Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

emma

Цитата: Ladomira от 30 июня 2021, 21:56:49
Здравствуйте. Был задан вопрос: стоит ли мне бояться короновируса и его последствий? Сейчас в жизни сильно волнуюсь из-за него, мало выхожу и тд.
Ответ карт Уэйта:
паж жезлов, королева пентаклей, дьявол (к нему доп. карты: 7 жезлов, маг, верховная жрица), повешенный, 5 кубков.

Моя трактовка: однозначного ответа заболею или нет карты не дают, показывают тревогу, стресс, нервный эмоциональный фон. Но про само здоровье ничего не говорят - ?

Помогите пож-та растолковать!
бояться стоит , ибо показывают контакт с завирусованными людьми и атмосферой
а где. тут стресс ? переживания беспокойство волнение - да , но стресса тут вообще нет

Добавлено: 01 июля 2021, 19:23:38

Цитата: Alexevna от 29 июня 2021, 10:23:06
Добрый день.
Каково сейчас состояние здоровья Ж?
5 мечей - паж монет-королева чаш
Итог - 8 чаш, 8 мечей
Плохо всё, похоже в больнице лежит
между двух миров
критическое состояние
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RadaRay

Цитата: Ladomira от 30 июня 2021, 21:56:49
Здравствуйте. Был задан вопрос: стоит ли мне бояться короновируса и его последствий? Сейчас в жизни сильно волнуюсь из-за него, мало выхожу и тд.
Ответ карт Уэйта:
паж жезлов, королева пентаклей, дьявол (к нему доп. карты: 7 жезлов, маг, верховная жрица), повешенный, 5 кубков.

Моя трактовка: однозначного ответа заболею или нет карты не дают, показывают тревогу, стресс, нервный эмоциональный фон. Но про само здоровье ничего не говорят - ?

Помогите пож-та растолковать!
доброго времени суток,нет вам не стоит бояться коронавируса и его последствий

666abv

Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите есть ли у ж болезнь желудочного тракта.
Туз меч.- король ж.пер - 5 чаш пер.
7 меч.
Думаю что да есть. Какое-то обострение.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

RadaRay

Цитата: 666abv от 03 июля 2021, 09:25:13
Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите есть ли у ж болезнь желудочного тракта.
7 меч.
Думаю что да есть. Какое-то обострение.
Доброго времени суток
Мне видеться что есть проблемы в этой области,из за стрессов нервов,но прям болезни нет

Ali$a

Цитата: 666abv от 03 июля 2021, 09:25:13Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите есть ли у ж болезнь желудочного тракта.
7 меч.
Да, помимо нарушения пищеварительного процесса, есть ещё букет скрытых сюрпризов, пока ещё о себе не заявивших.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

vedmachkaolka

Доброго дня!
Ради интереса задала вопрос - будут ли у меня дети?
Со здоровьем у меня все в порядке, проверялась.
Выпали 3 пентаклей, Жрица и 2 мечей.
Итог - 8 мечей и Король жезлов.

Думаю, что карты закрыли на настоящий момент для меня эту информацию.
Кто что скажет по этому раскладу?
С меня +++.
Благодарю.

Artamonova

Добрый вечер.

Причины небольшой температуры у женщины:
Паж пентаклей+4кубков+10 пентаклей Итог = Луна (Звезда+Император)
Что то я в замешательстве. Либо беременность, либо онкология по женски. Подскажите, пожалуйста
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

RadaRay

Цитата: vedmachkaolka от 03 июля 2021, 20:48:15
Доброго дня!
Ради интереса задала вопрос - будут ли у меня дети?
Со здоровьем у меня все в порядке, проверялась.
Выпали 3 пентаклей, Жрица и 2 мечей.
Итог - 8 мечей и Король жезлов.

Думаю, что карты закрыли на настоящий момент для меня эту информацию.
Кто что скажет по этому раскладу?
С меня +++.
Благодарю.
Доброго времени суток
дети будут

Добавлено: 05 июля 2021, 10:12:59

Цитата: Artamonova от 03 июля 2021, 22:02:19
Добрый вечер.

