Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Айсель

Цитата: Арес от 17 сентября 2015, 21:27:30
По мне так крепкая женщина, здоровье неплохое. Возможно есть помощь со стороны младших родственников (подвампиривает), но это мои личные догадки. Не умрет.
кстати, это не догадки, у меня тоже складывается ощущение, что она своих взрослых внуков подвампиривает, какая-то в ней сила жизни, хотя рак и сердце больное.

Арес

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 18 сентября 2015, 17:37:24Какое здоровье на сегодняшний день у женщины?

Жрица пп доп. Пентакли 3, Жезлы 8 пп,Смерть пп доп. Звезда пп, Итог Кубки 6
По моему что то по женски, и есть обращение к врачу?

И какое психологическое состояние это же женщины на сегодня?

Кубки 5, Влюбленные доп.Умеренность, Рыцарь жезлов пп доп. Пентакли 10 пп, Итог Пентакли 9. Здесь вопрос, не могу сложить.

Возможно я нафантазировала, но показалось  по обоим раскладам что у Ж была стрессовая , кризисная ситуация  в женской сфере ( аборт или выкидыш, хотя прямых карт указывающих на это нет, может острое гинекологическое заболевание, что-то для неё значимое), был нервный срыв  и сейчас она отходит от потрясения и восстанавливается. На данный момент здоровье и психика в относительном порядке.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Факел

Здравствуйте, уважаемые тарологи!

Прошу помощи в трактовке раскладов на берменность, беременна ли Жн в данный момент?

Первый

1. Сигнификатор - 5 пентаклей (сама беременность ей не нужна, нужны те блага, которые это состояние может дать?)
2. Общее состояние - Король кубков (в принципе, дама вполне может забеременеть, внешне ничего не мешает)
3. Зачатие  - 8 мечей пп (что-то типа "не сейчас")
4. Возможные проблемы с зачатием - Король мечей пп (Конфликты с отцом ребенка - чисто психологические проблемы, стрессы?)
5. Состояние здоровья матери - Умеренность пп (Кроме стрессов есть и недолеченная хроника?)
6. состояние здоровья плода- 10 мечей (если бы не дальнейшие карты, то сказала бы, что аборт)
7. Роды - Мир (Вроде родился "целый новый мир", но по предыдущей карте.. не  могу связать)
8. Здоровье новорожденного - 5 кубков пп (таки не родился, точнее - не жизнеспособен?)

Второй

1. Первый триместр - Королева кубков пп - (угроза выкидыша)
2. Второй триместр - 2 жезлов (Попытки сохранить беременность, но не очень активны)
3. Третий триместр - Рыцарь жезлов - (преждевременные роды?)
4. Здоровье матери - 3 мечей пп - (при внешнем благополучии выносит нормально беременность проблемно?)
5. Здоровье ребенка - 2 кубков пп (нежиснеспособен или инвалид)
6. Пол ребенка - 10 кубков (не знаю, но это для меня не ключевой момент)
7. Роды - Паж петаклей пп (тяжелые и могут привести к смерти ребенка)
8. Результат родов - Иерофант пп (ребенок умрет, или таки инвалид?)

Куча сомнений по раскладам, потому просто на 3 карты + итог с вопросом беременна ди Жн?
4 мечей пп + Рыцарь чаш + Мир пп. Итог - Умеренность. Сейчас да, но есть угроза выкидыша?

Буду очень признательна за подсказки))

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Арес от 18 сентября 2015, 22:15:02Возможно я нафантазировала,
Нет, не нафантазировали. Все совершенно верно Вы увидели. Были и выкидыши и множество абортов-все привело к бесплодию. Стрессовая ситуация была. Меня интересовал вопрос, что у нее сейчас-Вы четко ответили-она восстанавливается относительно. Это меня и интересовало. Благодарность Вам и +++!!!

BlackWhite

Беременна ли Ж?
2 пентаклей, 3 пентаклей, Королева пентаклей = 7 пентаклей.

Нет, вроде?

Lanika

Цитата: BlackWhite от 19 сентября 2015, 20:13:37
Беременна ли Ж?

Нет, вроде?
А я бы по итоговой карте сказала, что "да, беременна". И вообще по всему ряду одни пентакли напоминают круглый живот) ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

BlackWhite

Цитата: Lanika от 19 сентября 2015, 22:04:43
А я бы по итоговой карте сказала, что "да, беременна". И вообще по всему ряду одни пентакли напоминают круглый живот) ИМХО.
Так-то да. Просто у меня обычно, если кто беременный, обязательно СА выпадают, и не один. ???

elina

Цитата: BlackWhite от 19 сентября 2015, 20:13:37
Беременна ли Ж?

Нет, вроде?
Не беременна
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Storm_Bird

Цитата: Lanika от 19 сентября 2015, 22:04:43

Интересно было бы ОС получить.

По раскладу больше ожидание беременности, сам процесс не запущен, процесс в привычном для организме равновесии. Двойка монет. Какие то попытки или консультации, не обязательно активные, - тройка монет. Сама будущая мать Королева, ждёт что получится.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Manelle

Срочный вопрос, у ребенка увеличилась и опухла часть тела, это аллергия (как поставил диагноз врач)?
рыцарь чаш-4 монет-рыцарь мечей-рыцарь жезлов (туз монет)
полагаю, что да

Помогут ли ему лекарства, которые купили?
2 жезлов-паж мечей-5мечей-Справедливость(4 монет)
нет что ли или обратиться в больницу, хотя спрашивала карты стоит ли нам опять обратиться в больницу, они ответили - НЕТ

Storm_Bird

Поможет лечение. Возможно подключение второго препарата или ещё какая новая деталь в лечении будет.

Выздоровление в итоге. Но кризис придётся пройти этот.
...9 Аркан

Manelle

Цитата: Storm_Bird от 20 сентября 2015, 11:53:45
Поможет лечение. Возможно подключение второго препарата или ещё какая новая деталь в лечении будет.

Выздоровление в итоге. Но кризис придётся пройти этот.
а по первому вопросу это аллергия все же

Storm_Bird

Цитата: Manelle от 20 сентября 2015, 12:10:35
а по первому вопросу это аллергия все же

Это может быть аллергия, да
...9 Аркан

Айли

Цитата: Kristin от 14 сентября 2015, 16:41:23
Помогите пожалуйста в трактовке.
По какой причине у меня сегодня так болит голова?
2 чаш - 10 жезлов - Император. Итог - 10 пентаклей
из-за нагрузки

Storm_Bird

...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status