Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

BlackBird

Цитата: Магдалена от 23 марта 2014, 11:38:36
У меня была аналогичная ситуация недавно . Я отменяла продажу компании , так как моему родственнику, занимающему там хорошую должность - светило б поиск работы. Все было уже более чем реально, из-за этого человек был расстроен и искал работу.
Благодарю за советы отписавших.  Документов на квартиру нет,  есть фото входной двери (попробую распечатать и все на нем написать)  и вещь из той квартиры (подобие шкатулки),  куда можно это положить. 

Soofi

Будьте так добры ответьте и мне советом на такой вопрос. Могу ли я нанеся на фото человека этот став  отменить фанатическую любовь к родственникам БЕЗ ВЫЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!?? Ситуация такова что человек строит свою семейную жизнь по указке своих родственников потому что безгронично им верит. А уж что они посоветуют.... хоть спрыгнуть с крышы значит так  и надо сделать(((  и оговорить так: данным ставом отменяю любовь и довериее (имя) ко всем своим родственникам.???? И надо ли как либо активировать?

lagurina

Можете попытаться. Хотя как уже отмечали выше, чувства плохо отменяются, отлично отсеняются события и обстоятельства. В вашей ситуации лучше применить дуплет от Монтаны и Эспе и Открывашку от Баньши. А отменяющий - потом, для отмены действий и их последствий.

gemma

lagurina, спасибо за подсказки) Дочка брала классический став на благополучие. В первый раз видимо были неправильно прописаны руны по виду.. она  их перезабивала, чтоб исправить.. Таро показывает то  одно, то другое. Вообще мне кажется может просто взять, да отменить действие татуировки. Вот только как? Ставом Отменяющий.. нравится он мне...или другим.  Буду благодарна за разъяснения
Не буди лихо, пока тихо....

Людмила1972

Уважаемые подскажите плиз. как правильно сформулировать мыслеформу. Хочу отменить желание узнавать подробности. Или это не то, что мне нужно?

Тень

Цитата: Людмила1972 от 25 марта 2014, 11:37:45Хочу отменить желание узнавать подробности.
Желание узнавать подробности называется любопытство. Отменяйте его.
Цитата: Людмила1972 от 25 марта 2014, 11:37:45Или это не то, что мне нужно?
А это уже Вам виднее...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

FAY-LENA

Почему у меня не работает этот став? начала с самого простого, чтобы проверить эффективность: потеряла колечко-уверена, что дома, привыкла носить его много лет, нанесла формулу на лист с написанным оговором: отменяю потерю своего золотого колечка без вреда ...Став работает с момента нанесения до момента нахождения кольца. Пару недель прошло и тихо. Где я ошибку допустила?

lagurina

Gemma, отменяйте действие рун, нанесеннных татуировкой на тело дочери. Я понимаю, что сейчас свести татуировку не представляется возможным. Я бы отменяла так: пусть Вам дочка сама нарисует формулу на бумажке, Вы потом эту бумажку сожгите с оговором о прекращении действия рун и с обращением к богам.

gemma

Цитата: lagurina от 26 марта 2014, 12:33:26
Gemma, отменяйте действие рун, нанесеннных татуировкой на тело дочери. Я понимаю, что сейчас свести татуировку не представляется возможным. Я бы отменяла так: пусть Вам дочка сама нарисует формулу на бумажке, Вы потом эту бумажку сожгите с оговором о прекращении действия рун и с обращением к богам.
Дело в том, что она считае, что это мои страхи.. весь ужас в том, что похоже вот эта многократная набивка с исправлением неправильных на якобы правильные уже настолько укоренились в ней, что она не замечает негативных изменений. Это как в ЧМ.. когда порченый привротом человек хоть убей.. но считает, что на нем ничего нет и кругом все враги :-[ Поэтому и прошу консультации опытных магов как это сделать без ее участия.
Не буди лихо, пока тихо....

Людмила1972

Уважаемые очень нужна помощь и совет по поводу применения става. Ситуация очень неприятная поэтому не могу писать для всех. Если есть у кого-то возможность и желание помочь напишите пожалуйста в личку. Буду рада и благодарна всем.

Lulevich

Ув. Cantas, Вы - волшебник :)))
Этот став стал любимым. Чего только им не отменяется - от головной боли до причин плохого поведения людей. Всё что угодно. Естественно, главное - четко сформулировать, визуализировать и т.д.
Из последнего - отменила у подруги блок на личную жизнь; затем - доп. работу на эту неделю (позвонили клиенты, сказали, что на этой неделе не смогут быть).
Ве-ли-ко-леп-но! Огромная Вам благодарность :)

Soofi

Чего только им не отменяется - от головной боли до причин плохого поведения людей. Всё что угодно.

А скажите пожалуйста какое именно плохое поведение вы отменяли? а то у меня сто то не ввходит с поведением))]

Иоланта

Как у меня еще ни у кого не было, у мужа долги по кредитам были большие и пр...я отменила его долги, на утро мне взбрела в голову превосходная идея пока я не уволилась с работы взять кредит и погасить его и свои долги во всех банках перекинуть в один, причем я это делала в эйфории счастья как будто это самое правильное решение в моей жизни)))) у мужа отменились долги))) но теперь должна я а не муж))) он счастлив, причем выиграла в минус 5 тыс разнице, к вечеру эйфория пропала))) не так весело стало, короче теперь свои отменять буду)))

Al-lo4ka

Доброй ночи! Прошу помощи,подружка что то там себе отменяла  мыслеформой ,и в этот момент пришла ей мысль "отменяю все отношения"и подумала о своем молодом человеке,потихоньку он и начал отдалятся.Помогите составить оговор что бы это отменить,она ревет уже неделю,а  я боюсь сама накосячить
Когда очевидно,что цель недостижима, Не меняйте цель-меняйте план действий!(Конфуций)

Lulevich

Цитата: Soofi от 27 марта 2014, 08:20:08
А скажите пожалуйста какое именно плохое поведение вы отменяли? а то у меня сто то не ввходит с поведением))]

Игнор, агрессию, пустые обиды

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status