или перенес на нужный нам срок сдачу объекта.Помогите пожалуйста с правильным оговором!!!!????

МаринаMarina

Цитата: Марфа Васильевна от 19 июля 2018, 09:46:05
а зачем вам масло масленное?
Нужен конечный результат, так и оговаривайте конечный.
Отменяю развод с колей к примеру.
или отменяю расставание...
это на много эффективней, тем перебирание набора одинаковых по смыслу слов.
Отмена развода это может быть отмена чисто с юридической стороны, а отмена расставания это уже физиологический момент, так что лучше отменять и то и другое.

Цитата: IZOIDA от 19 июля 2018, 12:11:03
Доброго всем дня! Помогите пожалуйста с оговором,всю голову изломала как правильно составить что бы не на косячить. Ситуация следущаяя: Муж работает в фирме. взяли на субподряд жилой дом по капитальному ремонту сроки сдачи объекта поджимают а  работы еще минимум на  1 месяц если не больше ,сделано меньше половины,срок сдачи 31 июля если не сдадут в срок то с фирмой с которой заключили договор .этой фирме фирма мужа будет платить пени 300000 тысяч за каждый день просрочки,но даже та фирма не может увеличить срок сдачи так как это очень хлопотно нужно собрать кучу бумаг для ФКР (ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА) кто может увеличить срок так это сам ФКР но без особых причин ФКР это делать не будет. Вот хотела попробовать на ФКР что бы сам ФКР отменил или перенес на нужный нам срок сдачу объекта.Помогите пожалуйста с правильным оговором!!!!????
Отмените штрафные пении

IZOIDA

Тут нужно что-бы ФКР продлило сроки сдачи

Цитата: МаринаMarina от 19 июля 2018, 12:14:44
Отмените штрафные пении
А если отменить причины и препядствия мешающие ФКР продлить срок сдачи ? Просто если отменить пени то срок сдачи все равно нужно продлевать как ни крути .Пени платить фирме на которую работает мой муж но они тоже зависимы от сроков даже если отменить пени то та фирма тоже попадает на очень огромные деньги если не сдадут в срок объект!

IZOIDA

Помогите ,правильно ли я составила оговор под вышеописанную ситуацию:    Пусть ДРС и сила рун входящих в него Ансуз,Феху ,Хагалаз отменит все ранее принятые решения,все причины ,препядствия ,блоки ,преграды мешающие Фонду капитального ремонта,продлить срок сдачи дома  по работам капитального ремонта (связанных с заменой стояков отопления и  водоснобжения) жилого дома по адресу........Пусть Соуло ,Ингуз ,Беркана Фонд Капитального Ремонта,меняет свое решение и продлевает сроки сдачи дома по кап.ремонту жилого дома по адресу ........на 1 месяц до 1 сентября ,по причинам к которым не относиться МЧ и фирма в которой он работает и на которую работает,ФКР увеличивает сроки сдачи дома ,без ущерба и потерь для МЧ ,без ущерба и потерь для фирмы в которой работает МЧ ина которую работает МЧ,без ущерба и потерь для всех,только во благо...(Далее по классике без вреда и так далее). Прощу помощи подкорректируйте оговор что бы было правильно !??

apelsinka29

Цитата: МаринаMarina от 19 июля 2018, 12:12:27Отмена развода это может быть отмена чисто с юридической стороны, а отмена расставания это уже физиологический момент, так что лучше отменять и то и другое.
да, тут все зависит от намерения...
Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
я бы вообще задала отменить все причины, по которым валя с колей могут развестись и расстаться
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.
а тут уже на усмотрение оператора, что он хочет взамен...
Примирение сторон или гармонию в семье и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status