Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Bambolina

Цитата: Storm_Bird от 22 августа 2015, 13:35:58
Нет
Денежных вложений не нужно, и семья не при чем, человек просто любит изобилие. Похудеет на жёсткой диете. Изобилие убирать. И в этом ключе, да, сила воли.
ой, как Вы правы, она есть многл сладкого и всегда кго покупает, ей действительно надо сесть на жесткую диету!

anirak

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. В каком сейчас состоянии находится здоровье человека, после употребления некоторых  веществ?
2 чаш, 10 посох, 10 чаш, дно: 5 мечей
Думаю, сильно не пострадало, в целом всё в порядке, только дно не пойму и 10 посох. По чему-то все-таки рубануло?

2. Страдает ли человек психическими отклонениями?
8 жезлов, башня (туз жезлов), повешенный, дно: солнце
По дну нет, но башня и повешенный... бывают заскоки.

Storm_Bird

Цитата: anirak от 25 августа 2015, 13:05:06
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. В каком сейчас состоянии находится здоровье человека, после употребления некоторых  веществ?
2 чаш, 10 посох, 10 чаш, дно: 5 мечей
Думаю, сильно не пострадало, в целом всё в порядке, только дно не пойму и 10 посох. По чему-то все-таки рубануло?

2. Страдает ли человек психическими отклонениями?
8 жезлов, башня (туз жезлов), повешенный, дно: солнце
По дну нет, но башня и повешенный... бывают заскоки.

1. Дайте подумать... по всей видимости нагрузка легла на кровоток и органы выделительные, и по двойке, идёт обмен, переработка + опять же указание на выделительные органы две штуки - почки?!
Нагрузку выдержит но есть накопительный эффект. Рано или поздно может долбануть. Выздоровление в итоге.

2. Есть травмы, допускаю нарушения сосудистое связанное со скачками давления (может давать нагрузку на глаза) но если там и есть псих заболевание, похоже что оно не активно сейчас.
Мне не нравится повешенный.
Кверент зависим от внешних факторов, его психика раздражается внешним влиянием.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, помогите пожалуйста увидеть правильность значения Карт.
Есть ли на данный момент у меня серьёзные заболевания?
Иерофант - 3 мечей - Королева чаш. Итог: 8 жезлов
может проблема с нервами, по 3м проблема невриты тройничного нерва, по КЧ - опять же депрессия. по итогу - либо щитовидная система или же синдром хронической усталости.
еще одна моя версия - по И - вроде здоровье в норме, по 3 мечей(когда взглянула на Карту(даже не стала допы вытягивать, думаю итак понятно)) мне кажется все же проблема с сердцем., по КЧ - думаю, что все депрессия. По итогу - 8ж - либо же какие-то легкие заболевания, либо же выздоровление.

Благодарю!

Manelle

Правильно ли поставлен ребенку диагноз?
5 жезлов-Справедливость(4 монет)-6 жезлов=8 мечей
нет получается по дну

Состояние психическое ребенка хуже, чем поставленный диагноз?
Влюбленные(3 монет)-4жезлов-3 чаш=туз монет
думаю, что нет, не хуже

и еще вопрос: Все ли в порядке со здоровьем матери?
солнце(4монет)-справедливость(паж мечей)-мир(луна(суд(2 монет)=умеренность(4 жезлов)
не понимаю, вроде как более -менее, но может есть специалисты, которые конкретно понимают значение карт

прошу помощи

Арес

Цитата: Manelle от 31 августа 2015, 11:16:21Правильно ли поставлен ребенку диагноз?
5 жезлов-Справедливость(4 монет)-6 жезлов=8 мечей
нет получается по дну

Я так понимаю речь о душевном здоровье- если так, то диагноз поставлен правильно (Справедливость),  по 8М у ребенка  имеются нарушения в психике (например аутизм или что-то в этом роде).
По маме все карты (их слишком много у Вас) в основном говорят о хорошем здоровье, более подробную информацию  лучше видно специальными раскладами.
Имхо.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Manelle

Цитата: Арес от 31 августа 2015, 20:08:45
Я так понимаю речь о душевном здоровье- если так, то диагноз поставлен правильно (Справедливость),  по 8М у ребенка  имеются нарушения в психике (например аутизм или что-то в этом роде).
По маме все карты (их слишком много у Вас) в основном говорят о хорошем здоровье, более подробную информацию  лучше видно специальными раскладами.
Имхо.

