Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Vik от 25 октября 2015, 05:55:38
10 кубков-проблемы с ногами, Отшельник-это может быть как возрастной ревматизм. 2 мечей может указывать как на болевой синдром. Солнце(Туз жезлов)-здесь возможно говорит о периодичности проявлении заболевания, т.е. появляется боль, потом проходит.

Все ИМХО
Благодарю!  вот тоже крутила, да не выкрутила. Мужчина молодой, занимается спортом, а тут вдруг бац и оба колена "вылетели".Я в таких случаях на психосоматику грешу, но и здесь не видать, и наведенки тоже нет.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Поправится ли женщина, после операции в срок до НГ?
смерть(5мечей)+8мечей+рыцврь мечей дно 4 мечей
Нет??? :'(
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Viktoriya_

Цитата: antyanetta от 25 октября 2015, 15:36:57
Поправится ли женщина, после операции в срок до НГ?
смерть(5мечей)+8мечей+рыцврь мечей дно 4 мечей
Нет??? :'(
Да,судя по этому раскладу,к сожалению,нет.Хотя,возможно,и будет какая-то положительная динамика(по РМ)
ИМХО.
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Vik

Цитата: curieuse от 25 октября 2015, 13:21:43Благодарю!  вот тоже крутила, да не выкрутила. Мужчина молодой, занимается спортом, а тут вдруг бац и оба колена "вылетели".Я в таких случаях на психосоматику грешу, но и здесь не видать, и наведенки тоже нет.
Тогда может Солнце(Туз жезлов)-это большая физическая активность. Может после долгого например перерыва Отшельник?
Что ты излучаешь, то и получаешь!

curieuse

Цитата: Vik от 25 октября 2015, 19:02:26
Тогда может Солнце(Туз жезлов)-это большая физическая активность. Может после долгого например перерыва Отшельник?
да бес его знает)) вроде тоже нет, может, и правда нагрузки не рассчитал
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Арес

Цитата: curieuse от 24 октября 2015, 17:20:44У мужчины начали болеть колени в последние пару-тройку месяцев. Вопрос:

В чем причина проблем с коленями?
10 кубков - Отшельник - 2 мечей
                 Солнце (Туз жезлов)
С Вашего позволения, тоже долго думала - 10 К и Солнце-похоже на полноту, избыток (сил, веса, веществ), Отшельник с палочкой- хромает, 2М- оба колена попеременно?? или связь с глазными болезнями (хламидиоз?).
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

curieuse

Цитата: Арес от 25 октября 2015, 22:34:08
С Вашего позволения, тоже долго думала - 10 К и Солнце-похоже на полноту, избыток (сил, веса, веществ), Отшельник с палочкой- хромает, 2М- оба колена попеременно?? или связь с глазными болезнями (хламидиоз?).
Так нет ведь - худой. Колена как-то одно за другим вышли из строя, одно вроде, прошло, а второе - нет до сих пор. Хламидиоз - я думала,  это зппп)))  не знаю, вряд ли)

Спасибо.

Арес

Цитата: curieuse от 25 октября 2015, 23:04:34Хламидиоз
Ну я так 2М пытаюсь понять. По Отшельнику еще могут быть проблемы с пищеварением. Не было,  случайно, встречи с родными, друзьями  и расстройства желудка после этого? Солнце- как  воспаление.  Или и правда перегрузки,  а 2М -одно колено лечил, второе перегружал.

curieuse

Цитата: Арес от 26 октября 2015, 00:02:24
Ну я так 2М пытаюсь понять. По Отшельнику еще могут быть проблемы с пищеварением. Не было,  случайно, встречи с родными, друзьями  и расстройства желудка после этого? Солнце- как  воспаление.  Или и правда перегрузки,  а 2М -одно колено лечил, второе перегружал.
да нет, все в пределах нормы. Если рассматривать, правда, с точки зрения психосоматики,  тогда расклад складывается примерно так: мужчина как будто постоянно контролирует свои эмоции, в поисках выхода эмоционально закрывается, но ощущает невозможность разделить свое состояние с семьей в полной мере, что-то давит, нужна опора (посох Отшельника). Но расклад статичен - солнце не дает движения, хотя говорит о том, что с точки зрения физики - все ок. ТЖ, здесь, наверное, идет как понимание, осознание своих желаний наряду с триплетом - невоз можности их реализации на данный момент. Ноги не несут по имеющему пути, а на другой пока не свернуть - вот и вылетают колени по очереди.
его
Раз уж у нас тут такой консилиум, то позволю себе запостить цитату с одного сайта, где разбирали проблему с ногами с точки зрения рейки. По-моему,  идеально вписывается в расклад:
" Нашими ногами мы вступаем в будущее, и если у тебя страх перед будущим или ты понимаешь, что не можешь больше жить так, как живешь, однако не признаешься себе в этом сознательно, то уж твои ноги наглядно покажут тебе сложившуюся ситуацию - они будут препятствовать тебе шагать вперед. Осознанно взгляни на свою жизненную ситуацию и признай наличие этого страха. Если ты не можешь продвигаться вперед во внешней жизни, то иди внутрь себя, собирай там спокойствие и силу, а затем спроси себя, чего же ты хочешь в действительности и чего ты можешь легко и без проблем достичь".

