Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте!
Год назад погиб мой любимейший кот на даче, горю по сей день. Я взяла вместо него котёнка обычного, особой теплоты к нему не испытывала, но заботились, но к сожалению, и он погиб, выпал из окна в прошлое воскресенье.
Так как у меня есть недруги, меня беспокоит частая гибель у меня животных.
Задала вопрос картам, является ли причиной гибели моих котов, направленный на меня негатив извне?
Выпали 3 мечей пер, 5 кубков пер, 6 жезлов и императрица. Как итог Выпали 7 жезлов.
Думаю, что да - причина гибели животных это негатив, направленный на меня. Но 7 жезлов говорит о потивооборстве с моей стороны.
Помогите пожалуйста с трактовкой. Собираюсь брать сейчас нового котёнка.
Прошу прощения, только сейчас увидела, что отправила не в тот подраздел.
Животные берут на себя негатив направленный на вас, однозначно.

Black-fox

Уважаемые практики, помогите с трактовкой: наступит ли беременность в ближайшие 6 мес.?  5 пент-колесо Фортуны - 4 пент.
Я так понимаю, что не будет беременности

lela23

Цитата: Black-fox от 23 июня 2021, 17:21:49
Уважаемые практики, помогите с трактовкой: наступит ли беременность в ближайшие 6 мес.?  5 пент-колесо Фортуны - 4 пент.
Я так понимаю, что не будет беременности
Ни одной "беременной карты". Правильно понимаете.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Destructor

Здравствуйте,
помогите понять почему у чела так мало энергии, что с ней творится?
3 чаши - 6 монет - 7 монет
итог: Императрица (5 жезлов)
чел много помогал маме и вообще семье. Руны тоже вроде проблемы в семье показали. Может ли так быть что там все ресурсы потекли или тут что то со здоровьем? гормоны?
Блага дарю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте,
помогите понять почему у чела так мало энергии, что с ней творится?
3 чаши - 6 монет - 7 монет
итог: Императрица (5 жезлов)
чел много помогал маме и вообще семье. Руны тоже вроде проблемы в семье показали. Может ли так быть что там все ресурсы потекли или тут что то со здоровьем? гормоны?
Блага дарю
возможно, Ж энергетически втравлена в какую-то ситуацию. Что то ее изматывает. Может энергетический вампиризм и тд.
Цитироватьчел много помогал маме и вообще семье
вот здесь надо искать. Думаю мама не верно распределяет ресурс между детьми

Alexevna

Добрый день.
Каково сейчас состояние здоровья Ж?
5 мечей - паж монет-королева чаш
Итог - 8 чаш, 8 мечей
Плохо всё, похоже в больнице лежит
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

lela23

Добрый вечер. Что не дает Ж. набрать вес?
справедливость(10 кубков), император(5 кубков), рыцарь кубков, рыцарь мечей
вероятно есть какая-то проблема в организме, вообще в вопросах здоровья не понимаю ответ карт. Помогите+++++

тройка мечей

Цитата: lela23 от 29 июня 2021, 20:19:56
вероятно есть какая-то проблема в организме, вообще в вопросах здоровья не понимаю ответ карт. Помогите+++++

а ей точно надо набрать вес?

lela23

Цитата: тройка мечей от 29 июня 2021, 21:00:20
а ей точно надо набрать вес?
ну при росте 182 всего 50 кг, надо бы конечно хоть чуток
Думаете она такая просто от природы?

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 29 июня 2021, 20:19:56
Приветствую!
Как я вижу эту ситуацию. Справедливость- это баланс, то есть нарушен баланс в организме. И ещё,первая справедливость говорит о больнице, ей нужно пройти обследование. Это у нее какая то хроническая проблема. А в роду ни у кого не было такого? Мне кажется, что это именно как то по роду у них передается.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

lela23

Цитата: Лесная Нимфа от 30 июня 2021, 05:27:25
Приветствую!
Как я вижу эту ситуацию. Справедливость- это баланс, то есть нарушен баланс в организме. И ещё,первая справедливость говорит о больнице, ей нужно пройти обследование. Это у нее какая то хроническая проблема. А в роду ни у кого не было такого? Мне кажется, что это именно как то по роду у них передается.
С уважением!
Уважаемая Лесная Нимфа, нет, в роду все невысокого роста и склонные к полноте. Значит надо пройти обследование. Благодарю.+++

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 30 июня 2021, 07:55:49
Уважаемая Лесная Нимфа, нет, в роду все невысокого роста и склонные к полноте. Значит надо пройти обследование. Благодарю.+++
Спасибо вам за ОС. Значит, все же нарушение баланса, с одной стороны 10 чаш- эта максимум, с другой стороны 5 чаш, это нехватка. Либо, это что то не усваивается 5 чаш,  и покидает организм. И это значит, хроническая какая то проблема - по императору. Если наследственность в порядке. Но  что именно,  что конкретно, не могу сказать. Все же обследование и врач- справедливость говорит о том, что обследование  в больнице ей поможет. Ей это прямо показано. Дайте ОС если будет такая возможность.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ladomira

Здравствуйте. Был задан вопрос: стоит ли мне бояться короновируса и его последствий? Сейчас в жизни сильно волнуюсь из-за него, мало выхожу и тд.
Ответ карт Уэйта:
паж жезлов, королева пентаклей, дьявол (к нему доп. карты: 7 жезлов, маг, верховная жрица), повешенный, 5 кубков.

Моя трактовка: однозначного ответа заболею или нет карты не дают, показывают тревогу, стресс, нервный эмоциональный фон. Но про само здоровье ничего не говорят - ?

Помогите пож-та растолковать!

Ali$a

Цитата: Ladomira от 30 июня 2021, 21:56:49Ответ карт Уэйта:
паж жезлов, королева пентаклей, дьявол (к нему доп. карты: 7 жезлов, маг, верховная жрица), повешенный, 5 кубков.
Начните больше внимания уделять своему здоровью, а не фобиям, т.к.нервные срывы и стрессы являются дверью для всех болячек, которые при нормальном эмоциональном фоне даже не цепляют человека. И всё у вас будет хорошо и даже лучше.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте. Был задан вопрос: стоит ли мне бояться короновируса и его последствий? Сейчас в жизни сильно волнуюсь из-за него, мало выхожу и тд.
согласна с коллегой, вы сами себя накручиваете, и сами себя разгоняете. А потом, под ваш страх придет болезнь. Попробуйте заняться спортом на улице, закаливание, правильное питание, питьевой режим, дыхательные практики. Убедите себя, что с вами ни чего не случится. Все будет отлично. И вы измените свою реальность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status