Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Medeja

Цитата: Ведьмак644 от 18 июля 2025, 16:03:53Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада.  Какое состояние здоровья у женщины? Король жезлов, Башня ( доп 10 пентаклей), 10 мечей, Мир. Травмы, переломы.
Рабочее переутомление провоцирует болезнь позвоночника (редкую). Эта болезнь наследственная и может обездвижить либо затрудняет двигательные функции

Сатурнианка

У мужчины 48 лет есть какое серьезное заболевание
4 ж 10 ж колесо(сила) итог- башня(повешенный+колесница)
Серьезного нет, повешенное давление крови, дистония, возможность инфаркта.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

emma

Цитата: Сатурнианка от 22 июля 2025, 08:03:27У мужчины 48 лет есть какое серьезное заболевание
4 ж 10 ж колесо(сила) итог- башня(повешенный+колесница)
Серьезного нет, повешенное давление крови, дистония, возможность инфаркта.
Износ межпозвоночных дисков, болезни позвоночного столба, костный скелет страдает тут весьма серьезно,(сезонно могут возникать обострения в связи с этим), это бременем лежит.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Мужчина 45 лет. Какое состояние здоровья у мужчины? Паж жезлов, 9 кубков, Суд, Башня. Проблемы с кровью.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 24 июля 2025, 11:23:40Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Мужчина 45 лет. Какое состояние здоровья у мужчины? Паж жезлов, 9 кубков, Суд, Башня. Проблемы с кровью.
серьезные проблемы со здоровьем физическим, вышло напряженное сочетание Арканов в данном вопросе 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьма Екатерина

Здравствуйте. Подскажите где найти точную трактовку карт на здоровье.
 Напишите ссылку на раздел где есть достоверное значение, или напишите здесь. Устала искать, все по разному говорят.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Состояние здоровья загаданного мужчины 1:жрица доп. Солнце-6 жезлов-9 жезлов- паж кубков- отличное здоровье.
Состояние здоровья мужчины 2:10 жезлов- королева кубков-10 пентаклей- суд доп. башня- ну у этого значительно хуже, есть серьезное заболевание.
Состояние здоровья мужчины 3:6 кубков- луна доп. 2 жезлов- дьявол доп. 10 жезлов- королева кубков- плохое здоровье из за вредных привычек, алкоголя, депрессивное состояние.

Gun_ar

Цитата: клёпа от 27 июля 2025, 06:30:09Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Состояние здоровья загаданного мужчины 1:жрица доп. Солнце-6 жезлов-9 жезлов- паж кубков- отличное здоровье.
Состояние здоровья мужчины 2:10 жезлов- королева кубков-10 пентаклей- суд доп. башня- ну у этого значительно хуже, есть серьезное заболевание.
Состояние здоровья мужчины 3:6 кубков- луна доп. 2 жезлов- дьявол доп. 10 жезлов- королева кубков- плохое здоровье из за вредных привычек, алкоголя, депрессивное состояние.
Доброго.
У первого тоже не всё в порядке. Возможно из-за перенесённого в детстве заболевания. Что-то с головой, психикой.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Medeja

Цитата: Ведьма Екатерина от 24 июля 2025, 18:53:05Здравствуйте. Подскажите где найти точную трактовку карт на здоровье.
 Напишите ссылку на раздел где есть достоверное значение, или напишите здесь. Устала искать, все по разному говорят.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7293.0.html

svetla

Цитата: клёпа от 27 июля 2025, 06:30:09Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Цитата: клёпа от 27 июля 2025, 06:30:09Доброго времени)
1. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Доброго времени)
1. Не просто отличное. Я бы сказала: великолепно отличное!
2. Серьезных заболеваний не вижу. Но вижу четкое внимание за здоровьем. Если у вас выходит серьезное заболевание, то я скажу, что здесь есть ежегодный мед осмотр. И чел относится к этому серьезно.
3. Этот вариант оч держится за молодость. Возможно и присутствуют вредные привычки, но я не скажу, что это приговор. Возможно, наоборот. Кому-то это необходимо.
Из троих отмечу последнего, с плохим прогнозом.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Arina27

Цитата: клёпа от 27 июля 2025, 06:30:09Состояние здоровья загаданного мужчины 1:жрица доп. Солнце-6 жезлов-9 жезлов- паж кубков- отличное здоровье.

внутренние воспаления есть- недуг, с которым необходимо серьезно бороться
ЦитироватьСостояние здоровья мужчины 2:10 жезлов- королева кубков-10 пентаклей- суд доп. башня- ну у этого значительно хуже, есть серьезное заболевание.
Дееспособность во всех таких состояниях, мягко говоря, понижена.Здоровье подорвано  сильно - нагрузки дали о себе знать
ЦитироватьСостояние здоровья мужчины 3:6 кубков- луна доп. 2 жезлов- дьявол доп. 10 жезлов- королева кубков- плохое здоровье из за вредных привычек, алкоголя, депрессивное состояние.
ну здесь с детства не блистал здоровьем, наследственность плохая + предположу поработали маг с ним ( под вопросом )
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. 1). Женщина 40 лет. Женщина употребляет наркотики? Король пентаклей, 10 кубков, Королева мечей, 3 мечей.  Нет.   2) Мужик 45 лет. Мужик употребляет наркотики? 10 кубков, Маг, Императрица,Башня.  Думаю нет, только алкоголь.

Yanelli

Здравствуйте, уважаемые практики!

1.Начнётся ли у девушки новый цикл в срок?
рыцарь жезлов, 3 кубков, Смерть (+дурак), дно иерофант

сначала я подумала, что нет, из-за ребенка, но скорее все-таки начнётся

2. Верный ли результат( отр цательный) ей показал тест?
Жрица, Влюблённые,  5 пентаклей, дно смерть -верный

благодарю

Велемира

Цитата: Yanelli от 31 июля 2025, 20:16:52Здравствуйте, уважаемые практики!

1.Начнётся ли у девушки новый цикл в срок?
рыцарь жезлов, 3 кубков, Смерть (+дурак), дно иерофант

сначала я подумала, что нет, из-за ребенка, но скорее все-таки начнётся

2. Верный ли результат( отр цательный) ей показал тест?
Жрица, Влюблённые,  5 пентаклей, дно смерть -верный

благодарю
Беременности по этим картам нет. Мес.- должны прийти .

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. 1).  Какое состояние здоровья у женщины?   3 жезлов,  4 жезлов,  2 кубков,,  5 пентаклей.  Есть проблемы .    2 ).    У женщины есть травмы? 9 кубк, 10 меч, Колесница, 8 пентаклей. Думаю есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status