Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Рунный ветер

Почему у меня болит голова?
Королёва мечей- Королёва чаш-8 кубков
= Королёва пентаклей пп
Мне почему-то видится какая -то болезнь, связанная с большим количеством жидкости, что-то вроде гайморита
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

curieuse

Цитата: Рунный ветер от 21 декабря 2015, 22:13:47
Почему у меня болит голова?
Королёва мечей- Королёва чаш-8 кубков
= Королёва пентаклей пп
я встречала трактовку 8К, как проблемы с зубами. У Вас зубы мудрости уже прорезались?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Рунный ветер

Цитата: curieuse от 21 декабря 2015, 22:18:59
я встречала трактовку 8К, как проблемы с зубами. У Вас зубы мудрости уже прорезались?
Один ещё в стадии прорезания, но он то как раз не болит.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

curieuse

Цитата: Рунный ветер от 21 декабря 2015, 22:21:01
Один ещё в стадии прорезания, но он то как раз не болит.
А Вам, ну грубо говоря, уши надуть не могло так, что воспаления лимфатических узлов пошло какое? В общем-то, да, согласна с Вами - дело в скоплении жидкости, которой не найти выход. Локализации не могу понять
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Рунный ветер

Цитата: curieuse от 21 декабря 2015, 22:31:30
А Вам, ну грубо говоря, уши надуть не могло так, что воспаления лимфатических узлов пошло какое? В общем-то, да, согласна с Вами - дело в скоплении жидкости, которой не найти выход. Локализации не могу понять
Уши, да, есть немного, закладывает. Завтра к врачу, дам ОС. Мне видится что там где должен быть воздух(Королёва мечей), типа пазух, скопление жидкости, поэтому и подумала насчёт фронтита или гайморита

curieuse

Цитата: Рунный ветер от 21 декабря 2015, 22:35:28
Уши, да, есть немного, закладывает. Завтра к врачу, дам ОС. Мне видится что там где должен быть воздух(Королёва мечей), типа пазух, скопление жидкости, поэтому и подумала насчёт фронтита или гайморита
Я именно как надуло прочитала ДМ))

Спасибо.

Рунный ветер

Решила спросить, в каком состоянии моё здоровье?
10 пентаклей-7 мечей(Король чаш)-10 мечей пп
= Жрица пп(Колесо Ф пп)
Упс, видимо в целом неплохо, но есть какая то скрытая болячка, которая периодически обостряется.

Рунный ветер

Цитата: curieuse от 21 декабря 2015, 22:31:30
ОС от врача: ну вообще-то все верно: слизь в пазухах носа. Недолеченный ринит

Storm_Bird

Цитата: Рунный ветер от 21 декабря 2015, 22:39:18
Решила спросить, в каком состоянии моё здоровье?
10 пентаклей-7 мечей(Король чаш)-10 мечей пп
= Жрица пп(Колесо Ф пп)
Упс, видимо в целом неплохо, но есть какая то скрытая болячка, которая периодически обостряется.

Смотрите, серьезных проблем по сути не видно. Расположенности есть. Генетическое раз (наследственное, это называется), и общий спад иммунитета, либо спад возрастной. Я не знаю сколько Вам лет но Жрицу в пп тут стоит именно так рассматривать, одно из двух, имхо.
Если подозрения о серьезных диагнозах, они не подтвердятся, процентов 90 даю.

У Вас больше накопление мелких дискомфортов.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рунный ветер

Цитата: Storm_Bird от 23 декабря 2015, 15:42:19
Смотрите, серьезных проблем по сути не видно. Расположенности есть. Генетическое раз (наследственное, это называется), и общий спад иммунитета, либо спад возрастной. Я не знаю сколько Вам лет но Жрицу в пп тут стоит именно так рассматривать, одно из двух, имхо.
Если подозрения о серьезных диагнозах, они не подтвердятся, процентов 90 даю.

У Вас больше накопление мелких дискомфортов.
Моя благодарность. Ну собственно, да, никаких серьёзных болячек нет, по мелочи. Иммунитет ослаблен, но мне ещё 30 нет

Storm_Bird

Цитата: Рунный ветер от 23 декабря 2015, 16:20:07
Моя благодарность. Ну собственно, да, никаких серьёзных болячек нет, по мелочи. Иммунитет ослаблен, но мне ещё 30 нет

Тогда это спад иммунитета, не думаю что что-то большее т.к. 10 мечей в пп положении.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Strou_izbu

есть ли паранойя у человека?
паж жезл, 4 меч, 10жезл
есть...тянется на себе много, надо отдохнуть ему, нужен отдых и разум "спит". накручивание, перегрузка организма... а по ПЖ паранойя "крепкая"

ListZem

Доброй ночи,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.

• 1.Будут ли делать операцию жн? Первосвященник+пп Влюбленные+6 Кубков=10 Кубков-да,будут делать :(
  • 2.Какой результат операции будет на здоровье жн? пп 7 Пентаклей+пп Король Пентаклей+Папесса=Император-вроде бы хороший результат должен быть,здоровье должно наладиться.
Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

You

Есть ли у меня опеределенное заболевание?:
туз чаш, туз меч, император-2 куб
вывод: нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ракушка

Цитата: You от 23 декабря 2015, 23:56:31туз чаш, туз меч, император-2 куб
вот если так посмотреть-я не знаю что за заболевание вы загадали, то по этим картам выходит, что от мужчины заразились, чем то...в момент близости...Вижу это так ТЧ- передает вам ТМ болезнь или опасность- Император -мужчина , в интимный момент -2К...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status