Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Spring23

Что то странное с весом, стал набираться, но есть подозрение из-за гормонов и пмс.

1. Из-за чего лишний вес- Император, Солнце, 5 кубков(9 кубков). У нас были за 2 недели пару застольев, но никогда обычно не влияло. Я думаю у меня застой жидкости просто.

2. Спадет ли он с начала месячных- Суд, 4 кубков, Королева кубков. Нет!

3. Похудею ли я до конца месяца- Король пентаклей, 4 пентаклей, Король жезлов. Итог-6 мечей. Позже срока, возможно не скоро...

emma

Цитата: Spring23 от 09 июня 2025, 19:04:37Что то странное с весом, стал набираться, но есть подозрение из-за гормонов и пмс.

1. Из-за чего лишний вес- Император, Солнце, 5 кубков(9 кубков). У нас были за 2 недели пару застольев, но никогда обычно не влияло. Я думаю у меня застой жидкости просто.

3. Похудею ли я до конца месяца- Король пентаклей, 4 пентаклей, Король жезлов. Итог-6 мечей. Позже срока, возможно не скоро...
проблема имеет глубокие корни и она не поверхностная 

! 1 - тут дочь своего отца выводят, бОльшая часть хронических заболеваний вопрошаемой по линии Рода ее отца 
стоит разобрать наследственные заболевания (опять таки по линии Рода отца) в основном перебрать стоит мужчин

внутри организма что то горит и сгущается весьма вероятно речь о застое лимфы (лимфостаз, нарушение лимфатических сосудов и узлов), нарушения метаболизма 

+ проблемы(болезни крови) сгущается кровь (недостаток  чистой воды  в организме человека) 

пока так! 

! 2 -  нет 
! 3 -  нет , уплотнение лишь наслаивается 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Spring23

Есть ли у Ж беременность- Сила, 2 кубков, Солнце. Итог- Дьявол(Император). Если бы не итоговая карта то да, но теперь я не знаю. Может это залет? Внеплановая?

Рыболов

Цитата: Spring23 от 09 июня 2025, 19:04:37Что то странное с весом, стал набираться, но есть подозрение из-за гормонов и пмс.

Мне видеться, что у вас есть наследственная предрасположенность к лишнему весу, по отцу или по деду со стороны мамы тоже возможно.
Но вообще Император и 9 кубков это застой.  В прямом смысле. Мало движения.
Император и солнце-энергия не сжигается, а остается в теле, 9 кубков вы едите больше чем нужно и не двигаетесь. Это может происходить незаметно для вас. Кстати подозрение на алкоголь тоже здесь есть.

Вес может двинутся вниз, 6 мечей по любому означает изменение. Но нужно будет приложить физическую активность.

Добавлено 10 июня 2025, 15:08:25
Цитата: Spring23 от 10 июня 2025, 13:33:00Есть ли у Ж беременность- Сила, 2 кубков, Солнце. Итог- Дьявол(Император). Если бы не итоговая карта то да, но теперь я не знаю. Может это залет? Внеплановая?
Я бы сказала что беременность есть, но будет аборт или выкидыш. Либо это обман, и беременностью хотят добиться чего то. Возможно брака.

Dance

Здравствуйте! Человек тяжело болен, не встаёт уже полгода, онкология. Ухудшения есть. Не понимаю, как правильно поставить вопрос. Спросила, каковы жизненные перспективы на месяц?
7 Жезлов, 10 Кубков, Суд
Насчет 7Ж - борьбы со стороны человека там реально нет, я видела других больных онкологией, которые сдавались лишь за неделю до смерти, и переставали вставать. А Суд может указывать на Смерть?
Когда другую с онкологией смотрела, правда, прям за несколько часов до смерти - там были Мечи. Точно расклад не помню, но там прям понятно было.
Состояние здоровья в ближайшие 3 месяца?
Паж Мечей, 2 Кубков, 3 Мечей
Не знаю...
Родные, сами врачи, говорят, что всё плохо. Но это очень индивидуально. Кто-то «плохо-плохо» тянет несколько лет, а кто-то до последнего на ногах, и морально не сдается. А тут человек морально сдался.
Умрет в ближайшие полгода?
3 Пентаклей, Колесо Фортуны, Жрица
Не знай, я по всем трем раскладам не вижу плохого исхода скорого.

Рыболов

Цитата: Dance от 11 июня 2025, 18:24:55Здравствуйте! Человек тяжело болен, не встаёт уже полгода, онкология. Ухудшения есть. Не понимаю, как правильно поставить вопрос. Спросила, каковы жизненные перспективы на месяц?
7 Жезлов, 10 Кубков, Суд
Насчет 7Ж - борьбы со стороны человека там реально нет, я видела других больных онкологией, которые сдавались лишь за неделю до смерти, и переставали вставать. А Суд может указывать на Смерть?
Когда другую с онкологией смотрела, правда, прям за несколько часов до смерти - там были Мечи. Точно расклад не помню, но там прям понятно было.
Состояние здоровья в ближайшие 3 месяца?
Паж Мечей, 2 Кубков, 3 Мечей
Не знаю...
Родные, сами врачи, говорят, что всё плохо. Но это очень индивидуально. Кто-то «плохо-плохо» тянет несколько лет, а кто-то до последнего на ногах, и морально не сдается. А тут человек морально сдался.
Умрет в ближайшие полгода?
3 Пентаклей, Колесо Фортуны, Жрица
Не знай, я по всем трем раскладам не вижу плохого исхода скорого.
10 кубков это конец, завершение. Суд в таких вопросах либо операция либо смерть.
Так как суд финальная карта, скорее всего умрет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status