Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Strou_izbu

Цитата: Rori от 27 сентября 2015, 20:14:033 мечей ПП, Королева чаш ПП, Смерть
Нет.
Цитата: Rori от 27 сентября 2015, 21:22:492 пентаклей.
2П - это хождение по кругу...вы застряли в своей проблеме

Рунный ветер

Уважаемые, нужна помощь. Я в трактовке раскладов на здоровье полный ноль, но нужно спросить.
По какой причине у меня так долго держится температура?
6 пентаклей пп-Императрица(Маг пп-2 мечей пп)-8 мечей
= 2 пентаклей
Мне видится какая то недолеченная болезнь, видимо связанная с гинекологией.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Manelle

Прошу помощи.
1.У ребенка сильная аллергия, обращались к двум врачам, стоит ли еще обращаться к врачу?
7 мечей-7 пент-5 кубков, итог 10 кубков
думаю, нет

2. Как идет процесс выздоровления?
королева жезлов-10 кубков-6 мечей, итог Рыцарь жезлов + 2 жезлов
видимо,болезнь уходит и надо подождать до полного выздоровления

буду очень благодарна за помощь +++

Ракушка

Цитата: Рунный ветер от 29 сентября 2015, 19:57:58По какой причине у меня так долго держится температура?
6 пентаклей пп-Императрица(Маг пп-2 мечей пп)-8 мечей
= 2 пентаклей
заболевание парного органа, гинекология по Императрице и воспалительный процесс 6П
Цитата: Manelle от 30 сентября 2015, 19:20:047 мечей-7 пент-5 кубков, итог 10 кубков
Результат не порадует. Будет пить таблетки и пить микстуру....иначе никак.
Цитата: Manelle от 30 сентября 2015, 19:20:04королева жезлов-10 кубков-6 мечей, итог Рыцарь жезлов + 2 жезлов
Лечение будет длительным, постепенным.

ole4ka

Помогите пожалуйста с трактовкой, в диагностике здоровья полный ноль,а посмотреть нужно
Спросила болеет ли?
3 ж-7 мечей-9 мечей
да, и сильно

что болит?
солнце-5 чаш-король ж

Арес

Цитата: ole4ka от 04 октября 2015, 20:32:16
Помогите пожалуйста с трактовкой, в диагностике здоровья полный ноль,а посмотреть нужно
Спросила болеет ли?
3 ж-7 мечей-9 мечей
да, и сильно

что болит?
солнце-5 чаш-король ж

Имхо-  душевные переживания из-за мужчины. Физических болезней не вижу.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

katastrofa

Здравствуйте!Прошу помочь с трактовкой раскладов.
Что стало причиной такого поведения?
звезда,9 кубк,10 пент,9 меч
На стресс похоже,связанный с семьей или работой

У человека псих. заболевание?

9 кубк,5 меч,маг,паж пент
Не совсем разбираюсь в этом,но вроде нет

Арес

Цитата: katastrofa от 08 октября 2015, 14:57:28Что стало причиной такого поведения?
звезда,9 кубк,10 пент,9 меч
На стресс похоже,связанный с семьей или работой

У человека псих. заболевание?
9 кубк,5 меч,маг,паж пент
Не совсем разбираюсь в этом,но вроде нет

По моему  психика в порядке. На алкоголизм похоже  по 9К, а 9М вроде как похмелье.

Айли

Прошу помощи в трактовке.
1. Может мч иметь детей?
Паж чаш - 8 чаш - Туз мечей. Итог: Башня(6 жезлов)
да может.,

2. Может жн иметь детей?
4 мечей - 10 чаш - Король мечей. Итог: Рыцарь чаш
нет не может.

Благодарю!

elina

Цитата: Kristin от 09 октября 2015, 16:48:06Паж чаш - 8 чаш - Туз мечей. Итог: Башня(6 жезлов)
может
Цитата: Kristin от 09 октября 2015, 16:48:064 мечей - 10 чаш - Король мечей. Итог: Рыцарь чаш
женщине подлечиться надо
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Айли

curieuse

Уважаемые, с таким вопросом. Ринит (или уже синусит - черт его знает) не проходит четвертый месяц. Только-только выправится немного состояние, что можно без капель дышать через нос, как через несколько дней все начинается сначала.

Вопрос в том, в чем причина заложенности носа на протяжении такого долгого срока?
Туз мечей - пер.3 жезлов - Король мечей
             пер.Дама мечей

Судя по обилию мечей, явление носит скорее аллергический характер и, судя по раскладу, в довольно острой форме. Непонятно только с чего вдруг?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Арес

Цитата: curieuse от 10 октября 2015, 12:10:18Вопрос в том, в чем причина заложенности носа на протяжении такого долгого срока?
Туз мечей - пер.3 жезлов - Король мечей
             пер.Дама мечей
Мое видение- кратковременный острый процесс связанный возможно с переохлаждением (ТузМ)  перешел в затяжное заболевание (3Ж пер). Кстати -по ТузМ  не было травмы или хирургического вмешательства на голове? Король М - не бережет себя, может продолжается переохлаждение, холодное время года способствует заболеванию. По Королеве М вероятно неправильное лечение- стремление контролировать ситуацию приводит к неправильным результатам. (Мое имхо- привыкание к каплям,  частое явление. Возможно мечи советуют разорвать этот  порочный круг)

curieuse

Цитата: Арес от 10 октября 2015, 20:50:46
Мое видение- кратковременный острый процесс связанный возможно с переохлаждением (ТузМ)  перешел в затяжное заболевание (3Ж пер). Кстати -по ТузМ  не было травмы или хирургического вмешательства на голове? Король М - не бережет себя, может продолжается переохлаждение, холодное время года способствует заболеванию. По Королеве М вероятно неправильное лечение- стремление контролировать ситуацию приводит к неправильным результатам. (Мое имхо- привыкание к каплям,  частое явление. Возможно мечи советуют разорвать этот  порочный круг)
ничего не было, т-т-т, кроме адски холодного лета. А капли, да, Вы правы, но без них просто нереально дышать, увы. Кстати, да, КМ+пер.ДМ - безобраное лечение, вернее полное отсутствие оного( каюсь
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Зоя Пельц

Подскажите пожалуйста.
На три карты - насколько серьезно болен человек?
Дурак, Башня, Отшельник.

Халатное отношение, болезнь запущена, но ничего серьезного?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status