Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

elina

Цитата: Darth Revenge от 12 ноября 2015, 01:19:49
Забеременеет ли девушка в течение года?
Маг (доп 9 мечей) + Башня (доп 8 кубков) + 10 пентаклей + Паж пентаклей
Мне видится, что да, тем более ПП на ребенка указывает, но будет выкидыш что ли...
Я бы сказала   нет . Девушка не  готова или ей пока не надо будет это .
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Grimyara

Мне видится, что да, тем более ПП на ребенка указывает, но будет выкидыш что ли...
Не забеременеет

Svobodnaya

я думаю, что да...Маг+9м - фанатичное желание + Башня+8к - избавиться от нынешнего положения + 10п+Пп - наследие/наследник......либо полечится, либо эко - как варианты:)))  имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Айсель

Все ли в порядке с психикой у мужчины?
паж жезлов+паж мечей пп+Император + Жрица

думаю да

и у женщины?
Смерть+король монет+7 жезлов + 7 мечей

тоже да

julichka

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. У моего отца уже 3 месяца кашель не проходит, очень плохо себя чувствует.В больницу идти не хочет.Спросила что с ним?
10 жезлов-6"жезлов-Дьявол(король пентаклей) итог-король мечей
Вроде ничего серьезного, просто очень устал, переутомление.Он сам в этом виноват, злоупотребляет своим здоровьем? А что здесь значат 2 короля?
Спасибо+

Svobodnaya

Цитата: julichka от 14 ноября 2015, 15:13:50
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. У моего отца уже 3 месяца кашель не проходит, очень плохо себя чувствует.В больницу идти не хочет.Спросила что с ним?
10 жезлов-6"жезлов-Дьявол(король пентаклей) итог-король мечей
Вроде ничего серьезного, просто очень устал, переутомление.Он сам в этом виноват, злоупотребляет своим здоровьем? А что здесь значат 2 короля?Спасибо+
что значит злоупотребляет своим здоровьем? обычно злоупотребляют алкоголь и т.д., ваш отец курит? + Дьявол+Кп говорит о зависимости/вредной привычке/чрезмерности в чем то, переутомление+сезонные болезни, но к врачу стоит обратиться , т.к. болезни могут быть опасными..Км.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

LadyX

Спросила, что сейчас со здоровьем у пожилой ж.Очень слаба стала.
Башня-2 кубков-рыцарь пентаклей итог-6 мечей
По башне понимаю, что все очень плохо?
Спасибо.

julichka

Цитата: Svobodnaya от 14 ноября 2015, 17:07:18
что значит злоупотребляет своим здоровьем? обычно злоупотребляют алкоголь и т.д., ваш отец курит? + Дьявол+Кп говорит о зависимости/вредной привычке/чрезмерности в чем то, переутомление+сезонные болезни, но к врачу стоит обратиться , т.к. болезни могут быть опасными..Км.
Да, он очень много курит(по 3 пачки в день) Спасибо+

Grimyara

1. Есть ли у ЖН онкология?

7 МЕЧЕЙ + РЫЦАРЬ ПЕНТ + 9 ПЕНТ = МИР

Нет???

2. Как повлияет на мое здоровье отказ от курения?

ВЛЮБЛЕННЫЕ + ИМПЕРАТРИЦА + ДЬЯВОЛ = ШУТ

Такое ощущение, что кардинально никак не повлияет. Просто избавлюсь от вредной привычки

Green136

Здравствуйте!
Прошу прокомментировать, с меня+
1. Какое влияние оказывает на мою репродуктивную систему" Боровая матка"?
Король чаш-3 пент-8 жезл дно 5 жезл
Квинт императрица
Я думаю исцеляется что нужно, но ещё нужно время по 5 жезл

2. Какой будет результат, когда закончу курс?
Паж пент-башня-7 жезл дно 7 чаш
Я бы сказала, что закончится проблема с гормонами( чрезмерный эстроген), но вот дно вообще не понимаю. слишком много жду?

elina

Цитата: Green136 от 17 ноября 2015, 02:36:15Король чаш-3 пент-8 жезл дно 5 жезл
Квинт императрица
Оказывает положительное влияние 3п-символизирует все что связано с укреплением здоровья
Цитата: Green136 от 17 ноября 2015, 02:36:15Паж пент-башня-7 жезл дно 7 чаш
Но конкретно по вашей проблеме улучшение незначительное будет  или вообще не будет-ПП+Башня т.к 7- ж сопротивление организма не удается отрегулировать  высокий эстроген нужно проводить более длительное лечение и скорее всего выбрать другое лекарство-  7ч

elina

Цитата: Grimyara от 17 ноября 2015, 00:35:297 МЕЧЕЙ + РЫЦАРЬ ПЕНТ + 9 ПЕНТ = МИР
Нет тут онко
Цитата: Grimyara от 17 ноября 2015, 00:35:29ВЛЮБЛЕННЫЕ + ИМПЕРАТРИЦА + ДЬЯВОЛ = ШУТ
Положительно конечно ,но навряд ли откажетесь  от курения очень зависите от этой вредной привычке Дьявол+Шут

Bruna

Добрый день
1. Какое состояние здоровья у человека сейчас
Луна-звезда- рыцарь посох=сила
Доп карта к луне - императрица
Мне кажется у него какие то проблемы с психикой по луне, человек нервный, ну или же он просто находится в депрессии.

2. Что его на данный момент беспокоит ( не скрыто протекающие болезни)
8 меч -  король посох  - 7пент = туз посох
Доп карта к 8 меч - туз куб
У него душевные терзания? Вроде физических проблем нет, специально вытащила доп к 8м .

3. Умрет ли дедушка в течение 2х лет
Паж посох - 4 меч (рыцарь меч)- паж куб= повешенный
Нет

Подскажите пожалуйста

You

Есть ли  у меня венерическое заболевание?:
8 меч9пер), отшельник(пер), иерофант-королева жезлов( 2 меч(пер))
вывод: венерическогот нет а вот по женски есть однозначно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Armina

Умрет ли мужчина до нового года?
Смерть (3 мечей), 10 пентаклей,  Иерофант (жрица), дьявол (суд)
Человек болен,  онкология. Думаю,  что состояние будет ухудшаться, но пока будет жить, хотя и с сильными страданиями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status