Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Елена Новосибирск от 07 декабря 2015, 18:16:47
Здравствуйте, прошу вашей помощи. Женщина, 56 лет, в двадцатых числах ноября сбил уазик, переломов нет, сотрясение есть . Сильно скачет давление, завтра кладут в стационар. Скажите смерть можно исключить? +

Как будет протекать восстановление?
↓10мечей --- очень медленно

Здоровье на конец декабря?
↓Отшельник + ↓Звезда + ↓4 жезлов Итог ↓Туз мечей --- велика вероятность ухудшения

Здоровье на конец января?
↓10 пентаклей+ 2 жезлов +↓Башня Итог 3 пентаклей ---?? Что это? Оклемается, но вся эта история отразится на хронических заболеваниях...

Чисто интуитивно оба расклада не нравятся. По второму вопросу - снижение общего тонуса, возможно, сбои в работе ЦНС. На конец января я бы сказала, что стабилизация положения, но в данном случае брала бы доп. на пер.Башню, чтобы быть уверенной в ответе.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Елена Новосибирск

Цитата: curieuse от 07 декабря 2015, 18:32:20доп. на пер.Башню

Доп. не добавили оптимизма - ↓Рыцарь жезлов+↓5мечей
На фоне лечения последствий аварии даст сбой какая-то слабая система организма

curieuse

Цитата: Елена Новосибирск от 07 декабря 2015, 19:25:24
Доп. не добавили оптимизма - ↓Рыцарь жезлов+↓5мечей
На фоне лечения последствий аварии даст сбой какая-то слабая система организма
Я бы разложила еще раз, возможно, с другими вопросами. Допы после расклада уже не тяну, только в процессе гадания. Поэтому сложно прокомментировать
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Арес

Елена Новосибирск, смерти нет. Выздоровление в чистом виде не будет, т.е. постоянно все её жалобы теперь будут связывать с  перенесенным сотрясением. Улучшение постепенное.  Может в декабре  дообследуют позвоночник. В январе пойдет улучшение.
И я  согласна с curieuse, лучше через некоторое время пересмотреть,  еще и потому что я не люблю когда в раскладах почти все карты перевернутые.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Елена Новосибирск

Благодарю curieuse, Арес, вы правы, сделаю расклад позже. Наверно ещё энергии по вопросу не сформированы до конца, все перевернутые дают понять, что пока не информативно гадать

Darth Revenge

Будет ли у Ж ребенок от М?
Рыцарь жезлов + 7 жезлов (доп Король пентаклей) + Рыцарь мечей + 10 мечей (доп Императрица)
КП это М. Думаю, да, будет, 10М с Императрицей могут означать либо трудные роды (с оперативным вмешательством), либо все-таки потерю ребенка?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

АлеХа

Цитата: Darth Revenge от 08 декабря 2015, 22:55:43
Будет ли у Ж ребенок от М?
Рыцарь жезлов + 7 жезлов (доп Король пентаклей) + Рыцарь мечей + 10 мечей (доп Императрица)
КП это М. Думаю, да, будет, 10М с Императрицей могут означать либо трудные роды (с оперативным вмешательством), либо все-таки потерю ребенка?
По этим картам я вообще не вижу ребенка и беременности даже. Кроме Императрицы (которая доп) ни одной карты нет, указывающей на это. Или дама в положении таки уже?
всегда ставлю +

Darth Revenge

Цитата: АлеХа от 09 декабря 2015, 15:54:31
По этим картам я вообще не вижу ребенка и беременности даже. Кроме Императрицы (которая доп) ни одной карты нет, указывающей на это. Или дама в положении таки уже?
Спасибо! Нет, не беременна, но разговоры и желания у них есть на эту тему
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Ганнибал

Уважаемые практики, очень нужен совет. У человека стали ни с того ни с сего на ногах появляться темно коричневые пятна, обходили всех врачей, сдавали все возможные анализы. По всем показателям - здоров, а количество пятен продолжает увеличиваться.

Поэтому вот раслад:

С каким сбоем в организме связано появление пятен на теле человека?

Колесница - 7 пентаклей пп - 9 мечей

Итог - 10 кубков пп
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Арес

Цитата: Ганнибал от 10 декабря 2015, 11:57:26Поэтому вот раслад:

С каким сбоем в организме связано появление пятен на теле человека?

Колесница - 7 пентаклей пп - 9 мечей

Итог - 10 кубков пп
Мои мысли по этому поводу- как следствие ранее перенесенных травм  конечностей или спины (ушибы, переломы и т.п), и возможно неблагоприятные факторы в доме или  постели (насекомые, аллергия , и др)

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Silvermoon7

Здоров ли мужчина?
Колесница (5 меч), 2 меч, Туз посохов
ИТО Паж меч (9 меч)
Нет. Точно по мечам что-то есть.
С уважением,
silvermoon

Ракушка

Цитата: Silvermoon7 от 15 декабря 2015, 02:29:04Здоров ли мужчина?
Колесница (5 меч), 2 меч, Туз посохов
ИТО Паж меч (9 меч)
Нет. Точно по мечам что-то есть.
нездоров, кроме явных психических расстройств, есть еще и скрытое заболевание, предстоит операция.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Помогите, понять:

Будет ли ребенок в течении 2-х лет у Л:

Король кубков+ ж9+ рыцарь пентакль= император (сила+туз пентаклей)

Да, но после отпускания ситуации, слишком зациклена
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Strou_izbu

Почему посещают сильные кошмары?
суд, туз жезл, 6 куб
Неправильный образ жизни и мысли не о том??

Bruna

Цитата: Аглая от 15 декабря 2015, 22:30:16
Здравствуйте, уважаемые.

Помогите, понять:

Будет ли ребенок в течении 2-х лет у Л:

Король кубков+ ж9+ рыцарь пентакль= император (сила+туз пентаклей)

Да, но после отпускания ситуации, слишком зациклена
Не будет.
Цитата: Strou_izbu от 19 декабря 2015, 06:31:59
Почему посещают сильные кошмары?
суд, туз жезл, 6 куб
Неправильный образ жизни и мысли не о том??
Возможно зацикленность на чем то на какой то проблеме, соответственно постоянные мысли и думы приводят к кошмарам, не обязательно по этой же теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status