Спасибо.

Княгиня

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться.
Мне очень не нравится, как выглядит в последнее время мой муж, ощущение что он нездоров,
Спросила, что у него со здоровьем (гадала на СА).
Дьявол пп, Жрица, Влюбленные.
допом вытащила Солнце.
что-то у меня ощущение, что речь идет не столько о проблемах со здоровьем, а о магическом негативе. Кстати, Жрица может говорить о проблемах со сном (тут беда просто у него). Права ли я?
Посмотрела заодно и себя тоже на предмет здоровья
Шут, Умеренность, Отшельник
допом Луна пп.
Тут немного непонятно. Умеренность иногда отыгрывается как безобразный образ жизни и связанные с этим проблемы, и Шут сюда же в общем может вписываться. (это правда, регулярные трудовые бдения по ночам никому здоровья не добавляют), Отшельник отказ от этого образа жизни.
С другой стороны, насколько я помню, Умеренность -это проблемы с почками.
Буду очень благодарна за помощь в толковании.

Арес

Цитата: Княгиня от 26 октября 2015, 20:56:45Мне очень не нравится, как выглядит в последнее время мой муж, ощущение что он нездоров,
Спросила, что у него со здоровьем (гадала на СА).
Дьявол пп, Жрица, Влюбленные.
допом вытащила Солнце.
что-то у меня ощущение, что речь идет не столько о проблемах со здоровьем, а о магическом негативе. Кстати, Жрица может говорить о проблемах со сном (тут беда просто у него). Права ли я?
Посмотрела заодно и себя тоже на предмет здоровья
Шут, Умеренность, Отшельник
допом Луна пп.

По мужу есть вероятность дополнительных стимуляторов? Алкоголь и тп.? Вероятно гормональный спад, дисбаланс, а так серьезного ничего не вижу.
У Вас тоже все должно быть в порядке, беспечное отношение к здоровью и возрастные проблемы (возможно),  нарушения могут быть в водном обмене, почки, отеки и т.п.

Княгиня

Спасибо за ответ, отплюсовала. Ну да, у меня проблемы с почками,  возможно, возрастные кое-какие вещи.
С мужем сложнее. У него резко появился сильный храп, он не высыпается вообще по ночам, выглядит как-то..странно, я другого слова не подберу. Ощущение что резко постарел.
Алкоголем не увлекается особо, даже кофеман в нашей семье- я.

Storm_Bird

Цитата: Княгиня от 27 октября 2015, 14:46:39
Спасибо за ответ, отплюсовала. Ну да, у меня проблемы с почками,  возможно, возрастные кое-какие вещи.
С мужем сложнее. У него резко появился сильный храп, он не высыпается вообще по ночам, выглядит как-то..странно, я другого слова не подберу. Ощущение что резко постарел.
Алкоголем не увлекается особо, даже кофеман в нашей семье- я.

Тогда психосоматику не исключаем. Дьявол, тем более перевёрнутый, это не ерунда. И часто Дьявол протекает скрытно, с виду все благополучно а человек в своём соку варится. К тому же Дьявол вот так в один день не появляется, это проблема накопленная, а в перевёрнутом положении проблема усугубляется по причине бездействия.
Триплетом подробно не выяснить. Нужно делать нормальный расклад по здоровью, по всем системами организма.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

IOANNAPRIESTESS

Добрый день. Подскажите по здоровью в картах ноль. Мужчина ударился на работе об бок попало по ребру. Болит. Не знаю  как правильно спросить. получилось...
Есть ли перелом ребра?
Королева ч ПП(доп. пент.восемь)
Мечи 2
Маг (пент 5)
Итог король п ПП(доп. Королева ж пп)
Помогите пож-та. Поправьте и правильно ли вообще спросила. Может как то иначе.
Благодарю!

Аикса

Доброй ночи! есть ли беременность на данный момент у дамы?

шут-императрица-луна. думаю - да. спасибо+
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status