Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ballerina

Цитата: Фата Моргана от 07 февраля 2015, 13:07:27
Данным ставом  пользуюсь часто - огромная благодарность автору! Я  работаю им  без  Даров , но возник вопрос - научила родственника - который только начинает путь , человек наносит  став на бумагу , став делает что нужно , вот что в итоге посоветовать дальше сжечь с Благодарностью ? И нужны ли Дары? После отработки - сама я сжигаю и пускаю по ветру пепел , но хочется еще мнений.
Если у этого человека существует интуитивная потребность отнести Дары, то лучше сделать это. В любом случае после каждой активации Отменяющего вовсе не обязательно делать подношения. Можно сделать единожды и далее спокойно применять став.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

redbestia

Интересует вторая часть става. Ну,допустим, делаем оговор на ситуацию:"Данным ставом отменяю все причины и блоки,мешающие приезду Васи к Маше..." А вот как дать посыл на вторую часть,не могу сообразить. То есть как озвучить  желаемый результат. подскажите,пожалуйста.

Вяземский

Цитата: redbestia от 07 февраля 2015, 13:48:09"Данным ставом отменяю все причины и блоки,мешающие приезду Васи к Маше..." А вот как дать посыл на вторую часть
Логично, если убираете блоки, то вторая часть должна быть примерно следующей:"Вася приезжает к Маше в самое ближайшее время".
Временно НЕ читаю личные сообщения

redbestia

а если копнуть глубже и первую часть установить как: "ДС отменя все причины и блоки,мешающие Васе и Маше быть вместе,жить счастливой семьей",то вторая часть может звучать примерно так:"ДС помогает(вот тут не знаю какое слово-посыл лучше использовать) Васе и Маше жить вместе счастливо". Простите,если не совсем корректные вопросы задаю,но пытаюсь разобраться с данным ставом,дабы не допустить ошибок)))

gemma

Цитата: SOFA от 05 февраля 2015, 23:26:36
коллеги, я тоже часто пользуюсь ятим ставом, НО неужели и порчу можно отменить?
не напишите подробнее, отменяли просто порчу и ее последствия?
и что по диагностике и по реальным результатам получилось?
А почему нет-то? Диагностируете и грамотно, спокойно, и не прыгая мыслями по кочкам,  отменяете то что считаете нужным, заменяя(опять таки грамотно) на то, что хотите иметь в наличии.
Не буди лихо, пока тихо....

lana152007

Цитата: Вяземский от 05 февраля 2015, 18:30:07
А вы не хотели бы? Магия есть явление всеобъемлющее и отменить кредит вполне реальная задача. Примеры имеются подобные.
Пути для этого могут быть разные. От "мне помог друг", до "сбой в банковской программе". Не нужно переходить на личности и оскорблять участников прямо или косвенно.

Здравствуйте, у меня немножко не в тему наверное вопрос... я новичок еще в практике со ставами, решила применить став отменяющий сегодня...применила...и сразу посыпались мелкие и не очень неприятности...я оговорила чтоб без потерь и во благо и без вреда...в принципе вреда нет, но отменяла отказы клиентов о сотрудничестве, а взамен просила положительные ответы...может что то не так в намерении...как правильно сформулировать помогите...нужно чтоб заказчиков прибавилось и меньше было отказов...и нормально ли это что в день когда активировала став начала "терять" - кулон сегодня защитный(подарок потеряла), вешелка чуть на голову не упала, вовремя отсела подальше, вообщем весь день такой...это побочка или что? вроде оговаривала без потерь... Помогите советом.

curieuse

Цитата: lana152007 от 10 февраля 2015, 16:11:18Помогите советом
Первое, что приходит в голову - добирают Силы свое. Я по первости руки резала нещадно обо все подряд: ножи, ножницы, канцелярка, бумага, вообще непонятно обо что..
Второй вариант - лично на Вас негатив на финансовой сфере, поэтому и начались спецэффекты.
Третий вариант - просто совпало.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lana152007

применяла дважды данный став. в первый раз пару дней назад....и в этот же день кошка родила...и я одного котенка задавила нечаянно...умер он.второй через 2 дня тож случайно умер. я да тож резалась после става этого...и было ощущение что как бы получается что это типа насильного откупа получилось...мысли такие приходили...а про второй став который сегодня делала я уже писала..тож сразу неприятности посыпались...что делать в итоге не понимаю..диагностику делала..все в норме..и у рун спрашивала...они говорят что чистку даж делать не нгадо..не понимаю в чем тогда дело...

Цитата: curieuse от 10 февраля 2015, 16:47:03
Первое, что приходит в голову - добирают Силы свое. Я по первости руки резала нещадно обо все подряд: ножи, ножницы, канцелярка, бумага, вообще непонятно обо что..
Второй вариант - лично на Вас негатив на финансовой сфере, поэтому и начались спецэффекты.
Третий вариант - просто совпало.

В просто совпало не верю..дважды это не совпадение...просто не понимаю..теперь деактивировать два става отменющие или как? или пусть дальше раскручиваются..раз плата была таким образом..дальше все нормально будет...просто правда не понимаю...что с этим делать...

