Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

curieuse

Цитата: nataly_dixis от 03 февраля 2015, 10:28:12
Скажите пжста можно ли данным ставом отменить внутренние и внешние разрывы при родах? Чтобы родовая деятельность прошла естественно. Заранее спасибо.
Я, конечно, не повитуха, но мне кажется, разрывы - это вполне естественный процесс при родах. Возможно, неправа, пусть поправят. Я бы убрала пункт про "естественно", оставила бы про отменить внешние и внутренние разрывы. И обязательно оговорила, что без вреда для здоровья роженицы и плода. Правда не исключен вариант кесарева в таком случае. Его тоже можете отменить, но тут аккуратно надо с оговором очень. И хотя ставы уважаемого автора не работают во вред, все же лучше перестраховаться.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Энке

Цитата: nataly_dixis от 03 февраля 2015, 10:28:12
Скажите пжста можно ли данным ставом отменить внутренние и внешние разрывы при родах? Чтобы родовая деятельность прошла естественно. Заранее спасибо.

защиту на беременную надо поставить альгиз-беркана-альгиз, в т.ч. оговорить и на благополучные роды и хорошее здоровье как самой жн, так и ребенка.
и никаких разрывов не будет - из опыта.

Цитата: Живая от 01 февраля 2015, 21:23:00
Уважаемый Cantas А можно отменить договора на получение кредитов в банках? Проблема в том что кредиты нечем отдавать. Да еще один из кредитов взят на машину. Не получится ли так что при отмене договора, отменится и машина? Ну например заберут за долги?!
Или лучше отменить все блоки и препятствия не позволяющие выплатить кредиты?
Благодарю за внимание!
Или лучше отменить все блоки и препятствия не позволяющие выплатить кредиты - вот в эту сторону отменяйте, плюс отменяйте бедность и отсутствие больших доходов и заменяйте на ваше богатства и наличие у вас постоянных больших доходов.
+ ставы на деньги и защиты на себя.
если есть какой-то серьезный негатив, из-за которого и наступила такая финансовая трагедия, то его чистить и убирать отдельно, отменяющий такой негатив может не осилить.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Kano

Уважаемый Cantas и практикующие данную формулу, прошу вашего мнения.

У меня комплексная задача (причем часть последовательно, а часть параллельно), и хочу использовать Отменяющий для частей решения задачи. Как быть с параллельными этапами решения задачи? Можно ли в один день применять несколько Отменяющих или нужен между ними перерыв, если нужен перерыв, то как долго? Например, сегодня я применяю Отменяющий только на что-то одно, завтра - на другое...

Roksan

Цитата: Kano от 03 февраля 2015, 19:33:24
Например, сегодня я применяю Отменяющий только на что-то одно, завтра - на другое...
Вы же сами  говорите, что процессы параллельные. Так думаю почему бы и не попробовать. Вы же не можете гарантированно  знать с какой силой и скоростью где раскрутится. Как сами чувствуете. Иногда в день наносила не по одному - была уверенна, что мне так надо. А если сомневаетесь, то лучше думаю обождать

Tan

Наконец-то отчитаюсь, долго ждала.

Став прекрасен. Тестировала его на себе целый месяц. Результат - у меня исчез мастит!!! Также было решено несколько мелких задач, но главное, став помог отменить болезнь. Но действовал только на меня. Когда хотела отменить болезнь другого человека, не сработал. То ли рано мне еще на других влиять, то ли его защита даже благие намерения не пропускает.
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.

Варвара Максимова

Цитата: Tan от 04 февраля 2015, 21:41:28
Когда хотела отменить болезнь другого человека, не сработал. То ли рано мне еще на других влиять, то ли его защита даже благие намерения не пропускает.
...то ли его болезнь-следствие порчи. Диагностика!!! Докопаться до причины,почему не сработал став,желательно. Если действительно нужно помочь

redbestia

Добрый день.
Сложилась такая ситуация. Молодой человек накосячил перед законом(побил там кого то). Было написано заявление,заведено дело. Дело лежит в сейфе у следователя,который просит денег,чтобы не давать делу ход.МЧ конечно виноват, но жалко парня,молодой,да и отец-одиночка(сыну 11 месяцев). Денег найти нет возможности,соответственно хочется изменить ситуацию,чтобы парня не посадили.Но есть загвоздка: благодаря этой ситуации парень понял свое отношение к очень любящей его девушке,захотел быть с ней(раньше не доверял никому вообще). В связи с этим возникло несколько вопросов:
1. Как правило сформулировать оговор,если применять данный став?
2. Не повлечет ли данная отмена и отмену его понимания своих чувств к девушке?

Kano

Цитата: Roksan от 04 февраля 2015, 12:54:09
Вы же сами  говорите, что процессы параллельные. Так думаю почему бы и не попробовать. Вы же не можете гарантированно  знать с какой силой и скоростью где раскрутится. Как сами чувствуете. Иногда в день наносила не по одному - была уверенна, что мне так надо. А если сомневаетесь, то лучше думаю обождать
Да, решила пробовать на пару параллельных задач в один день.

air

Цитата: Живая от 01 февраля 2015, 21:23:00
Уважаемый Cantas А можно отменить договора на получение кредитов в банках? Проблема в том что кредиты нечем отдавать. Да еще один из кредитов взят на машину. Не получится ли так что при отмене договора, отменится и машина? Ну например заберут за долги?!
Или лучше отменить все блоки и препятствия не позволяющие выплатить кредиты?
Благодарю за внимание!

