Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

LoveKim

Добрый день уважаемые тарологи! Вторую неделю подряд сильно кружится голова и постоянно клонит в сон, сил нет от слова совсем! Сплю по 12 часов и все равно голова как в тумане кружится.пропила курс сосудистых по назначению врача, не стало лучше.
Спросила у карт в чем причины моих головокружений
Жезлы 6 кубки 8, суд
По кубкам и суду следует думать о эмоциональном фоне, т е какие то переживания! Но я не особо то переживаю сейчас.
Прошу помочь с трактовкой?

emma

Цитата: LoveKim от 25 июня 2025, 14:20:33Добрый день уважаемые тарологи! Вторую неделю подряд сильно кружится голова и постоянно клонит в сон, сил нет от слова совсем! Сплю по 12 часов и все равно голова как в тумане кружится.пропила курс сосудистых по назначению врача, не стало лучше.
Спросила у карт в чем причины моих головокружений
Жезлы 6 кубки 8, суд
По кубкам и суду следует думать о эмоциональном фоне, т е какие то переживания! Но я не особо то переживаю сейчас.
Прошу помочь с трактовкой?
выводят наследственные заболевания связанные с циркуляцией воды в организме это лимфа и /или кровь (циркуляция жидкости в организме)
проблема давняя не приобретенная а она генетическая, также человек свыкается с тем состоянием токсичным что его преследует  
также выводят почки 
тут нужны клинические анализы и вовлечение специалиста квалифицированного связанное с медициной конечно же 
потому что пьет не то лечится не тем, либо специалист ранее назначил лечении не вовлекшись в суть проблемы со здоровьем вопрошаемой а значит тут речь о неквалифицированном специалисте речь 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LoveKim

Цитата: emma от 25 июня 2025, 14:28:22выводят наследственные заболевания связанные с циркуляцией воды в организме это лимфа и /или кровь (циркуляция жидкости в организме)
проблема давняя не приобретенная а она генетическая, также человек свыкается с тем состоянием токсичным что его преследует 
также выводят почки
тут нужны клинические анализы и вовлечение специалиста квалифицированного связанное с медициной конечно же
потому что пьет не то лечится не тем, либо специалист ранее назначил лечении не вовлекшись в суть проблемы со здоровьем вопрошаемой а значит тут речь о неквалифицированном специалисте речь

Почки у меня тоже болят и это наследственное

Yanelli

Здравствуйте, как женщина (75 лет) перенесет операцию по удалению камней?
Справедливость, Смерть,Жрица, дно Колесница

мне кажется, успешно удалят,пройдет быстро и заживет все как на собаке

Irinaaa

Здравствуйте. Помогите разобраться.Уже несколько месяцев беспокоят боли в области сердца. Но анализы не показывают чего то критичного. Происходит волнами.Лечение которое прописывают врачи мало помогает. В трёх клиниках была , собираюсь в четвертую, может там поставят верный диагноз.
В чем причина болей?
( туз пентаклей,туз жезлов, 7 кубков пп,дно шут)
1 - общее состояние организма и здоровья;(9мечей)
2 - что укрепляет мое здоровье ?
( 8 мечей)
3 - что ослабляет моё здоровье ?
(Вестник мечей пп)
4 - что я делаю правильно?
(7 кубков)
5 - что я делаю не правильно?
(3 кубков)
6 - куда всё это ведет ?
( рыцарь жезлов пп,маг пп,6 жезлов пп)

Латундя

Цитата: Yanelli от 28 июня 2025, 17:13:55Здравствуйте, как женщина (75 лет) перенесет операцию по удалению камней?
Справедливость, Смерть,Жрица, дно Колесница

мне кажется, успешно удалят,пройдет быстро и заживет все как на собаке
Уважаемая Yanelli ,позвольте мне "вставить и свои 5 копеек" в ваш расклад: операцию кверентка перенесёт нормально,но(!) скорее всего ей прийдётся ещё обращаться за помощью к врачам. Это может быть заболевание о котором даже никто и не догадывается или ,наоборот, скрывают от неё, или выявиться этот-другой диагноз в процессе подготовки к операции по удалению камней, возможно и во время операции выяснится ,что есть ещё какое-то заболевание.
Вот так я вижу Ваш расклад.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Medeja

