Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Spin от 03 ноября 2015, 00:17:08
Есть ли в организме у м гормональные нарушения?
Рыцарь мечей - Жрец -3 кубков(7 пентаклей)..Похоже что есть
какой возраст?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Spin

Svobodnaya

Цитата: Spin от 03 ноября 2015, 00:17:08
Есть ли в организме у м  28 лет гормональные нарушения? Рыцарь мечей - Жрец -3 кубков(7 пентаклей) Похоже что есть
вот если бы мч было за 50, сказала бы, что есть, а так, быстрее психологические нарушения, всевозможные «игры разума», психические расстройства, вплоть до шизофрении, бреда, невменяемости. Игровые зависимости, одержимость интернетом, основанные на каком  либо "учении", и т.п....т.е. 3к+7п - "коллективные" болезни, эпидемия.....вот как-то так
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Darth Revenge

Что у М со здоровьем?
7 мечей (доп Рыцарь кубков) + 10 пентаклей + 2 кубков (доп 5 мечей) + 6 пентаклей
Мне кажется, что есть какой-то воспалительный процесс, требующий оперативного вмешательства (5м), хотя карты вроде хорошие, может со здоровьем все и в порядке по ним...

Что у Ж со здоровьем?
Туз пентаклей + 6 пентаклей + 4 жезлов + 4 пентаклей (доп 2 мечей)
Хорошее здоровье, но есть мелкие проблемы (читала, что 2м - аллергии).
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Svobodnaya

Цитата: Darth Revenge от 04 ноября 2015, 12:22:16
Что у М со здоровьем?
7 мечей (доп Рыцарь кубков) + 10 пентаклей + 2 кубков (доп 5 мечей) + 6 пентаклей
Мне кажется, что есть какой-то воспалительный процесс, требующий оперативного вмешательства (5м), хотя карты вроде хорошие, может со здоровьем все и в порядке по ним...
Что у Ж со здоровьем?
Туз пентаклей + 6 пентаклей + 4 жезлов + 4 пентаклей (доп 2 мечей)
Хорошее здоровье, но есть мелкие проблемы (читала, что 2м - аллергии).
не корректно задан вопрос..что значит "что"? - если есть признаки - это одно, и их лучше озвучить, т.к мы не знаем ни вас ни ваших визави, а если их нет, и вопрос задан в разрезе "медосмотра на профпригодность":) это другое....
1. по раскладу на мч думаю, что у него имеют место быть венерические заболевания, т.е передаваемые "из...рук:) в руки", которые он тщательно скрывает 7м+Рк-измена 10п+2к=передаем по "наследству":) 5м+6п - либо не до конца вылечил, а залечил...есть такие болезни....
2.у жн разве что проблемы со зрением быстрее 2м, возможно из-за работы на дому, в закрытом помещении, тот же пк но думаю, что она следит за своим здоровьем, держит т.с.к руку на пульсе, и при малейших подозрениях обращается к врачу/лечению/профилактике =Тп+6п - и т.д.

Ромашка77

Почему у меня головная боль не проходит?

Страшный суд (пер)- Король пентаклей (пер)-Паж жезлов (пер)
)

Darth Revenge

Цитата: Svobodnaya от 04 ноября 2015, 13:52:13не корректно задан вопрос..что значит "что"? - если есть признаки - это одно, и их лучше озвучить, т.к мы не знаем ни вас ни ваших визави, а если их нет, и вопрос задан в разрезе "медосмотра на профпригодность" это другое....
1. по раскладу на мч думаю, что у него имеют место быть венерические заболевания, т.е передаваемые "из...рук:) в руки", которые он тщательно скрывает 7м+Рк-измена 10п+2к=передаем по "наследству" 5м+6п - либо не до конца вылечил, а залечил...есть такие болезни....
2.у жн разве что проблемы со зрением быстрее 2м, возможно из-за работы на дому, в закрытом помещении, тот же пк но думаю, что она следит за своим здоровьем, держит т.с.к руку на пульсе, и при малейших подозрениях обращается к врачу/лечению/профилактике =Тп+6п - и т.д.
Благодарю! Да, тут скорее в разрезе на профпригодность :) Про М - да, было подозрение на венеру и может быть простатит из-за этого. У Ж есть проблемы со зрением, но работа не домашняя, в офисе с нагрузками (больше 8 часов частенько работает), весь день за компьютером + приходит домой тоже сидит. Сейчас начала сразу обращаться к врачам, раньше палкой не загонишь :))
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Ель

добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста.
вопрос: с чем связана болезнь почек, и на сколько серьезна?
дьявол, 8 мечей, 4 пентаклей п., итог отшельник - со злоупотреблением, страхами, и чувством бессилия
буду признательна.
все находится в нас.

Spin

Есть ли у мч проблемы с потенцией?
2 кубков - Влюбленные - 2 пентаклей
похоже, что время от времени возникают

Какого рода проблемы?
4 мечей - 9 пентаклей - 5 пентаклей
Вероятно психосоматика

Арес

Цитата: Spin от 05 ноября 2015, 00:08:26Есть ли у мч проблемы с потенцией?
2 кубков - Влюбленные - 2 пентаклей
похоже, что время от времени возникают

Какого рода проблемы?
4 мечей - 9 пентаклей - 5 пентаклей
Вероятно психосоматика

Вот показалось, что проблем нет, но осторожничает чтобы не стать папой.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
В каком состоянии сейчас здоровье Л?
6 пентаклей ( 5 жезлов) - 8 мечей (4 чаши)) - 8 пентаклей (2 меча). Итог Смерть ( 2 пентакля ).
Такое ощущение, что сейчас в больнице  :o.

curieuse

Цитата: GreenRain от 05 ноября 2015, 17:42:42
Подскажите пожалуйста.
В каком состоянии сейчас здоровье Л?
6 пентаклей ( 5 жезлов) - 8 мечей (4 чаши)) - 8 пентаклей (2 меча). Итог Смерть ( 2 пентакля ).
Такое ощущение, что сейчас в больнице  :o.
Варианта два: или все плохо и состояние пограничное, если есть к тому предпосылки. Вариант 2 повеселее - накануне перебрал человек, сегодня дикое похмелье.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Svobodnaya

Цитата: Ель от 04 ноября 2015, 23:23:13
добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста.
вопрос: с чем связана болезнь почек, и на сколько серьезна?
дьявол, 8 мечей, 4 пентаклей п., итог отшельник - со злоупотреблением, страхами, и чувством бессилия буду признательна.
чел.сам виноват в болезни, чем уж он злоупотребляет:, соленое, кислое, перченое, жареное, алкоголь и пр., но вредит себе сам, у него образуются закупорки, запоры, не проходимость и вся эта гадость накапливается в организме, а если не выходит, значит гниет изнутри, зашлаковывает организм...а к чему это приводит....читаем мед.энциклопедию:)))   с ув.

Denta

почему врачи давно не могут найти чем болеет девушка?
7 пентаклей
4 чаши
5 жезлов(рыцарь мечей)
дно:повешенный(туз чаш)

Denta

Цитата: Арес от 05 ноября 2015, 09:23:27
Вот показалось, что проблем нет, но осторожничает чтобы не стать папой.

по 2 пентаклей у меня идут мужчины-скорострелы :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status