да, у ребенка ставят задержку психо-речевого развития с аутистическими признаками, но врач ,чтобы дать инвалидность, пыталась намекнуть,что у него намного все хуже, дабы дали денег и оставили этот диагноз

Айли

Цитата: Kristin от 28 августа 2015, 17:26:00
Здравствуйте! Уважаемые Практики, помогите пожалуйста увидеть правильность значения Карт.
по И - вроде здоровье в норме, по 3 мечей(когда взглянула на Карту(даже не стала допы вытягивать, думаю итак понятно)) мне кажется все же проблема с сердцем., по КЧ - думаю, что все депрессия. По итогу - 8ж - либо же какие-то легкие заболевания, либо же выздоровление.

прокомментируйте пожалуйста

irinavasileva62

Если не лечить уйдет ли киста самостоятельно? Ребенку ставят Внутречерепное давление
Отшельник 4 жезла Смерть Королева кубков

Считаю да, отшельник как болячка жидкость а все остальные показывают изменения

Стоит ли пить лекарство?
Иерофант 8 мечей 6 мечей 3 меча

Думаю нет, но смущает Иерофант хотя это вроде духовная карта

Если проставим курс уколов помогут ли они?
Рыцарь кубков 4 жезла 2 кубка Королева пентаклей

Думаю стоит .

Уважаемые практики поправьте пожалуйста ребенку месяц .

Арес

Цитата: irinavasileva62 от 01 сентября 2015, 16:32:31
Если не лечить уйдет ли киста самостоятельно? Ребенку ставят Внутречерепное давление
Отшельник 4 жезла Смерть Королева кубков

Считаю да, отшельник как болячка жидкость а все остальные показывают изменения

Стоит ли пить лекарство?
Иерофант 8 мечей 6 мечей 3 меча

Думаю нет, но смущает Иерофант хотя это вроде духовная карта

Если проставим курс уколов помогут ли они?
Рыцарь кубков 4 жезла 2 кубка Королева пентаклей

Думаю стоит .
Отшельник похоже на ваше решение не слушать чужое мнение и идти своим путем, что приведет к  перемене состояния (ребенок девочка?)
По второму вопросу почему-то показалось, что прием лекарств будет вызывать сложную ситуацию в семье и споры на этой почве. Похоже на затруднительное положение и  совет выходить из него.
Уколы должны помочь, и родственники в этом вопросе придут к согласию.

Цитата: Kristin от 01 сентября 2015, 15:30:38Здравствуйте! Уважаемые Практики, помогите пожалуйста увидеть правильность значения Карт.
по И - вроде здоровье в норме, по 3 мечей(когда взглянула на Карту(даже не стала допы вытягивать, думаю итак понятно)) мне кажется все же проблема с сердцем., по КЧ - думаю, что все депрессия. По итогу - 8ж - либо же какие-то легкие заболевания, либо же выздоровление.
Попробую - по Иерофанту есть вероятность того, что Вы "истязаете" организм диетами, тренировками и всякими полезностями. Вероятно нагрузки, влияют некоторым образом на сердце (переутомление?), что вызывает незначительную отечность, нарушение жидкостей организма (Дама К), повышение веса  и как следствие новый виток тренировок. Строго имхо.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Eva_Runalina

Здравствуйте. у меня колода "78 дверей" но проработки по ней не нашла на форуме, а вопросы очень важные - касаемо здоровья ребенка.
Итак, у ребенка сегодня ночью были дикие крики, терла ушки, носик (грешу что зубы лезут) но все таки переживаю - а не отит ли у нас начинается?

Задала картам вопрос (пока работаю с одной картой и достаю к ней допы):

Какое состояние здоровья ребенка на сегодняшний день?