Цитата: Irinaaa от 29 июня 2025, 20:32:50Здравствуйте. Помогите разобраться.Уже несколько месяцев беспокоят боли в области сердца. Но анализы не показывают чего то критичного. Происходит волнами.Лечение которое прописывают врачи мало помогает. В трёх клиниках была , собираюсь в четвертую, может там поставят верный диагноз.
В чем причина болей?
( туз пентаклей,туз жезлов, 7 кубков пп,дно шут)
1 - общее состояние организма и здоровья;(9мечей)
2 - что укрепляет мое здоровье ?
( 8 мечей)
3 - что ослабляет моё здоровье ?
(Вестник мечей пп)
4 - что я делаю правильно?
(7 кубков)
5 - что я делаю не правильно?
(3 кубков)
6 - куда всё это ведет ?
( рыцарь жезлов пп,маг пп,6 жезлов пп)
Здравствуйте. На состояние здоровья влияет негатив. Для начала нужно сделать диагностику негатива. Провести все необходимые манипуляции: чистка, постановка защиты, восстановление здоровья. Сейчас не вижу смысла в трактовке

Yanelli

Здравствуйте, благодарю Вас за ваше видение,это важная информация! просто мне тоже что-то это подсказывает..
дело еще в том, что однажды у меня проигралась комбинация башни и жрицы на смерть одного человека. Жрица была завершающей в триплете

Цитата: Латундя от 29 июня 2025, 21:42:44Уважаемая Yanelli ,позвольте мне "вставить и свои 5 копеек" в ваш расклад: операцию кверентка перенесёт нормально,но(!) скорее всего ей прийдётся ещё обращаться за помощью к врачам. Это может быть заболевание о котором даже никто и не догадывается или ,наоборот, скрывают от неё, или выявиться этот-другой диагноз в процессе подготовки к операции по удалению камней, возможно и во время операции выяснится ,что есть ещё какое-то заболевание.
Вот так я вижу Ваш расклад.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Умрет ли до осени этого года С ( сильно пьет) : колесо судьбы доп. туз мечей- суд доп. мир-император доп. королева мечей- влюбленные доп.туз пентаклей- склоняюсь, что умрет. Могу дать ОС.

svetla

Цитата: клёпа от 12 июля 2025, 14:12:59Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Умрет ли до осени этого года С ( сильно пьет) : колесо судьбы доп. туз мечей- суд доп. мир-император доп. королева мечей- влюбленные доп.туз пентаклей- склоняюсь, что умрет. Могу дать ОС.
Доброго времени)
До 01.09 будет жив и здоров! Столько старших арканов. Какой умрёт? У него ещё 100500 дел незавершённых на этой земле)
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Lili5588657253524

Доброго времени суток.
1. В чем причина болей?
8 жезлов, 4 мечей, 6 пентаклей 
Луна 
Малоподвижный образ жизни, депрессия 
С уважением 

Рыболов

Цитата: клёпа от 12 июля 2025, 14:12:59Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Этот мужик не ваш муж?  Или отец?
Не умрет. Но будет какая то ситуация со здоровьем тяжёлая. Может операция или вот долбанет инфаркт, инсульт что то вот такое резкое и поменяет его жизнь. Не исключено что не умрет потом, но в загаданный срок нет.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

клёпа

Цитата: Рыболов от 13 июля 2025, 13:29:23Этот мужик не ваш муж?  Или отец?
Не умрет. Но будет какая то ситуация со здоровьем тяжёлая. Может операция или вот долбанет инфаркт, инсульт что то вот такое резкое и поменяет его жизнь. Не исключено что не умрет потом, но в загаданный срок нет.
Нет, он мне не муж и не отец. Буду наблюдать за его здоровьем, благодарю за просмотр.

Medeja

Цитата: Lili5588657253524 от 13 июля 2025, 11:04:34Доброго времени суток.
1. В чем причина болей?
8 жезлов, 4 мечей, 6 пентаклей
Луна
Малоподвижный образ жизни, депрессия
С уважением
Гиперактивность, усталость, наследственные болезни

Сатурнианка

У мужчины есть психическое заболевание?
4 жез 8 пен справедливость итог -9 меч(5 куб)
что то с головой, немного не в себе. 
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status