Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: HelgaHelga от 09 апреля 2014, 08:06:16Да просто, немного со скепсисом даже, нарисовала красным фломастером на бумажке-липучке, написала "Этот РС отменяет "n" кг моего веса
Оооу ) отличный результат

lagurina

Malushka, отменяйте само распоряжение и его последствия. Напишите на бумажке все, что знаете о распоряжении, и нанесите поверх став Отменяющий. Одновременно на себя Высокую должность Кантаса.

Retal

Здравствуйте!
Отпишусь и я.Пожалуй.
Итак применял став от Автора летом прошлым на удачную сдачу экзамена-не сработало.нанес на бумагу и с собой.
Теперь далее.20 марта сего года я узнал что у знакомой бабушка в коме.Я попросил у неё фото бабушки.Распечатал фото-там она сидела на диване и смотрела в сторону от камеры.Фото было годовой давности.21 марта в 17 00 Я написал снизу фото фио и дату объекта.А в центр-отменяющий.Оговаривал просто "С помощью данного става я отменяю кому фио бла бла года рождения.Став работает с помощью моей личной силы активируется дыханием".Ещё выше прилепил Усилитель магии.Фото в конверт и всё.
На следующее утро в 8 10 она умерла.Я выводил ситуацию на обсуждение-все считают что став отменил кому-вне сомнения-просто другого выхода не было.По крайней мере она не мучается теперь.Диагностировал перед пременением-диагностика сказала что став подойдёт.На выбор было 3 формулы разных.
К сожалению бабушка умерла-но став сработал-она ведь не в коме теперь.
Вот такой далеко не радостный опыт.

curieuse

Цитата: Retal от 09 апреля 2014, 17:35:25Диагностировал перед пременением-диагностика сказала что став подойдёт
возможно, состояние комы - это было единственное, что поддерживало организм. Поэтому я всегда очень аккуратно использую став и детально прорабатываю оговор, отменяя что-то. Потому как не все причинно-следственные связи лежат на поверхности. Условно говоря, причины финансовой неуспешности Мани могут крыться в её родителях, например. И, отменив одно, она может потерять другое.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Тень

Вполне возможно что у бабушки пришел срок уходить и ни кто не в силах (даже имеющие возможности практики) это переменить был.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

FAY-LENA

Может при оговоре не кому отменить надо было, а причины вызвавшие впадение в кому...

tata.10827

Цитата: FAY-LENA от 26 марта 2014, 02:21:02... потеряла колечко-уверена, что дома, привыкла носить его много лет, нанесла формулу на лист с написанным оговором: отменяю потерю своего золотого колечка без вреда ...Став работает с момента нанесения до момента нахождения кольца. Пару недель прошло и тихо. Где я ошибку допустила?
Если колечко дома, то оно, априори, не потеряно...  :)
Может, отменить причины отсутствия колечка на руке, на его обычном месте?
А вообще-то, есть специальная формула Перто-Вуньо - появление потерянной вещи, приносящее радость её хозяину.

Dora

Здравствуйте ув.Cantas. Может вопрос покажется глупым, но можно оговорить став так: отменяю  процесс остановки роста(физического). Есть один молодой парень, (22 года) так он уже несколько лет не растет, как бы он не старался. может можно будет применить этот став для такого дела, а потом еще добавить науд беркана феху йера. Подойдет ли ваш став?

Ksu48

Здравствуйте ув. Cantas! Хочу поблагодарить Вас за это волшебный став:) Пользуюсь им достаточно часто, всегда работает точно :D
Из последнего, отменила начинавшуюся простуду(справился за 1,5 дня - ушли все симптомы), отменила работу которая должна была состояться 100%.
Низкий поклон и огромное Спасибо! ;D                 С Уважением!
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

.Baqira777

Добрый вечер! Для отмены делового сотрудничества между людьми став наносить на совместное фото?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Соулу

Очень хороший став.Подруга отменила им мимические морщины.

Цитата: .Baqira777 от 15 апреля 2014, 19:00:45
Добрый вечер! Для отмены делового сотрудничества между людьми став наносить на совместное фото?

Можно написать на листке "деловое сотрудничество такого-то и такого-то",представить их и нарисовать на написанное Вами став .

Fawn

Отчитаюсь по применению става. Я когда простываю, у меня болит зуб и вся челюсть заодно. Обычно дней пять пью найз. Вчера нанесла став на левую руку, оговорила, чтобы отменил боль. Через полчаса боль притупилась. К вечеру еле чувствовалась. Утром совсем не болит. Спасибо автору!

Zia

Став отличный как-то даже отменил страшную мигрень простой визуализацией :D

HelgaHelga

Заранее прошу прощения, если кто-то уже давал ответ на мой вопрос, но перечитать 126 страниц темы трудновато.
Кто-нибудь пробовал этим ставом отменить косяки в обряде? Вот читала, что отменяют обряд, который криво лёг, а если попробовать просто отменить косяки? Ну не даёт мне эта мысль уже неделю покоя.

curieuse

Цитата: HelgaHelga от 17 апреля 2014, 07:37:40
Заранее прошу прощения, если кто-то уже давал ответ на мой вопрос, но перечитать 126 страниц темы трудновато.
Кто-нибудь пробовал этим ставом отменить косяки в обряде? Вот читала, что отменяют обряд, который криво лёг, а если попробовать просто отменить косяки? Ну не даёт мне эта мысль уже неделю покоя.
попробуйте)) а лучше спросите при гадании, что выйдет из Вашей затеи. Возможно, косяки несущественные и Ваша задумка сработает, а если - тут уж не знаю, может, и весь обряд отменится.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status