Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Келпи

Дд!
Молодой парень , 24 г, болит желудок. Был у врача , отправили на анализы и на зонд.
Что покажет зонд ? Что с желудком ?
Императрицапп 3куб башня (доп 5 жезл)
Итог колесо фортуны (паж ж пп)
Дно корольмечей

Я вижу связка императрица правда+3 куб - неправильное питание (это правда, я видела как готовит его жена - настоящее хрючево жирножареное)- вызывает болевой синдром (башня 5ж)
По КФ (паж жпп) это сам желудочно кишечный тракт, неправильный обмен веществ (с кишечником с детства проблемы , понос )
Король мечей сам врач , специалист

Язву желудка? вот что значить может башня ) ?

Катерина 89

Приветствую. Подскажите, может ли Дьявол показывать врачебную ошибку?

Juliana35

Цитата: Катерина 89 от 14 июля 2025, 23:09:02Приветствую. Подскажите, может ли Дьявол показывать врачебную ошибку?
Да
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

emma

Цитата: Катерина 89 от 14 июля 2025, 23:09:02Приветствую. Подскажите, может ли Дьявол показывать врачебную ошибку?
Да, и она может быть намеренная, специалист милосерден к собственной ошибке, осознавал опасность но не предотвратил ее, опять таки намеренно. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина 41 год. Какое заболевание у женщины? Справедливость,Повешеный, Туз кубков, Башня,( доп 10 кубков). Проблема с сосудами.
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 15 июля 2025, 07:40:13Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина 41 год. Какое заболевание у женщины? Справедливость,Повешеный, Туз кубков, Башня,( доп 10 кубков). Проблема с сосудами.
Доброго.
А дети есть у неё? Как будто с темой "деторождения" проблемы.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Девушка 18 лет беременная. Кто родится у девушки? Рыцарь пентаклей, Луна, 5 жезлов, 3 жезлов.  Думаю мальчик.

Сатурнианка

У ж 39 лет репродуктивная система позволит забеременеть и родить?
ква пен отшельник(солнце) кль жез итог - 5 жез. Да, отшельник здесь показывает возраст, доп карта хорошая.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

emma

Цитата: Сатурнианка от 16 июля 2025, 17:23:11У ж 39 лет репродуктивная система позволит забеременеть и родить?
ква пен отшельник(солнце) кль жез итог - 5 жез. Да, отшельник здесь показывает возраст, доп карта хорошая.
все очень неплохо, проблема лишь в выборе партнера 

Добавлено 16 июля 2025, 17:33:34
Цитата: Ведьмак644 от 16 июля 2025, 13:46:15Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Девушка 18 лет беременная. Кто родится у девушки? Рыцарь пентаклей, Луна, 5 жезлов, 3 жезлов.  Думаю мальчик.
женский пол, но больше тут вывели проблемы вынашивания и родов, проблемы крови 
течение беременности тут проблематичное, может быть срыв или срыв был До этой беременности (что то засело на эмоциональном поле вопрошаемой)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  Какое состояние здоровья у женщины? Король жезлов, Башня ( доп 10 пентаклей), 10 мечей, Мир. Травмы, переломы.

svetla

Цитата: Lili5588657253524 от 13 июля 2025, 11:04:34Доброго времени суток.
1. В чем причина болей?
8 жезлов, 4 мечей, 6 пентаклей
Луна
Малоподвижный образ жизни, депрессия
С уважением
Доброго времени)
По 18 арк и 6 пент - приливы вниз. Обратила бы внимание на ноги (отеки, вены). Да, малоподвижный образ жизни, но не всегда это образ жизни.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Maxat83

Уважаемые практики, прошу помочь, ибо у меня нет никаких вариантов.
Вопрос: что я должен сделать для того, чтобы бесы помогли мне вылечиться от шейного остеохондроза?

Звезда - Королева кубков - Кубки 2

Заранее спасибо

Gun_ar

Цитата: Maxat83 от 19 июля 2025, 20:07:06Уважаемые практики, прошу помочь, ибо у меня нет никаких вариантов.
Вопрос: что я должен сделать для того, чтобы бесы помогли мне вылечиться от шейного остеохондроза?

Заранее спасибо
Доброго.
А этот расклад к здоровью относится?))

По сути - вам нужно дать близкой женщине то, что она давно просит или хочет, дать ей недежду в каком-то вопросе, пусть и несбыточную.
Я думаю вы понимаете.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыболов

Цитата: Gun_ar от 19 июля 2025, 20:27:26Доброго.
А этот расклад к здоровью относится?))

По сути - вам нужно дать близкой женщине то, что она давно просит или хочет, дать ей недежду в каком-то вопросе, пусть и несбыточную.
Я думаю вы понимаете.
Меня прям улыбнуло 😂🤭 До чего уже дошли люди, остеохондроз бесами вылечить пытаются. Хоть и смешно смеяться негоже.
А королева кубков может быть сама вопрошаемая?
Цитата: Maxat83 от 19 июля 2025, 20:07:06Уважаемые практики, прошу помочь, ибо у меня нет никаких вариантов.

Заранее спасибо
Хорошо бы загадывать кверента, что бы понимать где вы, а где кто то другой.
По раскладу могу выразить свою точку зрения.  Договор с бесами какой-то. У меня так выпадало много раз, именно 2 кубков.
НО из триплета такие вопросы не выясняются. Сделайте расклад большой.
Такого плана расклад. Помогут ли бесы в решении вопроса здоровья?
Какие изменения будут после работы с бесами(какого то обряда)?
Что потребуют взамен?
Наступит улучшение в течение загаданого срока?

Maxat83

Спасибо вам большое

Добавлено Сегодня в 09:22:33
Цитата: Рыболов от 19 июля 2025, 22:34:03Меня прям улыбнуло 😂🤭 До чего уже дошли люди, остеохондроз бесами вылечить пытаются. Хоть и смешно смеяться негоже.
А королева кубков может быть сама вопрошаемая? Хорошо бы загадывать кверента, что бы понимать где вы, а где кто то другой.
По раскладу могу выразить свою точку зрения.  Договор с бесами какой-то. У меня так выпадало много раз, именно 2 кубков.
НО из триплета такие вопросы не выясняются. Сделайте расклад большой.
Такого плана расклад. Помогут ли бесы в решении вопроса здоровья?
Какие изменения будут после работы с бесами(какого то обряда)?
Что потребуют взамен?
Наступит улучшение в течение загаданого срока?

Спасибо большое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status