Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

GreenRain

Здравствуйте ув. форумчане!)
Подскажите пожалуйста.

Есть ли у человека заболевания передающиеся половым путем?
Маг (4 пентакля) - Король жезлов ( 4 меча) - Королева пентаклей ( Паж пентаклей). Итог Паж кубков ( 5 кубков)

Думаю да. ( Хотя почему-то кажется, что он подцепил это от какой-то дамы ).

Neadna

Цитата: GreenRain от 18 ноября 2015, 11:37:12
Здравствуйте ув. форумчане!)
Подскажите пожалуйста.

Есть ли у человека заболевания передающиеся половым путем?
Маг (4 пентакля) - Король жезлов ( 4 меча) - Королева пентаклей ( Паж пентаклей). Итог Паж кубков ( 5 кубков)

Думаю да. ( Хотя почему-то кажется, что он подцепил это от какой-то дамы ).
Хм,а какие карты у нас показывают ЗППП?))))
Мне кажется,что нет)Никаких злостных нет карт.Дьявол бы что ли хотя бы был.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

La Stella

ЗППП показывают Влюблённые пп +Дьявол.
«Стучись смело во врата будущего, и они будут тебе открыты.
Hо долго изучай тот путь, на который ты вступишь.»

Папюс.

Делорес

Здравствуйте. Каким будет состояние здоровья пожилой женщины до конца года?Она не так давно перенесла операцию по удалению полипа шейки матки, сейчас у нее подозревают диабет,также  под подозрением заболевание почек и проблемы с мочевым пузырем,она уже сдала всевозможные анализы, ждем результаты.

Сила(СОлнце)+Луна(король жезлов)+Башня(7мечей).Итог:6мечей
Читая в хронологическом порядке я вижу негативную динамику,запас жизненной энергии подорвется из-за каких-то скрытых заболеваний,( по Луне трактую как проблемы с жидкостным обменом- у нее частое мочеиспускание,но доп мне не понятен, Башня- как внезапное обострение чего-то скрытого?)на итоге 6 мечей меня пугает из-за одной из трактовок как "переход в иной мир".ПОмогите, пожалуйста,верно истолковать
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Катерина 89

Здравствуйте,помогите,пожалуйста,понять,в каком состоянии моя репродуктивная система
Жрица пп(дама куб пп)+10 жез+7 меч.
Мне видится,что имеются проблемы в связи с психологич.стороной.Зачатие проблематично.7 меч может даже указывает,что требуется хирургич.вмешатальство для возможности забеременеть.
Благодарю

ИнаГло

Цитата: Bruna от 17 ноября 2015, 12:16:18
Добрый день
1. Какое состояние здоровья у человека сейчас
Луна-звезда- рыцарь посох=сила
Доп карта к луне - императрица
Мне кажется у него какие то проблемы с психикой по луне, человек нервный, ну или же он просто находится в депрессии.

2. Что его на данный момент беспокоит ( не скрыто протекающие болезни)
8 меч -  король посох  - 7пент = туз посох
Доп карта к 8 меч - туз куб
У него душевные терзания? Вроде физических проблем нет, специально вытащила доп к 8м .

3. Умрет ли дедушка в течение 2х лет
Паж посох - 4 меч (рыцарь меч)- паж куб= повешенный
Нет

Подскажите пожалуйста

Это ж или м?По луне может быть и алкоголь на почве стресса,и эмоционального состояния.(Луна и рыцарь посохов)Или проблемы по женски,с деторождением (Луна в значении императрица).А рыцарь и сила это мужские тщетные старания.Звезда как несовместимость например...

Svobodnaya

Цитата: Катерина 89 от 20 ноября 2015, 22:11:22
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,понять,в каком состоянии моя репродуктивная система
Жрица пп(дама куб пп)+10 жез+7 меч.
Мне видится,что имеются проблемы в связи с психологич.стороной.Зачатие проблематично.7 меч может даже указывает,что требуется хирургич.вмешатальство для возможности забеременеть.Благодарю
нет,7м показывает, что проблемы скрытые, и очень сложно определить истинную причину, почему вам сложно забеременеть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bruna

Цитата: ИнаГло от 27 ноября 2015, 13:20:11
Это ж или м?По луне может быть и алкоголь на почве стресса,и эмоционального состояния.(Луна и рыцарь посохов)Или проблемы по женски,с деторождением (Луна в значении императрица).А рыцарь и сила это мужские тщетные старания.Звезда как несовместимость например...
М

Silvermoon7

Уважаемые практики, приветствую!
Приснился знакомый, с плохими зубами. Болеет, наверное. Про то и вопрос.

