Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Meduza

Доброго времени суток! Смотрю здоровье МЧ, 55 лет, в анамнезе алкоголизм с запоями, желудок и травмы позвоночника. Несколько месяцев назад отнималась рука, давление зашкаливало, но откачали. Какое сейчас состояние здоровья? Только прямые, РУ
4К -  Иерофант - 10К - Башня ( Луна, 9 К)
Башня мне совсем не нравится, Луна и обилие кубков связано с жидкостями... Инсульт таки? Внезапно пропал у всех с радаров, на связь не выходит. Плюсую++
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Ali$a

Цитата: Meduza от 23 августа 2023, 01:57:164К -  Иерофант - 10К - Башня ( Луна, 9 К)
плохо. сильная интоксикация организма. при таких картах нужно лежать под капельницами, вымываться. особенно кровь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Meduza

Цитата: Ali$a от 23 августа 2023, 01:59:48
плохо. сильная интоксикация организма. при таких картах нужно лежать под капельницами, вымываться. особенно кровь.
ОС - удалось получить информацию от дочери, бухает на вахте в другом городе, никому не отвечает. По Иерофанту - действительно очень крепкое природное здоровье, многие ровесники уже в могиле, а это ещё по бабам скачет и работает, как черт.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Сильфила

Болен ли человек(ребенок) шизофренией?
король пентаклей, 3 мечей, 5 кубков итог рыцарь мечей
нет - но сильное нервное расстройство есть.

Ali$a

Цитата: Сильфила от 23 августа 2023, 22:45:09Болен ли человек(ребенок) шизофренией?
нет, это психоз или нервный срыв, травма у ребёнка
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

пиноккио

Цитата: Сильфила от 23 августа 2023, 22:45:09
Болен ли человек(ребенок) шизофренией?
нет - но сильное нервное расстройство есть.

Здравствуйте!

Нет, этой болезни нет

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

В каком состоянии психика женщины? - король жезлов ПП, 7 пентаклей, 10 жезлов, 6 кубков, шут ПП - проблемы с личностью, психика восстанавливается
Кто если не я, когда если не сейчас

vedmachkaolka

Доброе утро!
1. КАково сейчас мре психическое  (эмоциональное) состояние?
Оно пошатнулось не много, вчера плохо спала, была сильная боль в душе , снились кошмары, кто пытается открыть дверь , я же ее закрываю и не пускаю этого человека. Сейчас мое  психическое состояние один человек пытается сильно пошатнуть.
Даже пью габапентин (кота лекарство- успокоительное, в доме есть).
Вчера даже чесаться начинала и вся и готова была сорваться (психическое состояние пошатывалось).
10 мечей, паж мечей, 4 пентаклей.
Итог - рыцарь пентаклей и 3 мечей.

В целом видно что довольно темно сейчас по 10 мечей на душе и в психике, но стараюсь трезво смотреть на ситуацию и по 4 пентаклей сохряется стабильное равновесие.
2. Как мне сейчас о себе позаботиться, чтобы сохранить ровное состояние здровья (психического)?
МАг (колесо фортуны), королева кубков., 2 кубков.
Итог- 7 жезлов и королева жезлов.
ПО этимк картам видно, что королева кубко (женщина) пытается с помощью провокаций по магу пошатнуть мое здоровье (психическое).
ПО итогу- у меня  по 7 жезлов крепкое состояние и я ровно держусь.

ПОмогите пожалуйста с трактовкой
С меня плюсик.
Благодарю.

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 29 августа 2023, 08:28:4510 мечей, паж мечей, 4 пентаклей.
Итог - рыцарь пентаклей и 3 мечей.
срыв, накопившийся стресс
Цитата: vedmachkaolka от 29 августа 2023, 08:28:45МАг (колесо фортуны), королева кубков., 2 кубков.
Итог- 7 жезлов и королева жезлов.
побольше уверенности в себе и своих силах. за себя постоять у вас вполне получится.

Добавлено: 29 августа 2023, 11:21:21

Цитата: Ведьмак644 от 24 августа 2023, 17:07:57В каком состоянии психика женщины? - король жезлов ПП, 7 пентаклей, 10 жезлов, 6 кубков, шут ПП
ей всё по боку, хотя проблемы есть и о них нужно бы попереживать или хотя бы попытаться их решить
Вся жизнь - театр теней!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина села на больничный

В каком состоянии здоровье женщины ? - 2 мечей, 3 мечей ПП, суд, 5 пентаклей ПП, шут - физические боли в теле появились на фоне ментальных проблем, у женщины нарушена психика возможно все эти недуги кармические
Кто если не я, когда если не сейчас

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи и мнений.
Сестра часто жалуется на тошноту, головную боль, дичайшую усталость и сонливость. У врачей была, ничего не говорят, здорова, да и обследования не назначают, хотя должны при таких жалобах. А они просто говорят, что все нормально. Сестра из-за этого часто бывает на больничном, от этого страдают финансы.

1. В чем причина плохого самочувствия У?
Паж жезлов, справедливость (жрица), смерть (умеренностт)
10 мечей
Дно: 8 пентаклей

Похоже на стабильное ухудшение здоровья. Мне определенно не нравятся выпавшие карты, в особенности итог.

Заранее спасибо всем откликнцвшимся, сердце жму
С уважением!

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 30 августа 2023, 06:36:54В каком состоянии здоровье женщины ? - 2 мечей, 3 мечей ПП, суд, 5 пентаклей ПП, шут
букет болячек из-за психосоматики и легкомысленного отношения к здоровью.
Цитата: Атар от 30 августа 2023, 11:39:511. В чем причина плохого самочувствия У?
10 мечей
нарушен баланс в теле, причём это уже хронический процесс, который влечёт развитие патологий. Пройдите полную диспансеризацию- вам она необходима.
Вся жизнь - театр теней!

Arina27

Цитата: Атар от 30 августа 2023, 11:39:51
1. В чем причина плохого самочувствия У?
10 мечей
Магические работы для нее проводились? Если да, ищите в этом причину. Это как вариант при таком раскладе Конечно и мед исследования тоже не отрицаются.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Spring23

Пару дней стало тянуть живот, сегодня с утра распирает так что неприятно даже сидеть, ходить, бежать, но боль не как при месячных. Середина цикла, может овуляция, но я думаю на воспаление.

Почему болит живот-Колесница, 3 пентаклей, Луна. Карт болезни не вижу, больше говорят о беременности, но месячные были 2 недели назад. Что думаете? Почему болит :o

Лесная Нимфа

Цитата: Spring23 от 01 сентября 2023, 16:44:42
Пару дней стало тянуть живот, сегодня с утра распирает так что неприятно даже сидеть, ходить, бежать, но боль не как при месячных. Середина цикла, может овуляция, но я думаю на воспаление.

Почему болит живот-Колесница, 3 пентаклей, Луна. Карт болезни не вижу, больше говорят о беременности, но месячные были 2 недели назад. Что думаете? Почему болит :o
Приветствую!
Что то связанное с циклом, с овуляцией. Может быть цикл сбился, гормональный сбой какой то. Но карт болезни тоже не вижу.  Колесница- должно все наладиться скоро, ничего сверхкритичного не вижу. Очень имхо
С уважением
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status