Причины небольшой температуры у женщины:
Паж пентаклей+4кубков+10 пентаклей Итог = Луна (Звезда+Император)
Что то я в замешательстве. Либо беременность, либо онкология по женски. Подскажите, пожалуйста
доброго времени суток
мне видеться что это воспалительный процесс, предположу что по женской части.

Empressa

Посмотрите пожалуйста
Как пройдет операция у Ж ?
2 пент - 6 меч - 4 пент = дьявол (туз меч)
Есть какая-то вероятность несчастного случая, надеюсь не с летальным исходом, но дьявол и 6 меч оч смущают. Ваше мнение ув тарологи? ОС

Лесная Нимфа

Цитата: Empressa от 06 июля 2021, 01:08:35
Посмотрите пожалуйста
Есть какая-то вероятность несчастного случая, надеюсь не с летальным исходом, но дьявол и 6 меч оч смущают. Ваше мнение ув тарологи? ОС
Приветствую! Операция видимо плановая? Но не срочная все же , как мне кажется. Дорогая еще вдобавок? Косметическая? Но не со здоровьем ,как мне кажется, связанная. Если это так, то все пройдет хорошо, не переживайте. Хотя по 2 монет ее можно было бы и не делать.
Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

RadaRay

Цитата: Empressa от 06 июля 2021, 01:08:35
Посмотрите пожалуйста
Доброго времени суток
Мне видеться что операция пройдёт успешно

Black-fox

Помогите пожалуйста, Почему не могу забеременеть? Луна - 9 пент - Императрица - 4 Кубка. Совсем плохо у меня с раскладами на здоровье.

Лесная Нимфа

Цитата: Black-fox от 06 июля 2021, 17:39:33
Помогите пожалуйста, Почему не могу забеременеть? Луна - 9 пент - Императрица - 4 Кубка. Совсем плохо у меня с раскладами на здоровье.
Приветствую!
У вас скорее психологические проблемы этого плана, физических проблем ведь нет. Луна, 4 чаш- это какая то скрытая, психосоматика. Меняйте свое мышление в этом направлении. Отвлекитесь от этой проблемы, чем сильнее вы себя будете накручивать, тем дольше у вас этот вопрос не будет решаться. Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 21 апреля 2021, 14:02:27
1) Есть ли раковые клетки в организме у Ж?
Рыц пент - Рыц меч - смерть (8 куб) = 6 жзл
Однозначно Да

2) Покажет ли биопсия этот результат?
Король пент - 10 куб - 7 куб = туз пент
Вероятно Да

3) Если у Ж онко?
Императрица (10 пент) - 8 пент - 5 жзл.  Дно: Мир
Нет вроде, но что-то плохое по женски однозначно есть

Цитата: Alberta от 21 апреля 2021, 14:15:49
туз пентаклей говорит о том, что возможна опухоль раковая

Цитата: Kendra от 21 апреля 2021, 14:44:26
Раковые клетки есть у большинства.
Биопсия покажет результат, но по вашим раскладам, я не вижу онкологии. Надеюсь,что я права!

Цитата: Kendra от 25 апреля 2021, 14:46:20
3й ответ -- онко нет у женщины

Биопсия показала предраковое состояние (lll стадия, на lv уже рак). Девушку с конца апреля поставили на онко-учет. Вчера была сделана операция, вырезали опухоль, как и писала уважаемая Alberta. Как такового рака нет, но угроза была большая (со слов консилиума врачей), но окончательные результаты гистологии будут аж через 3 недели. Благодарю за ответы. С уважением

Иней

ЦитироватьПомогите пожалуйста, Почему не могу забеременеть? Луна - 9 пент - Императрица - 4 Кубка. Совсем плохо у меня с раскладами на здоровье.
на вас магическое воздействие, это и мешает забеременеть. Также, вам нужен не традиционный подход к лечению. Возможно, то о чем вы еще не знаете, что то от вас сокрыто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status