Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

ole4ka

Прошу помочь растолковать расклад,ничего не понимаю я в трактовках по здоровью((
Какие болезни есть у Ж по гинекологии?
2чаш-5 пент-паж чаш

Причины возникновения этих болезней?
10пент-8 чаш-король мечей

Svobodnaya

Цитата: ole4ka от 13 октября 2015, 21:45:00
Прошу помочь растолковать расклад,ничего не понимаю я в трактовках по здоровью((
Какие болезни есть у Ж по гинекологии 2чаш-5 пент-паж чаш
Причины возникновения этих болезней?10пент-8 чаш-король мечей
точный диагноз вряд ли кто-то скажет:))
1. 2ч-парные органы, в гинекологии это могут быть маточные трубы, яичники + 5п-лешение/отсутствие какого либо органа+Пк-влияющие на детородность, возможно так же недоразвитость этих органов, в общем серьезные проблемы с деторождением, отсутствие возможности иметь детей
2. я предполагаю  какое-то хирургическое вмешательство, возможно так же внематочная..10п-наследие+8к-болезненный, но вынужденный уход+Км-оперативное вмешательство, врач/хирург...все строго имхо..
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Olgetta

Здравствуйте, ув. Мастера! Прошу подсказать - какой расклад на здоровье применять? Я только начинаю, полгода изучала, собирала материалы, сейчас приступила. Достаточно ли (для себя) выложить 3 карты на конкретный вопрос и "потолковать" или есть определенный расклад? Заранее благодарна.

Аикса

Добрый день! произошло ли зачатие у девушки?

колесница- верховная жрица- луна. думаю- да. Спасибо+
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

curieuse

Цитата: Olgetta от 14 октября 2015, 13:04:15Добрый день! произошло ли зачатие у девушки?

колесница- верховная жрица- луна.
Смотрите только СА? По ответу похоже на то, согласна с Вами

Цитата: Olgetta от 14 октября 2015, 13:04:15
Здравствуйте, ув. Мастера! Прошу подсказать - какой расклад на здоровье применять? Я только начинаю, полгода изучала, собирала материалы, сейчас приступила. Достаточно ли (для себя) выложить 3 карты на конкретный вопрос и "потолковать" или есть определенный расклад? Заранее благодарна.
как Вам удобнее, так и делайте. Расклад на 3-4 карты тоже вполне информативен
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Поправится ли ж после операции?
паж жезл+4 мечей+рыцарь мечей дно 2 пент
Думаю, что будет медленно идти на поправку и состояние ее здоровья будет то лучше. то хуже.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

KittyLinno

Что у жн со здоровьем?

6 жезлов,10 мечей пп(4 мечей,7 кубков п.п),Королева пентаклей пп
Итог9 пентаклей

Вроде все хорошо,но в данный момент времени она плохо себя чувствует?
+

curieuse

antyanetta
Вы срок загадывали? в его пределах я не вижу скорой поправки, увы.

Цитата: KittyLinno от 23 октября 2015, 18:20:46
Что у жн со здоровьем?

6 жезлов,10 мечей пп(4 мечей,7 кубков п.п),Королева пентаклей пп
Итог9 пентаклей

Вроде все хорошо,но в данный момент времени она плохо себя чувствует?
+
похоже, болела не так давно, может, перетрудилась, но вроде сейчас идет на поправку.

Тоже спрошу.
У мужчины начали болеть колени в последние пару-тройку месяцев. Вопрос:

В чем причина проблем с коленями?
10 кубков - Отшельник - 2 мечей
                 Солнце (Туз жезлов)
если честно, особых проблем со здоровьем здесь я и не вижу. Психосоматика? но в чем тогда проблема? чувствует себя оторванным от жизни, вынужден скрывать свои желания и эмоции ? но причем тут колени тогда?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Vik

Как у женщины пройдет операция?
9 жезлов-Умеренность-7 пентаклей=Солнце(9 пентаклей)
Возможно не все гладко и будут осложнения. Но в целом будет оздоровление, главное соблюдать все рекомендации после операции. 7 пентаклей-как то смущает((( Да и 9 пентаклей на онкологию указывает((( Хотя в целом операция пройдет не плохо.

Подтвердиться ли диагноз рак?
Туз кубков-Звезда_Жрица=3 пентаклей
Думаю что нет.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

curieuse

Цитата: Vik от 24 октября 2015, 20:24:36
Как у женщины пройдет операция?
9 жезлов-Умеренность-7 пентаклей=Солнце(9 пентаклей)
Возможно не все гладко и будут осложнения. Но в целом будет оздоровление, главное соблюдать все рекомендации после операции. 7 пентаклей-как то смущает((( Да и 9 пентаклей на онкологию указывает((( Хотя в целом операция пройдет не плохо.

Подтвердиться ли диагноз рак?
Туз кубков-Звезда_Жрица=3 пентаклей
Думаю что нет.
1. Как по мне, все сложится хорошо. 9П, как по мне, наоборот о хорошем здоровье говорит. 7П - сделать и ждать выздоровления.
2. По правилам, вроде бы нет. По ощущениям - да.

Спасибо.

Viktoriya_

Пожалуйста,уважаемые практики,очень прошу вашей помощи.
Есть ли у жн раковая опухоль?К специалисту идти не хочет.Боится услышать плохую весть.Есть боль .

Король куб.пп,Туз куб.,Рыцарь меч. итог- 5 меч.пп(Справедлив,3 жезл)
Как буд-то нет опухоли.И вообще,мне кажется,что вот-вот все должно наладится(в плане здоровья)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

antyanetta

Цитата: curieuse от 24 октября 2015, 17:20:44antyanetta
Вы срок загадывали?
Нет... Просто спросмла так....после самой операции...
Цитата: curieuse от 24 октября 2015, 17:20:44в его пределах я не вижу скорой поправки, увы.
плохо... Благодарю....
Сейчас уже повторно перечищали.. швы не заживают... Ужас какой то..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Цитата: curieuse от 24 октября 2015, 17:20:44Тоже спрошу.У мужчины начали болеть колени в последние пару-тройку месяцев. Вопрос:В чем причина проблем с коленями?10 кубков - Отшельник - 2 мечей                 Солнце (Туз жезлов)если честно, особых проблем со здоровьем здесь я и не вижу. Психосоматика? но в чем тогда проблема? чувствует себя оторванным от жизни, вынужден скрывать свои желания и эмоции ? но причем тут колени тогда?
10 кубков-проблемы с ногами, Отшельник-это может быть как возрастной ревматизм. 2 мечей может указывать как на болевой синдром. Солнце(Туз жезлов)-здесь возможно говорит о периодичности проявлении заболевания, т.е. появляется боль, потом проходит.

Все ИМХО

Vik

Vik

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status