Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 18 августа 2023, 13:58:45Какое сейчас состояние здоровья у женщины ? - 7 жезлов ПП, жрец, 6 мечей, 6 кубков, паж кубков
похмелье скорее всего
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Свекр болеет раком, месяц назад выписали и прям сказали, что вылечили, здоров, на этой неделе экстренно забрали в больницу, лежит в реанимации, умрёт ли свекр до 1 октября:2 мечей-6 кубков-2 кубков-4 кубков( пп) - нет, будет бороться и жить.
Свекровь, состояние крайне тяжёлое, диабет, давление, сердце, не вылезает из больницы, очень сильно похудела, умрёт ли до 1 ноября:4 мечей( пп) - королева мечей- повешенный ( пп) доп. Суд ( пп) - сила доп. 6 мечей( пп) - тоже поборется, будет жить, пока.

Ali$a

Цитата: клёпа от 19 августа 2023, 09:06:47умрёт ли свекр до 1 октября:2 мечей-6 кубков-2 кубков-4 кубков( пп)
нет смерти по этим картам
Цитата: клёпа от 19 августа 2023, 09:06:47умрёт ли до 1 ноября:4 мечей( пп) - королева мечей- повешенный ( пп) доп. Суд ( пп) - сила доп. 6 мечей( пп)
тоже нет, но и улучшения в здоровье не будет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Bettiblack

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке,с меня +
Беременна ли Е на данный момент
2 пент,9 меч,5 жез
Жрица ( рыц жез,рыц пент)
Да,но беременность проблемная

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в трактовках:

Ж. (29 лет) ,уже несколько дней физически плохо себя чувствует.
1. В чем причина плохого самочувствия Ж?

5 мечей, рыцарь жезлов, паж пентаклей
8 кубков
Дно:7 кубков

Не понимаю. Что-то новое будто. Но в итоге 8 кубков.
Либо то, что потом удаляют (может зуб мудрости лезть будет, у многих в это время и головные боли, и температура...), либо незапланированная беременность (потом удаление по 8 чаш), либо менструация будет скоро... Буду благодарен вашему видению.
С уважением!

vedmachkaolka

Цитата: Ali$a от 14 августа 2023, 16:12:00
медленно пойдёт на поправку
ОС!
Вроде удалось вылечить эту напасть, получше стало .

Ali$a

Цитата: Bettiblack от 19 августа 2023, 14:12:16Беременна ли Е на данный момент
2 пент,9 меч,5 жез
Жрица ( рыц жез,рыц пент)
нет и не пишите один и тот же вопрос в нескольких темах
Цитата: Атар от 19 августа 2023, 20:12:545 мечей, рыцарь жезлов, паж пентаклей
8 кубков
Дно:7 кубков
по этим картам отравление.
Цитата: vedmachkaolka от 19 августа 2023, 20:30:44Вроде удалось вылечить эту напасть, получше стало .
отлично. благодарю за ОС
Вся жизнь - театр теней!

Vadimsv

Уважаемые практики,
интересует мнение каждого!
Поможет данный препарат мужчине?
10 пентаклей прямая, паж кубков прямой, 2 жезлов перевёрнутая, королева пентаклей прямая
Должен помочь
С Уважением

Ali$a

Цитата: Vadimsv от 20 августа 2023, 17:59:14Поможет данный препарат мужчине?
10 пентаклей прямая, паж кубков прямой, 2 жезлов перевёрнутая, королева пентаклей прямая
смотря от чего. по этим картам видно, что препарат дорогой. действует на клеточном уровне, возможно на уровне генетики и видимых изменений от него ждать долго, скорее это накопительный эффект. поэтому, если предполагается несколько курсов, то возможно и будет что-то изменено или перестроено в лучшую сторону.
если нужно  помочь экстренно, то это не тот препарат, от которого будет моментальный результат.
Вся жизнь - театр теней!

Zanabag

Доброго времени! Очень часто на вопрос о состоянии здоровья выпадает 7п. Давно. И вот сейчас спросила с каким заболеванием связаны данные признаки?
На 1 карту -7П (дно-Справедливость), что есть -8м, частая карта в раскладах и чего нет-Умеренность .
Какое то хроническое заболевание или затяжное лечение. Хотя лекарства не пью, ранее пила пару лет от повыш давления.

Благодарю!+++
Великое счастье- спокойствие души.

Margaritka

Здравствуйте.
Будет операция у меня 5 сентября?
4 Пентаклей, Паж Пентаклей, Сила(доп.Паж Кубков) итог Солнце(доп.3 Пентаклей)
Не будет, позже.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Bambina-777

Здравствуйте.
Женщине предстоит операция от катаракты.

1. Как пройдет операция?
9 Мечи, 3 Пентакли, 6 Пентакли. Итог: 8 Чаши
Страхов много.  Но вроде пройдет хорошо. Процесс восстановления имеет значение.

2. Если не делать эту операцию, что будет у нее со зрением?
Королева Пент., Луна (Шут, Император, 10 Жезлы), 5 Мечи. Итог: 3 Жезлы
Ухудшение зрения. Но видеть немного будет.

Ali$a

Цитата: Bambina-777 от 22 августа 2023, 11:02:461. Как пройдет операция?
9 Мечи, 3 Пентакли, 6 Пентакли. Итог: 8 Чаши
в штатном режиме. делать будет мастер, который уже многим помог с такой проблемой, побочек не будет
Цитата: Bambina-777 от 22 августа 2023, 11:02:462. Если не делать эту операцию, что будет у нее со зрением?
Королева Пент., Луна (Шут, Император, 10 Жезлы), 5 Мечи. Итог: 3 Жезлы
ослепнет довольно быстро полностью
Цитата: Margaritka от 22 августа 2023, 09:49:07Будет операция у меня 5 сентября?
4 Пентаклей, Паж Пентаклей, Сила(доп.Паж Кубков) итог Солнце(доп.3 Пентаклей)
нет, скорее отложится, что-то выявится новое или какие-то факторы
Вся жизнь - театр теней!

Русильда

ДД!

В каком состоянии энергетика?
Маг(Сила+6 кубков)-8 кубков-Король кубков=КФ(2 мечей)

Неплохое,однако есть потери энергии,восстанавливается
Пусть каждый сам находит дорогу

Ali$a

Цитата: Русильда от 22 августа 2023, 18:13:54В каком состоянии энергетика?
Маг(Сила+6 кубков)-8 кубков-Король кубков=КФ(2 мечей)
восстановлению мешают психологические факторы, которые тормозят процесс
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status