Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

The Empress1

Состояние моего здоровья по женски (планирую ребенка, какая готовность)
Дьявол+Королева куб+Луна+Шут.
Месячные начнутся?

Ali$a

Цитата: The Empress1 от 12 августа 2023, 04:41:04Состояние моего здоровья по женски (планирую ребенка, какая готовность)
Дьявол+Королева куб+Луна+Шут.
есть отклонения или патология, надо бы пролечиться ДО попыток забеременеть, чтобы избежать последствий для себя и дитя, сейчас беременность будет просто глупостью или нелепостью.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Умрёт ли ж до 1 октября ( очень плохое самочувствие, 69 лет) : паж кубков( пп) -6 кубков( пп) -9 кубков-2 кубков( пп) - одни кубки выпали, думаю не, но будет так же болеть.
Умрёт ли м до 1 октября: рыцарь кубков ( пп) - королева мечей- рыцарь мечей-10 жезлов- нет, будет жить.

Ali$a

Цитата: клёпа от 14 августа 2023, 10:08:11Умрёт ли ж до 1 октября ( очень плохое самочувствие, 69 лет) : паж кубков( пп) -6 кубков( пп) -9 кубков-2 кубков( пп)
нет, но состояние тяжелое, препараты не будут помогать как надо
Цитата: клёпа от 14 августа 2023, 10:08:11Умрёт ли м до 1 октября: рыцарь кубков ( пп) - королева мечей- рыцарь мечей-10 жезлов
нет, но состояние тяжёлое
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Латундя

Цитата: Ветер Севера от 09 августа 2023, 22:30:09
Какое в данное время состояние здоровья у женщины
9пент, рыцар.кубков, 10чаш, 10 мечей, дьявол
По раскладу я думаю, что имеют место вредные привычки.
Подскажите, пожалуйста, какое на самом деле значение в этом раскладе имеет рыцарь кубков и дьявол
  Ветер Севера, позвольте мне высказать свое мнение по поводу Вашего расклада,в частности: 1) если рассматривать расклад обычными значениями карт,то можно сказать,что не совсем хороший прогноз на будущее,первые выпавшие карты показывают пока что ничего плохого, но между 9 Пентаклей и 10 Чаш ,к сожалению "затесалась" Рыцарь кубков-чаще всего эту карту можно рассматривать вроде бы и положительно, но еще она сейчас показывает,что скорее всего кверентка идёт на поводу своих желаний и хороших мыслей, успокаивает сама себя по поводу здоровья (Вы ведь ставите вопрос о здоровье?). В трактовки здоровья эту карту я обычно трактую как проблемы с органами дыхания,носоглотки, лор-заболевания. 2) Далее после райского настроения выпадает одна из самых тяжёлых карт колоды -10 Мечей, она обозначает всё самое плохое,что что уже нельзя восстановить,исправить; в трактовке здоровья я её рассматриваю как большие проблемы с кровью человека! Самая последняя в Вашем раскладе-Старший аркан Дъявол, в обычной трактовке говорим,что это плохая зависимость, искушение, строгих ограничений в некотором смысле, а вот по поводу трактовки здоровья -это могут быть и наследственные заболевания,и психические расстройства,и псориаз,проблемы с сердцем и суставами. Но если принять самым главным в этом раскладе пару 10 Мечей + Старший Аркан Дъявол,то скорее всего надо обратить внимание на (ещё раз подчёркиваю) на анализы крови и наследственность,в частности именно с заболеваниями крови ! Срочно в лабораторию сдать анализы !
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

vedmachkaolka

Здравствуйте!
У кота обострился цистит с пятнциы (писает с кровью), возможно связано с отсутвием меня в недавнем времени и он находился на передержке в гостинице для живолтных (стресс).
С пятницы после приема у ветеринара идет терапия, пьет лекраства. Пока писает с вровью, есть пьет .
Утром разложила карты - Как будет складываться его здоровье бл. неделю.
Выпали карты
4 мечей, 2 жезлов и суд. итог не помню.

я так вижу улучшения будут?
Благодарю заранее за помощь.

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 14 августа 2023, 13:15:45Выпали карты
4 мечей, 2 жезлов и суд. итог не помню.
медленно пойдёт на поправку
Вся жизнь - театр теней!

Vadimsv

Уважаемые практики!
Прошу помощи в расшифровке расклада!
Как будет протекать болезнь у мужчины в течении месяца?
Королева мечей прямая, 8 кубков перевёрнутая, 2 кубков прямая
После пройденного курса терапии пойдёт на поправку
С Уважением

Ali$a

Цитата: Vadimsv от 14 августа 2023, 23:11:19Как будет протекать болезнь у мужчины в течении месяца?
Королева мечей прямая, 8 кубков перевёрнутая, 2 кубков прямая
вылезет ещё какой-то недуг за это время
Вся жизнь - театр теней!

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Состояние здоровья женщины в срок?
9 мечей- Колесница-5 пентаклей итог-10 кубков
Будет какое-то опасное заболевание, операция? Но в итоге все отлично. Выздоровление?

С чем сейчас связано её плохое самочувствие?
5 пентаклей-9 пентаклей- Дурак ( Сила) итог-9 жезлов
Есть какое-то серьёзное заболевание, о котором она не знает?
Спасибо+++
Спасибо+++

Ali$a

Цитата: julichka от 16 августа 2023, 07:58:51Состояние здоровья женщины в срок?
9 мечей- Колесница-5 пентаклей итог-10 кубков
ухудшение здоровья получится стабилизировать
Цитата: julichka от 16 августа 2023, 07:58:51С чем сейчас связано её плохое самочувствие?
5 пентаклей-9 пентаклей- Дурак ( Сила) итог-9 жезлов
Иммунка напряглась(5п-9ж), это что-то для вашего тела новенькое(Шут) или психосоматика барахлит. Может ещё и вес скакать в сторону прибавления(9п)
Вся жизнь - театр теней!

Vadimsv

Уважаемые практики!
Прошу помощи в расшифровке расклада!
Врача не устроил результат анализа и попросил пересдать анализ в независимой лаборатории, на сколько он  будет информативнее предыдущих?
3 пентаклей прямая, 10 жезлов перевёрнутая, суд прямая
С Уважением

Русильда

ДД!

В каком состоянии энергетика/биополе? (Восстанавливаюсь после чисток)

9 жезлов-3 кубков-Смерть(Дьявол+Король пент)=Сила(8 жезл)

Восстанавливаюсь,урон был не слабый
Пусть каждый сам находит дорогу

Ali$a

Цитата: Русильда от 16 августа 2023, 18:49:51В каком состоянии энергетика/биополе? (Восстанавливаюсь после чисток)

9 жезлов-3 кубков-Смерть(Дьявол+Король пент)=Сила(8 жезл)
крепчает, восстанавливается, обновляется и довольно быстро
Цитата: Vadimsv от 16 августа 2023, 12:06:03Врача не устроил результат анализа и попросил пересдать анализ в независимой лаборатории, на сколько он  будет информативнее предыдущих?
3 пентаклей прямая, 10 жезлов перевёрнутая, суд прямая
будет информативнее, не зря так сказал сделать
Вся жизнь - театр теней!

Ведьмак644

Какое сейчас состояние здоровья у женщины ? - 7 жезлов ПП, жрец, 6 мечей, 6 кубков, паж кубков - лёгкое заболевание
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status