Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

loramir

Использовала став для отмены главных причин, которые привели к знакомству М и Ж в ...цатом году. Положилась на "волю и разум" рун в том, что они посчитают "главным". В итоге в паре заметное охлаждение отношений друг с другом, и пошли волной финансовые проблемы. Видимо "музыка нас связала" свели их вместе желание стабильного секса и чьи-то финансовые проблемы на момент знакомства. Лица грустно-постные, норовят все свободное время проводить вне семьи и друг друга.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

curieuse

Цитата: loramir от 23 января 2015, 14:05:14Использовала став для отмены главных причин, которые привели к знакомству М и Ж в ...цатом году. Положилась на "волю и разум" рун в том, что они посчитают "главным"
Оооо.. так и оговаривали? ДРС отменяет главные причины, которые привели к знакомству Мани и Вани? И все? ))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Варвара Максимова

Цитата: curieuse от 23 января 2015, 17:20:11
Оооо.. так и оговаривали? ДРС отменяет главные причины, которые привели к знакомству Мани и Вани? И все? ))
;D отменить причины,побудившие жить вместе,должно быть еще веселее!

loramir

Да, так и оговорила.) Результат порадовал. Можно по пунктам отменять, тоже впечатляет. Синдром отчуждения сразу проявляется.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! А как отменить нежелание человека идти на примирение?
Отменить злость, причину ссоры, саму ссору?

Я советуюсь с Вами по поводу оговора, потому-то раз применила отменяющий вместе с изменяющий в рабочем деле так... что волосы зашевелились))

ИриС

я бы оговорила отменяю причины нежелания идти на примирение - здесь будет всё :и злость и ссора ...

elena83

Цитата: Amelijh от 13 января 2015, 07:47:43
то чего нет, невозможно отменить, вы же ещё  не знаете , будут они или нет.А неправильно оговорив вы можете отменить само оформление гражданства.

я может чего-то не понимаю, но тут половина испробовавших став в действии, как раз отменила то, чего еще нет. Как, например, Евген Минск отменил свой предполагаемый проигрыш и направил энергию на выигрыш.

apostoljan

Уважаемые волшебники! Прошу вашей помощи!Можно ли при помощи данного става отменить старческую немощь? А то наш дедушка в последнее время захандрил. Правильно ли будет сначала поставить этот став с оговором "отменяю немощь дедушки" и через пару дней поставить став для прилива жизненных сил? Очень прошу, подкорректируйте ход моих мыслей, если что-то не так. Заранее благодарю)))

ИриС

Цитата: apostoljan от 30 января 2015, 14:15:40
Уважаемые волшебники! Прошу вашей помощи!Можно ли при помощи данного става отменить старческую немощь? А то наш дедушка в последнее время захандрил. Правильно ли будет сначала поставить этот став с оговором "отменяю немощь дедушки" и через пару дней поставить став для прилива жизненных сил? Очень прошу, подкорректируйте ход моих мыслей, если что-то не так. Заранее благодарю)))
я вот тоже раздумываю над тем, как помочь своим старикам.. простуду ведь отменяет-почему бы и нет?

Вяземский

Цитата: apostoljan от 30 января 2015, 14:15:40Можно ли при помощи данного става отменить старческую немощь?
Сомневаюсь. Здесь и энергетики могут навредить, нужно о сердце подумать.
Вот на омоложение что-то поставить можно, но опять же, вряд ли эффект будет сногсшибательным. Что на поддержание сил, на оздоровление общее ставьте. Отменяющим можно пробовать убрать отдельные хвори, но не немощь в общем. Это слишком размытое понятие.
Временно НЕ читаю личные сообщения

HelgaHelga

Цитата: Вяземский от 30 января 2015, 14:35:16
Вот на омоложение что-то поставить можно, но опять же, вряд ли эффект будет сногсшибательным. Что на поддержание сил, на оздоровление общее ставьте. Отменяющим можно пробовать убрать отдельные хвори, но не немощь в общем. Это слишком размытое понятие.
Поддерживаю. Ещё отмените старика как такового... ттт, конечно

ИриС

Цитата: Вяземский от 30 января 2015, 14:35:16
я так предполагала - отменяю причины болезни такой-то или отменяю развитие такой-то болезни...Немощь слишком размыто.

apostoljan

Доброго времени суток!Спасибо всем, кто поделился своими знаниями и опытом.Вчера всё-таки поставила этот став с оговором "отменяю физическую слабость и немощь". Сегодня дед впервые за неделю завтракал не в постели, а на кухне. Передвигается по дому сам (С палочкой, но уже под руки держать не требуется). Буду зорко следить за ним дальше. Если вдруг станет хуже, можно же этим ставом отменить действие поставленного ранее "отменяющего"?Т.е. этот став сам себя отменяет?

ИриС

Цитата: apostoljan от 31 января 2015, 09:27:12
Доброго времени суток!Спасибо всем, кто поделился своими знаниями и опытом.Вчера всё-таки поставила этот став с оговором "отменяю физическую слабость и немощь". Сегодня дед впервые за неделю завтракал не в постели, а на кухне. Передвигается по дому сам (С палочкой, но уже под руки держать не требуется). Буду зорко следить за ним дальше. Если вдруг станет хуже, можно же этим ставом отменить действие поставленного ранее "отменяющего"?Т.е. этот став сам себя отменяет?
здравствуйте, а на чём став активировали?

apostoljan

нанесла на бумагу с именем дедушки, активировала своим дыханием и положила деду под матрац

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status