Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Zanabag

ДВ! В каком состоянии определённая группа мышц?
(дно-Башня, 5м)ПП, К-ваП, 6К итог-Влюбл(К-ваК)
По кубковым предполагаю, что занятия по плаванию имели определённо положит влияние. Но очень смущает Башня .

+++
Благодарю!
Великое счастье- спокойствие души.

Arina27

Цитата: Zanabag от 15 сентября 2023, 19:57:47
В каком состоянии определённая группа мышц?
(дно-Башня, 5м)ПП, К-ваП, 6К итог-Влюбл(К-ваК)
По кубковым предполагаю, что занятия по плаванию имели определённо положит влияние. Но очень смущает Башня .
А у Вас случайно, нет рядом Ж у которой есть/ были схожие проблемы?

Цитата: Anu_Lu от 10 сентября 2023, 10:59:56
В каком состоянии сейчас здоровье Ж
8м 4к 5п =8к
депрессняк, спад жизненной энергии, эпохондрия
Да, истощение, отсутствие энергии, недостаток жизненных сил и явная потребность в отдыхе. В простонародье- синдром хронической усталости.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Zanabag

Цитата: Arina27 от 19 сентября 2023, 10:01:03
А у Вас случайно, нет рядом Ж у которой есть/ были схожие проблемы?.
Не было .
Великое счастье- спокойствие души.

Arina27

Цитата: Zanabag от 19 сентября 2023, 22:33:10
Не было .
Ну и хорошо, что нет  :D Здесь получается,что какая то группа мышц ( если мы говорим о них) взяла на себя нагрузку от тех, которые не фукцианируют или плохо это делают. Надо развивать их в паре - одновременно( по возможности не давать большой  нагрузки). По Башне (5м)  травмированность. Не знаю смогла ли высказать логично свои мысли ( что то мне показалось как то корявенько это сделала   :))
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lamia1413

Беременна ли крольчиха 44 года? детей нет у нее, работаю ей на дальнейшее бесплодие, чтобы буратино не выстругивался и дальше.

5 жезл - верх жрица - дьявол - 4 меч. На беременность крольчиха очень надеется, но беременности нет. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Iridana

Цитата: Lamia1413 от 20 сентября 2023, 23:29:33
Беременна ли крольчиха 44 года? детей нет у нее, работаю ей на дальнейшее бесплодие, чтобы буратино не выстругивался и дальше.

5 жезл - верх жрица - дьявол - 4 меч. На беременность крольчиха очень надеется, но беременности нет. Благодарю+++
Нет беременности. По раскладу отчётливо видно магическую работу. Первые три карты - маг выглядывает, 4- блокировка процесса. Вы ей так скоро всю детородную систему сломаете.

Lamia1413

Цитата: Iridana от 21 сентября 2023, 12:17:30
Нет беременности. По раскладу отчётливо видно магическую работу. Первые три карты - маг выглядывает, 4- блокировка процесса. Вы ей так скоро всю детородную систему сломаете.
Благодарю, я стараюсь)
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Iridana

Цитата: Lamia1413 от 21 сентября 2023, 13:14:47
Благодарю, я стараюсь)
У меня от Вашего расклада появилось слово в голове - менопауза, она для нее уже близко. Так что ребенок у нее вряд ли будет.

Вилина

Произошло ли зачатие?
4 пентаклей-4 чаш-10 пентаклей итог туз ж(колесница)
Дно смерть
Нет
Благодарю!

пиноккио

Цитата: Вилина от 22 сентября 2023, 10:47:40
Произошло ли зачатие?
4 пентаклей-4 чаш-10 пентаклей итог туз ж(колесница)
Дно смерть
Нет
Благодарю!

Здравствуйте
Думаю зачатие вполне могло случится

LiyaN

Цитата: Lamia1413 от 20 сентября 2023, 23:29:33

Цитата: Iridana от 21 сентября 2023, 12:17:30

Не факт, что беременности нет.
Для достижения беременности ведется активная борьба(соединение женского и мужкого начала (жрица - колоны черная и белая)). А дьявол напрямую отвечает за детородность. так что по нему вполне может быть.
А маг по первой триаде может означать, что она сама магию подключила, для достижения желаемого. Если бы вопрос был почему не наступает беременность и был маг, то тогда бы говорило про маг. воздествие из вне. Ну это мое мнение.
А 4 мечей может означать, что она проделала работу и сейчас ждет результата (ребенка), ведь детей именно ждут.
А вообще еще ничего толком и не известно, информация по жрице скрыта или маг. укрыта от внешнего воздействия.
И не хватает допов уточняющих.

Вот интересно по факту знать результат как на самом деле обстоят дела, есть беременность или нет.

Iridana

Цитата: LiyaN от 23 сентября 2023, 07:18:17
Не факт, что беременности нет.
Для достижения беременности ведется активная борьба(соединение женского и мужкого начала (жрица - колоны черная и белая)). А дьявол напрямую отвечает за детородность. так что по нему вполне может быть.
А маг по первой триаде может означать, что она сама магию подключила, для достижения желаемого. Если бы вопрос был почему не наступает беременность и был маг, то тогда бы говорило про маг. воздествие из вне. Ну это мое мнение.
А 4 мечей может означать, что она проделала работу и сейчас ждет результата (ребенка), ведь детей именно ждут.
А вообще еще ничего толком и не известно, информация по жрице скрыта или маг. укрыта от внешнего воздействия.
И не хватает допов уточняющих.

Вот интересно по факту знать результат как на самом деле обстоят дела, есть беременность или нет.
Я и так Вам скажу, беременности не будет. А мага в раскладе нет в чистом виде, это мне показало. Так что его не читайте.
Дословно первые три карты - разбалансировка женской гормональной системы по чёрной магии.  Даёт скрытого императора, то есть успех в этой работе, император-мужик рожать на может. 4 - блокировка. Итоговая карта - 4 мечей даёт нам чёткий ответ, нет. 4 мечей ни чего не ждут, там могила по классике нарисована и рыцарь это статуя на могиле. Опять 4- блокировка. В других случаях можно прочитать, как замершая беременность.

Звездная тень

Есть ли у жен какое-либо психическое заболевание?
Дама куб-шут(4куб)-6куб=дьявол(паж жез)
Похоже просто на истеричность и несерьезность.

Destructor

Цитата: Звездная тень от 23 сентября 2023, 23:50:42
Есть ли у жен какое-либо психическое заболевание?
Дама куб-шут(4куб)-6куб=дьявол(паж жез)
Похоже просто на истеричность и несерьезность.
по моему точно есть, и Шут и Дьявол, это очень серьезное дело. Такие расклады у стариков выпадают, когда глубокая депрессия + почти деменция и тд

Добавлено: 24 сентября 2023, 11:12:30

Уважаемые здравствуйте.

вот такой вопрос. Нужно ли повысшать немного порции пищи для собачки? Собачка очень мелкая так очень тяжело разобраться с этим :-\

Рыцарь жезлов - 7 жезлов - Паж кубков
Итог: 2 кубков

По 7 жезлов особенно не понимаю, то ли нужно чтобы больше энергии имела, то ли не надо, избыток будет
+++
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lela23

Здравствуйте, уважаемые практики.
Не знаю как правильно, задала два вопроса .будет ли жив человек в течении полугода?(мужчина, вдовец)
5 жезлов, 4 мечей, паж мечей, звезда (6 мечей)
Мне кажется нет.
Умрет в течение полугода?
2 пентаклей,мир(королева мечей), король мечей,6 пентаклей.
Ну тут на смерть только мир может указывать.
Прошу ваших мнений+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status