Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 3 свечи "Чёрный Сват"

Автор mag, 30 ноября 2009, 01:48:17

« назад - далее »

lady-vamp

1. с тканью разобрались - спасибо)
2. на счет свечи, то делать ее самой просто нет времени, да и зачем, я специально купила в церкви красную свечу! (буду делать ею перевернутой)
3. но по поводу соблюдения м/ж дней, в теме мнения расходятся... получалось и так и так пишут! ну и для того чтобы закончить в полнолуние, придется это правило исключить!!
а иначе в полнолуние мне не закончить...
* Где истина, там и мистика. (...)

Милена

Одной свечи может не хватить, так как при выкапавание силуета, свеча прогорает в 10 раз быстрей, чем в обычном положении.

Zlata

Цитата: lady-vamp от 11 февраля 2011, 01:41:491. если не указано соблюдать мужские/женские дни, то можно начинать в любой так чтоб закончить в полнолуние??
скажу со своего опыта. Начинала в мужские - всегда был результат. В среду однажды сделала - результата ноль.
На метле...

FallenAngel

Уважаемые практики,а имеет ли здесь значение луна без курса?
Т.е. лучше прождать пока она вновь станет возрастающей,да?
Я перед этим ритуалом вообще позабыла про мужские и женские дни и про луну без курса,но потом спохватилась всё посчитала , всё попало как надо :)
lady-vamp, для вас оптимальный вариант  либо три дня  провести(хотя вообще всё-таки лучше 7) или выбрать другой приворот. ;)

Валькирия

спасибо ув. патронессе за данный обряд...Проводила не 7 дней, а 4, так посчитала нужным,на растущую луну, свечи перевернутые,откуп как полагается,но последний 4-ый раз, откуп не отнесла,по сложившимся обстоятельствам. Ночью приснился сон - долго бегала,не могла найти дорогу,потом путалась в лестницах,наконец забежала в квартиру какой-то колдунье. Вроде моя знакомая....Сижу у неё в зале,читаю какую-то книгу по заклинаниям. Она показывает мне на полочку на стене...На полочке стоит сосуд с водкой и лежат 5монет....Она спрашивает - кого ты еще с собой привела? я удивленно отвечаю - никого...она : нет дорогая,Чёрный Сват тоже пришел....Откуп ждёт....ты что не знаешь как откупы носить?....я проснулась нормально...и заболела...не помогает ничего.....планирую сегодня ночью пойти и отнести откуп в двойном размере....в качестве извинения...откликнитесь,у кого такое было или что это значит?

так же хотела бы добавить,что днем(то есть перед сном и перед тем как заболеть) я встретилась с объектом приворота(сидели в одном кафе,очень близко друг к другу) - может это причина моей беспричинной болезни?
ведь за сладкою молвой, часто слышен волка вой...

VicТори

Я конечно не эксперт в снах,но на мой взгляд ведь все очевидно!Ждут ваш откуп!

cello

Цитата: Валькирия от 16 февраля 2011, 17:24:05
спасибо ув. патронессе за данный обряд...Проводила не 7 дней, а 4, так посчитала нужным,на растущую луну, свечи перевернутые,откуп как полагается,но последний 4-ый раз, откуп не отнесла,по сложившимся обстоятельствам. Ночью приснился сон - долго бегала,не могла найти дорогу,потом путалась в лестницах,наконец забежала в квартиру какой-то колдунье. Вроде моя знакомая....Сижу у неё в зале,читаю какую-то книгу по заклинаниям. Она показывает мне на полочку на стене...На полочке стоит сосуд с водкой и лежат 5монет....Она спрашивает - кого ты еще с собой привела? я удивленно отвечаю - никого...она : нет дорогая,Чёрный Сват тоже пришел....Откуп ждёт....ты что не знаешь как откупы носить?....я проснулась нормально...и заболела...не помогает ничего.....планирую сегодня ночью пойти и отнести откуп в двойном размере....в качестве извинения...откликнитесь,у кого такое было или что это значит?