То есть вы набрали кредитов, а теперь хотите "отмахаться", пардон, магией? Если бы вы были мегаволшебницей, возможно, это получилось бы. Но, судя по тому, что у вас не хватает силы даже заработать денег, вы не она. Присоединюсь к мудрым советам коллег, прокачивайте денежный канал, а этим ставом отменяйте препятствия, мешающие притоку денег, работы, росту мастерства по специальности и профессионализма. Также некоторым людям, возможно, стоило бы сделать отмену всего, что делает из мозгов солому. Еще можно отменить склонность жить не по средствам и инфантилизм мышления. Да много чего этим ставом можно сделать...

Живая

Цитата: air от 05 февраля 2015, 17:27:15То есть вы понабрали кредитов, а теперь хотите "отмахаться", пардон, магией, чтобы не платить?
air, я так понимаю что вы ко мне обращались?! "Отмахаться" магией-в моем лексиконе даже выражения такого нет. Имелось в виду реструктаризация долга, уменьшение процента, отсрочка платежа и прочие бонусы.
Цитата: air от 05 февраля 2015, 17:27:15Если бы вы были мегаволшебницей, возможно, получилось бы. Но судя по тому, что у вас не хватает силы заработать денег, вы не она
Не она, я только учусь.
Цитата: air от 05 февраля 2015, 17:27:15Присоединюсь к мудрым советам коллег, прокачивайте денежный канал, а этим ставом отменяйте препятствия, мешающие притоку денег, работы, росту мастерства по специальности и профессионализма. Также некоторым людям, возможно, стоило бы сделать отмену всего, что делает из мозгов солому. Еще можно отменить склонность жить не по средствам. Да много чего этим ставом можно сделать...
Знаете, не буду ходить вокруг да около, и не в пример вам скажу/напишу прямым текстом. Прежде чем писать в подобном стиле, перечитайте одни из первых своих сообщений на этом сайте и вы увидите и может даже поймете что и ваши вопросы не отличались оригинальностью.
С уважением.
Уважаемые модераторы, простите пожалуйста за флуд! :-[
Человек из мяса, он портится!

gemma

Цитата: Kano от 03 февраля 2015, 19:33:24
Уважаемый Cantas и практикующие данную формулу, прошу вашего мнения.
У меня комплексная задача (причем часть последовательно, а часть параллельно), и хочу использовать Отменяющий для частей решения задачи. Как быть с параллельными этапами решения задачи? Можно ли в один день применять несколько Отменяющих или нужен между ними перерыв, если нужен перерыв, то как долго? Например, сегодня я применяю Отменяющий только на что-то одно, завтра - на другое...
Это уже неоднократно обсуждалось. Если у вас достаточно сил то хоть по сто в день, как  похожих, так и разноплановых. Если вопрос в том, что без готового результата одного става не запустится другой этап.. так тут вам по времени никто не скажет, все зависит от вашей силы и силы и упертости кролика

Цитата: Варвара Максимова от 05 февраля 2015, 02:12:20
  ...то ли его болезнь-следствие порчи. Диагностика!!! Докопаться до причины,почему не сработал став,желательно. Если действительно нужно помочь
При правильном оговоре этот став отменяет и  такие причины, как порча. Многократно и эффективно использовала по любым поводам, в том числе и порчельным.
Не буди лихо, пока тихо....

Вяземский

Цитата: air от 05 февраля 2015, 17:27:15а теперь хотите "отмахаться", пардон, магией?
А вы не хотели бы? Магия есть явление всеобъемлющее и отменить кредит вполне реальная задача. Примеры имеются подобные.
Пути для этого могут быть разные. От "мне помог друг", до "сбой в банковской программе".
Цитата: air от 05 февраля 2015, 17:27:15Но, судя по тому, что у вас не хватает силы даже заработать денег
Не нужно переходить на личности и оскорблять участников прямо или косвенно.

"Отменяющий" став огромной силы. При желании им можно отменить что угодно. Я убеждался в этом много раз. Поэтому давать комментарии, подобные вашему, не этично.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Tan

Цитата: Варвара Максимова от 05 февраля 2015, 02:12:20его болезнь-следствие порчи.

Так и есть, я это знаю. Снять пока не получается. Он тоже хорош - крестами, кольцами и пеньками волшебными обвешался. Это тоже играет роль - на него теперь ничего не действует.
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.

SOFA

коллеги, я тоже часто пользуюсь ятим ставом, НО неужели и порчу можно отменить?
не напишите подробнее, отменяли просто порчу и ее последствия?
и что по диагностике и по реальным результатам получилось?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Фата Моргана

Данным ставом  пользуюсь часто - огромная благодарность автору! Я  работаю им  без  Даров , но возник вопрос - научила родственника - который только начинает путь , человек наносит  став на бумагу , став делает что нужно , вот что в итоге посоветовать дальше сжечь с Благодарностью ? И нужны ли Дары? После отработки - сама я сжигаю и пускаю по ветру пепел , но хочется еще мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status