Болеет ли м сейчас?
6 посохов, 7 кубков, Луна (Король посохов)
ИТОГ 10 меч (Императрица, Мир, Повешенный)
По посохам закрытие какое-то. Луна + КП - очень мрачное настроение, депрессия. По итогу 10 меч что-то плохое, и связано скорее всего с женщиной, мб мать умерла.

Спасибо за помощь в трактовках!
С уважением,
silvermoon

LarMa

1.что мешает мне набрать вес?
король куб-4 пент-2 меч=8 меч(2 куб)
сама себя ограничиваю,психологические причины

2.что я могу сделать,чтобы поправиться на 5 кг?
2 куб-9 куб-10 куб=отшельник(луна)
пировать ;D отшельника и луну не понимаю

3.есть ли проблемы со здоровьем ,которые не дают набрать вес?
рыц куб-5 жезл-9 пент=7 жезл
не вижу,все в порядке
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Bruna

Очень срочно!
1. Жива ли женщина?
3 меч- дама куб- дама посох= 5 меч
Мне кажется она мертва или у нее большие проблемы со здоровьем

Арес

Цитата: Bruna от 05 декабря 2015, 16:38:13Жива ли женщина?
3 меч- дама куб- дама посох= 5 меч

Должна быть жива. Инфаркт- инсульт вполне возможен. имхо.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры Уважаемые Практики, помогите пожалуйста в трактовке.
Предыстория: у женщины давно уже есть выделения, сколько лечит и не проходит. вот я решила спросить, думала что тут что-то магическое, но вроде ничего такого не увидела, прошу Вашей помощи.
могу добавить, что был дисбактериоз.

По какой причине у жн идут выделения?
4 мечей - 7 жезлов(2 пент.) - 4 чаш. Итог: 8 жезлов
эм.. что-то мне маленько непонятно - ее организм по 7ж с чем-то борется 2 пент., может проблема с щитовидной системой, гормонов может больше нормы. 

Velveta

Цитата: Kristin от 06 декабря 2015, 13:57:32
Здравствуйте! Будьте Добры Уважаемые Практики, помогите пожалуйста в трактовке.
Предыстория: у женщины давно уже есть выделения, сколько лечит и не проходит. вот я решила спросить, думала что тут что-то магическое, но вроде ничего такого не увидела, прошу Вашей помощи.
могу добавить, что был дисбактериоз.

По какой причине у жн идут выделения?
4 мечей - 7 жезлов(2 пент.) - 4 чаш. Итог: 8 жезлов
эм.. что-то мне маленько непонятно - ее организм по 7ж с чем-то борется 2 пент., может проблема с щитовидной системой, гормонов может больше нормы.
Судя по картам, выделения могут быть как аллергическая реакция на что-то.
такое ощущение, что у нее там болотце,(простите) Грибы.
Раздражение организма на что-то извне.
Вплоть до несовместимости с партнером на физическом уровне.
Не исключено , что задействована психосоматика типа: неприятен партнер- и тело отвергает и реагирует таким способом или еще что-то. белье, тд и тп
8 Ж как следствие движения выделений. еще хотелось бы поинтересоваться: насколько подвижный образ жизни ведет женщина?
Я дотянула бы карты до старшего аркана.
Глупость человеческая не знает предела..

Елена Новосибирск

Здравствуйте, прошу вашей помощи. Женщина, 56 лет, в двадцатых числах ноября сбил уазик, переломов нет, сотрясение есть . Сильно скачет давление, завтра кладут в стационар. Скажите смерть можно исключить? +

Как будет протекать восстановление?
↓10мечей --- очень медленно

Здоровье на конец декабря?
↓Отшельник + ↓Звезда + ↓4 жезлов Итог ↓Туз мечей --- велика вероятность ухудшения

Здоровье на конец января?
↓10 пентаклей+ 2 жезлов +↓Башня Итог 3 пентаклей ---?? Что это? Оклемается, но вся эта история отразится на хронических заболеваниях...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status