Королева пентаклей п.п.
Озн: Паж пентаклей пп
Не озн.: 3 кубки
Как трактовать: 4 жезлы пп

Я вижу, что у нее есть проблемы со здоровьем, но действительно не значительные, как будто эти проблемы больше мной надуманы и у ребенка нет ничего страшного.

Есть ли у ребенка скрытое заболевание (имею ввиду, отит)?

7 мечи
онз: королева пентаклей пп
не озн: 5 пентакли
как трактовать: Рыцарь Жезлов

Все таки мне кажется что-то есть в вялотекущей форме и нужно показаться врачу. Или может снова показали что это проблемы из-за зубов?

Подскажите, я не сила в трактовках по здоровью!

Svobodnaya

Цитата: Eva_Runalina от 03 сентября 2015, 14:36:26
Здравствуйте. у меня колода "78 дверей" но проработки по ней не нашла на форуме, а вопросы очень важные - касаемо здоровья ребенка.
Итак, у ребенка сегодня ночью были дикие крики, терла ушки, носик (грешу что зубы лезут) но все таки переживаю - а не отит ли у нас начинается?

Задала картам вопрос (пока работаю с одной картой и достаю к ней допы):

Какое состояние здоровья ребенка на сегодняшний день?
Королева пентаклей п.п.
Озн: Паж пентаклей пп
Не озн.: 3 кубки
Как трактовать: 4 жезлы пп
Я вижу, что у нее есть проблемы со здоровьем, но действительно не значительные, как будто эти проблемы больше мной надуманы и у ребенка нет ничего страшного.
Есть ли у ребенка скрытое заболевание (имею ввиду, отит)?
7 мечи
онз: королева пентаклей пп
не озн: 5 пентакли
как трактовать: Рыцарь Жезлов
Все таки мне кажется что-то есть в вялотекущей форме и нужно показаться врачу. Или может снова показали что это проблемы из-за зубов?
Подскажите, я не сила в трактовках по здоровью!
не пугайте себя, нет ничего серьезного, это зубки:))) вспомните как и что у Вас болит, если проблемы с зубами:)? такое впечатление что голова отваливается по всему периметру:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Айсель

Помогите с трактовкой, почему у женщины депрессия и апатия в течении нескольких месяцев?
Колесо фортуны(9мечей)-Отшельник(король монет)-7 жезлов=Башня(9 монет)
считает,что не везет ей, страдает от этого и мужчины властного около нее нет,
короче, считает, себя благородной дамой, у которой все наперекосяк

Что ей поможет выйти из депрессии
4 жезлов-4 чаш-Отшельник(Жрица(Императрица(10 мечей)-7 жезлов(3жезлов)
упорная работа что ли, не пойму, семья ей надоела

Eva_Runalina

Цитата: Svobodnaya от 04 сентября 2015, 17:40:14
не пугайте себя, нет ничего серьезного, это зубки:))) вспомните как и что у Вас болит, если проблемы с зубами:)? такое впечатление что голова отваливается по всему периметру:)))

Благодарю за помощь, а по картам хотя бы вкратце могли бы пояснитть какая карта и о чем говорит в раскладе?

Svobodnaya

Цитата: Eva_Runalina от 04 сентября 2015, 20:10:19
Благодарю за помощь, а по картам хотя бы вкратце могли бы пояснитть какая карта и о чем говорит в раскладе?
я попробую объяснить по стихиям, так быстрее:))) вот смотрите, у вас доченька маленькая Дп+Пп, а в данном вопросе речь идет о здоровье, масть пентаклей - это стихия земля, костная система в том числе, и у нее она сейчас слабенькая, не 3к /стихия воды/ - с жидкостью не связана, 4ж пп - нет стабильности, устойчивости в общем как-то так:) и потом у вас и в первом и во втором случае выпадает Дп пп - это забота о своем теле/здоровье:), но сейчас не до заботы, ребенок еще не понимает, что происходит:)),  7м-ваши подозрения:) а Рж - быстро пройдет:))) вот как то так я это все увидела:) с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status