Nast

Помогите пожалуйста.Сегодня узнала что мой бывший МЧ жениться.Скажите можно ли этим ставом отменить свадьбу с оговором "Данный рунический став в самое ближайшее время отменяет регистацию брака МЧ и Ж . Став начинает свою работу сразу после нанесения и  заканчивает свою работы как только будет достигнут результат."

Lino4ka

Цитата: Nast от 10 февраля 2015, 17:43:30
Скажите можно ли этим ставом отменить свадьбу с оговором "Данный рунический став в самое ближайшее время отменяет регистацию брака МЧ и Ж . Став начинает свою работу сразу после нанесения и  заканчивает свою работы как только будет достигнут результат."
Попробовать-то можно, кто ж Вам запретит. Но никто не скажет, сработает ли он у Вас.
Добавьте еще что-нибудь, комплексом. И не ставьте сроки рунам.

curieuse

Цитата: lana152007 от 10 февраля 2015, 17:08:06
применяла дважды данный став. в первый раз пару дней назад....и в этот же день кошка родила...и я одного котенка задавила нечаянно...умер он.второй через 2 дня тож случайно умер. я да тож резалась после става этого...и было ощущение что как бы получается что это типа насильного откупа получилось...мысли такие приходили...а про второй став который сегодня делала я уже писала..тож сразу неприятности посыпались...что делать в итоге не понимаю..диагностику делала..все в норме..и у рун спрашивала...они говорят что чистку даж делать не нгадо..не понимаю в чем тогда дело...
Так а Вы спрашивали в чем причина? И что Вам на это ответили? И уверены ли Вы в точности диагностики? И работали ли Вы с призывом, как активировали?

Цитата: Nast от 10 февраля 2015, 17:43:30
Помогите пожалуйста.Сегодня узнала что мой бывший МЧ жениться.Скажите можно ли этим ставом отменить свадьбу с оговором "Данный рунический став в самое ближайшее время отменяет регистацию брака МЧ и Ж . Став начинает свою работу сразу после нанесения и  заканчивает свою работы как только будет достигнут результат."
Мы же не оракул, чтобы знать можно ли. Погадайте.
Принципиально можно, а как сработает у Вас - никто Вам здесь этого не скажет.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lana152007

Цитата: curieuse от 10 февраля 2015, 18:10:05
Так а Вы спрашивали в чем причина? И что Вам на это ответили? И уверены ли Вы в точности диагностики? И работали ли Вы с призывом, как активировали?

я задаала вопросы и трактовала ответы - прямая руна- да..перевернутая -нет...Выпала йера, на вопрос - применение руничекого става стало причиной потерь?". вот. что касается диагностики, то делала ее недавно( месяц назад) спомощью расклада "рунический воск"...ничего не было...сегодня решила повторить диагностику. выпавшие руны на вопрос "есть ли на мне негатив, порча, проклятие или любое негативное магическое действие?" - справа на лево кенназ, эйваз, хагалаз, ингуз...я как поняла негатив есть,раз присутствуют руны хагалаз и эйваз..теперь непонятно...месяц назад не было ничего..а тут сразу такое...так бывает? на вопрос кто навел негатив или в чем причина вышли -тейвоз и феху...( трактовать не знаю как, то я как поняла тейваз все таки мужская руна)...и через что сделано - выпала альгиз пер. Я как понимаю раз есть негатив значит ставы отменяющие нужно убирать и чиститься так? я чистку ни разу не делала...:(((потому что до этого руны говорили что не надо... Что касается самого става отменяющего работала не с призывом....просто оговорила "отменяю то то...получаю вот это..без вреда и т.д. и т.п. без потерь....активировала первый став просто дыханием...а второй став - дыханием и слюной...теперь совсем запуталась...что делать с отменяющими ставами? и нужна ли тепреь чистка....а как проверить достоверная ли была диагностика?

curieuse

Цитата: lana152007 от 10 февраля 2015, 19:41:00я задаала вопросы и трактовала ответы - прямая руна- да..перевернутая -нет.
Это уже вопросы мантики и к теме не имеют отношения, но все-таки судить только исходя из положения руны, без учета ситуативного значения - не есть верно.
Цитата: lana152007 от 10 февраля 2015, 19:41:00кенназ, эйваз, хагалаз, ингуз...я как поняла негатив есть,раз присутствуют руны хагалаз и эйваз..теперь непонятно...
Мой Вас совет - внимательно поизучать мантический раздел

Чистка от Отменяющих не нужна. Все-таки таких спецэффектов став давать не должен. Либо еще раз внимательно проверяйте себя на негатив, не только одним раскладам, а более прицельно, либо вспоминайте, где могли накосячить. Ставы отпустите с благодарностью пока и углубитесь в матчасть

Спасибо.

avgust_dokins

Здравствуйте, уважаемые практики. Кто-нибудь использовал данный став на проблемах со здоровьем? Не подскажете, как долго может раскручиваться в этих случаях?
Нанес на себя рядом с двумя целящими ставами с оговором, что став отменяет мою аллергию и ее причины во благо мне и всем кого это может коснуться. Уже третий день, результатов нет. Понимаю, что это не срок, но интересно, спустя какое время можно будет смело делать вывод, что не сработало?

Айли

Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что этим ставом можно также отменить маг.воздействие, т.е. де активировать работу?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status