Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

ИриС

Цитата: apostoljan от 31 января 2015, 09:27:12
Буду зорко следить за ним дальше. Если вдруг станет хуже, можно же этим ставом отменить действие поставленного ранее "отменяющего"?Т.е. этот став сам себя отменяет?
будет хуже, остановите действие, носитель у Вас есть. Вы активацию и дезактивизацию оговаривали?

apostoljan

дезактивацию не оговаривала(((((((((((( пойду отпущу став с благодарность (сожгу) не хочу чтобы было плохо(((спасибо за советы

compan

На фото есть став . Его нужно отменить . Нарисоваем отменяющий рядом ? Чем можно активировать? С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Варвара Максимова

Цитата: compan от 01 февраля 2015, 11:30:12
     На фото есть став . Его нужно отменить . Нарисоваем отменяющий рядом ? Чем можно активировать? С уважением
Вы фото сжигать не хотите видимо? Если нет,то проще всего сжечь фото со ставом с благодарностью. Отменяющий можно нарисовать как рядом со ставом,так и на обороте фото. И активировать как обычно. Вполне сработает также,если нарисовать на конверте и складывать туда ставы,которые нужно деактивировать. Но только носители(фото) в таком случае вы вряд ли потом сможете эффективно использовать,так что не мудрствуйте-жгите и отпускайте.

compan

принцип следующий на фото рядом с моим ставом рисую отменяющий и активирую . допустим сжиганием.  так я понял ваш ответ Варвара Максимова.
    и заодно наверное можно удалить пару блоков.
                                                                                    С  уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

ИриС

Цитата: Варвара Максимова от 01 февраля 2015, 11:58:39
Если нет,то проще всего сжечь фото со ставом с благодарностью. ..так что не мудрствуйте-жгите и отпускайте.
Цитата: compan от 01 февраля 2015, 13:54:42
   принцип следующий на фото рядом с моим ставом рисую отменяющий и активирую . допустим сжиганием.  так я понял ваш ответ Варвара Максимова.
    и заодно наверное можно удалить пару блоков.
                                                                                    С  уважением.
Зачем так заморачиваться? :)
Варвара Максимовна Вам ответила - берёте действующее фото со ставом - жгёте, благодарите за работу и отпускаете, тем самым останавливая работу става.

Живая

Уважаемый Cantas А можно отменить договора на получение кредитов в банках? Проблема в том что кредиты нечем отдавать. Да еще один из кредитов взят на машину. Не получится ли так что при отмене договора, отменится и машина? Ну например заберут за долги?!
Или лучше отменить все блоки и препятствия не позволяющие выплатить кредиты?
Благодарю за внимание!
Человек из мяса, он портится!

ИриС

Цитата: Живая от 01 февраля 2015, 21:23:00
Благодарю за внимание!
Я не Кантас, позвюлю себе ответить - отменяйте блоки и препятствия, денежные ставы сделайте - в общем комплексно подходите.

Friskies

Цитата: Живая от 01 февраля 2015, 21:23:00Уважаемый Cantas А можно отменить договора на получение кредитов в банках? Проблема в том что кредиты нечем отдавать. Да еще один из кредитов взят на машину. Не получится ли так что при отмене договора, отменится и машина? Ну например заберут за долги?!
Договор уже не отменить без последствий. Либо больше  кредитов не получите, либо лишитесь того, что получили по договору-закон сохранения!Отменяйте причины мешающие выполнить условия договора

- Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью.

Варвара Максимова

Цитата: Friskies от 01 февраля 2015, 22:27:16
Договор уже не отменить без последствий. Либо больше  кредитов не получите, либо лишитесь того, что получили по договору-закон сохранения!Отменяйте причины мешающие выполнить условия договора
Почему? Можно попробовать отменить условия кредита-и получить реструктуризацию,если,конечно,вы планируете закрывать этот вопрос. Но это чисто гипотетически. А лучше-таки применить "Изменяющий" на ситуацию,или оба става вместе

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Варвара Максимова от 01 февраля 2015, 23:46:45А лучше-таки применить "Изменяющий" на ситуацию,или оба става вместе
Об става вместе категорически не рекомендую) Я так уже отменила и изменила разочек....

Roksan

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 02 февраля 2015, 02:51:16
Об става вместе категорически не рекомендую) Я так уже отменила и изменила разочек....
Что, никак нельзя? А если на разных носителях?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Roksan от 02 февраля 2015, 15:36:34Что, никак нельзя? А если на разных носителях?
Дело не в носителях. Но мой скромный взгялд надо решить, менять что либо  или отменять вообще как вид.
Я так отменила как -то судебный процесс, и изменила лиц в нем. И дело длилось года полтора, переносы заседаний, истребование каких-то ненужных доказательств и прочее.
Косяк был именно в том что надо было либо отменить вообще, или изменить ситуацию.

Roksan

Ваш опыт был для Вас с негативном. А для меня бы как раз такой вариант и подошел))

nataly_dixis

Скажите пжста можно ли данным ставом отменить внутренние и внешние разрывы при родах? Чтобы родовая деятельность прошла естественно. Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status