4 дня проводить этот обряд никак нельзя. 1, 3 либо 7 .Что значит- "посчитала нужным" ? Обряд растолкован подробнейшим образом, вы делаете на свое усмотрение совершенно иначе  ,а потом спрашиваете- "что это значит" ?? Это значит, что обряд вы запороли . В Чм  нечетное количество имеет сакральное значение, если в обряде особо не указано иного . Т.е. обряд вы, " по понятиям", прервали, да еще и откуп не отнесли. Откуп несите, извиняйтесь, может и обойдется.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Валькирия

спасибо, возможно ли проведение обряда после прерывания? 5-ый раз? разумеется откуп отнесу втрое больше.
Кроме прерывания обряда, всё делала как было описано ранее.

cello

Цитата: Валькирия от 16 февраля 2011, 17:49:21спасибо, возможно ли проведение обряда после прерывания? 5-ый раз?

Нет, этот обряд провален.Откупайтесь и смотрите по диагностике- имеет ли смысл повторять его же на следующей луне.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Валькирия

Цитата: cello от 16 февраля 2011, 18:20:55
Нет, этот обряд провален.Откупайтесь и смотрите по диагностике- имеет ли смысл повторять его же на следующей луне.
огромное спасибо. Хотелось бы узнать, а черную связку можно проводить вкупе с этим обрядом? разумеется если всё будет хорошо, и обряд сделаю повторно.

Zlata

Цитата: Валькирия от 16 февраля 2011, 17:49:21
спасибо, возможно ли проведение обряда после прерывания? 5-ый раз?
Валькирия, в описании обряда указано 1,3 или 7 раз. О каком пятом разе идет речь?
а кладбищенскими приворотами обычно подкрепляют бесовские. На следующих растущих лунах.
На метле...

Душа Черная

Уважаемые практики, только сейчас узнала что 19 марта будет "суперлуние", т.е. луна максимально близко будет приближена к земле, что должно сказаться благоприятно для проведения приворота. Этот приворот мне очень нравиться - но по понятным причинам 7 дней уже банально сделать не успею, в запасе остается всего 3 дня, скажите - 17-18-19 в 12:00 можно ли делать? Или стоит начать на день раньше, по моим расчетам 19 марта в 12:00 как раз будет полнолуние-суперлуние, свечи сделаю сама, тренировалась в выкапывании силуэта - вольт выходит большим по размерам т.к. капли крупные, и можно ли свернуть бумагу с вольтом чтобы она поместилась на тарелку или лучше взять тарелку побольше? :)
Из ослабления в запасе остались только сорокоусты, т.е. закажу за день до начала работы, как вы считаете?
И ещё, делать при свете или в темноте при свете свечей?

Лукреция

Цитата: Душа Черная от 14 марта 2011, 23:28:10И ещё, делать при свете или в темноте при свете свечей?
Конечно только при свете свечей!

Цитата: Душа Черная от 14 марта 2011, 23:28:10в запасе остается всего 3 дня, скажите - 17-18-19 в 12:00 можно ли делать?
можно 3 дня выполнять

Цитата: Душа Черная от 14 марта 2011, 23:28:10Из ослабления в запасе остались только сорокоусты, т.е. закажу за день до начала работы, как вы считаете?
допускается за сутки до начала работы

lady-vamp

...Здравствуйте! Уже прошел лунный цикл после того как я практиковала этот приворот, и хочу поделиться своим опытом.....
Делала три дня, последний день попал на полнолуние...
С объектом на которого делала - не общалась и не пересекалась последние месяца полтора скажем так.....
После приворота ничего не изменилось с ним.
А вот от других парней отбоя не было! Откуда не возьмись стали появляться ухажеры, один за одним, как накупились....)

с объектом воздействия я все таки встретилась, он увидел меня на дискотеке, был со своей дамой, как увидел аж передернуло, в тот же вечер позвонил, потом опять пропал.
Через время появился и приехал ко мне... Наговорил кучу гадостей и сказал чтоб я его забыла... Что не будет выдавливать из себя то чего нет... Вот так :'(
* Где истина, там и мистика. (...)

Viki

я предполагаю.что объекта ломает и очень.потому как он явно всем нутром ощущает инородное влияние-вот потому объект ваш бурчит и ругается.так что это плюс.возможно переварит все-и будет все путем. ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status