Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

lady-vamp

...да в том то и дело, что он изначально был не совсем адекватный) и он видит что я хочу быть с ним, но не сдается.....
думаю может приворот не подействовал вовсе, диагностику не проводила еще...
так как сама не умею, а к мастерам обратиться пока нет возможности..... :-\
* Где истина, там и мистика. (...)

Тильда

lady-vamp  так вы продолжайте работу, на следущую фазу сделайте поддел на него же если именно он вам нужен.

lady-vamp

я уже и не знаю стоит ли. Он мне нужен, но ничего не выходит у меня. Говорит что не чувствует ничего, и как женщина я ему уже не интересна... А при этом всегда когда случайно видит звонит мне или пишет... Приезжает на ночь... а на следующий день поливает грязью....
Может приворот вообще не лег на него... Хотела еще на кровь сделать менструальную, но не заговорила ее до его прихода... Так и лежит заспиртованная)

Zlata

через пару-тройку дней у меня будет таро Теней, я посмотрю наличие приворота. Напомните только ;) 
На метле...

lady-vamp

напомню обязательно!!!!!!! спасибо вам огромное!!!!!!
для меня это и правда важно... может он криво лег или вообще не лег, а я с ума схожу, такое впечатление что самоприворот вышел! я не остыла после приворота как говорилось - а еще больше прилипла......... :-\

Ilona

lady-vamp
эффект остуды идёт далеко не после каждого приворота, так что не стоит обращать на это внимание и накручивать себя, что приворот не лёг

lady-vamp

я думаю я не узнаю лег он или нет пока не сделаю диагностику.
а вот то что после обряда внезапно появилось куча новых знакомств, совпадением не считаю..
у кого то было такое?

Ilona

у меня после Четогрыза было такое и, кстати, остуда своих чувств также

FallenAngel

lady-vamp, у меня тоже похожая ситуация..
прошло 1,5 месяца, кроль ровно через 28 дней начал писать,звонить,говорил что скучает...но...после того как я тоже сказала ему что  есть к нему чувства, он пропал!!пишу,говорю, зачем все это затеял если ничего не хотел со мной... а он говорит, нет,ничего ТАКОГО я тебе не писал, ничего не думал, просто пообщаться хотел..
хотя на самом деле ТАК как мы в те 5 дней общались, просто друзья не общаются...
случилось это примерно 18 февраля(резкое охлаждение), есть варианты что защита слетела...я прям не знаю....расстроилась....а так...эффект ровно через месяц впринцыпе...
....уважаемые практики , у кого есть какие варианты ещё, почему это произошло?....

кстати да, подпишусь под каждым словом lady-vamp, от мч отбоя нет. Это и раньше было , но не столько....
и ещё заметила что с объектом, у нас как бы перекачка энергии идёт что ли...не знаю как это назвать, но в общем когда у меня нет таких чувств, у него они возникают, и наоборот...

lady-vamp

.....по поводу внимания других парней, я просто заметила что они все враз появились! Да до этого вниманием не была обделена, но тут как то все странно, начали звонить те с кем еще пол года назад знакомилась, и прям до признаний в любви через неделю дошло) Удивило))

а вот мой МЧ, тот самый, ради которого сие действие было совершено - остался за кадром... :-\
знать меня не хочет и все....

нафеми

Цитата: Аня от 22 марта 2011, 09:13:33
lady-vamp, у меня тоже похожая ситуация..
прошло 1,5 месяца, кроль ровно через 28 дней начал писать,звонить,говорил что скучает...но...после того как я тоже сказала ему что  есть к нему чувства, он пропал!!пишу,говорю, зачем все это затеял если ничего не хотел со мной... а он говорит, нет,ничего ТАКОГО я тебе не писал, ничего не думал, просто пообщаться хотел..
хотя на самом деле ТАК как мы в те 5 дней общались, просто друзья не общаются...
случилось это примерно 18 февраля(резкое охлаждение), есть варианты что защита слетела...я прям не знаю....расстроилась....а так...эффект ровно через месяц впринцыпе...
....уважаемые практики , у кого есть какие варианты ещё, почему это произошло?....
наверное потому, что о чувствах поспешили ему рассказать. Нравится им когда их любят, но ответственность за это им брать на себя не нравится :)
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

FallenAngel

нафеми,да да да!!! я и сама сто раз об этом пожалела,но тогда этого не понимала,т.к. тоже голову снесло вообще....может самоприворот ,может внушение нор почистилась и лучше стало)))просто,буду знать на будущее))а может ещё и потому что это мой первый приворот)) ::)

milenka

если сложилась такая же ситуция как у девушек, какой поддел делать? этот же приворот или другой?

Zlata

я бы другой выбрала, этот может вообще не сработать во второй ра
На метле...

_Юнона_

У меня вообще интересно вышло, я сделала этот обряд на прошлой растущей луне 3 дня, встретила кроля после,- дня через 2, а он избегает и еще говорит, что боится меня. Не пойму значит как-то криво лег приворот? :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status