Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Антуанетта

Цитата: Лесная Нимфа от 12 июня 2021, 20:00:18
Спасибо вам за ОС. Видимо, здесь итоговые карты так отыгрались 10 мечей, 6 мечей. Хотя сам ряд спокойный, так и не подумаешь. Я квинты не считаю обычно, хотя здесь и квинт  вышел мир, как намек на спокойный уход.
С уважением!
Да...наверное...большое вам спасибо за отзывчивость, я сама крайне редко спрашиваю тут про свои ситуации  :-*
Извиняюсь у админов за флуд..но по теме..мама смотрела на бабку эту (простые игральные карты) - ни единой картинки вообще , из десяти не выпало. Из 36 карт только одна картинка в первом кону - сама бабка, крестовая дама. И все. Вот такое вот редко бывает, либо когда чел в коме, либо уже отъехал.
  Когда я спрашивала, оказывается уже и девять дней прошло, видимо и поэтому старших арканов не было... Тут можно ошибиться, конечно, тема такая...нечастая, что ли..умерла/не умерла...

romanChick

Доброго времени суток.
Есть ли шизофрения у М:
2 Пентакли + 4 Кубки + Звезда (доп. Император) + 10 Пентакли
Да, также возможно показало перепады настроения, депрессию.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Лесная Нимфа

Цитата: romanChick от 13 июня 2021, 11:20:08
Доброго времени суток.
Есть ли шизофрения у М:
2 Пентакли + 4 Кубки + Звезда (доп. Император) + 10 Пентакли
Да, также возможно показало перепады настроения, депрессию.
Приветствую!
Шизофрения врядли. Не стабильное настроение, депрессия. Но император это хорошее физическое здоровье, звезда- хорошее психическое. Так что, все же нет.
с уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lilia29

Добрый день.
Прошу помощи в трактовке,с меня +.
Состояние здоровья Ж в целом?
Король пент( дьявол),4 жез,туз пент.
Король жез.
Плохого не вижу ничего.

Психическое здоровье Ж на данный момент?
Башня,королева куб,дурак( туз жез).
  Здесь серъёзные какие то прямо проблемы,возможно из за несчастной любви?

Состояние здоровья М на данный момент?
  8 пент,король жез,колесо форт(паж меч)
Особо нет проблем никаких.

Психическое здоровье М ?
  Паж меч,Суд(5 пент),3 жез.
Итог   5 меч.
Агрессия сильная,нервозность.
  С уважением

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Каракуль

Добрый день уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалйста.
Собака выпала из окна второго этажа, не встает. (Врача уже вызвали, ждем).

Делаю расклад на состояние здоровья животного

паж кубков пп (+туз аентаклей+ туз кубков) + паж пентаклей (смерть +королева пентаклей) + 6 пентаклей = 9 пентаклей.

По первой паре - что-то внутреннее, но ПК  перевернутый обычно говорит скорее о чем-то надуманном, чем реальном. Возможно - вывих и отек (по тузам).
По второй - опять же ничего плохго - паж говорит о хорошем здоровье, смерть и королева видимо говорит о нашем состоянии (перепугались до чертиков),
6 пентаклей также вроде хорошее состояние
и по итогу все ок будет.

Смущает только карты серть с королевой, по всему остальному - вроде нормально.

ОС и плюс с меня.

Добавлено: 14 июня 2021, 12:58:16

Цитата: Каракуль от 13 июня 2021, 22:11:32Добрый день уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалйста.
Собака выпала из окна второго этажа, не встает. (Врача уже вызвали, ждем).

Делаю расклад на состояние здоровья животного

паж кубков пп (+туз аентаклей+ туз кубков) + паж пентаклей (смерть +королева пентаклей) + 6 пентаклей = 9 пентаклей.

По первой паре - что-то внутреннее, но ПК  перевернутый обычно говорит скорее о чем-то надуманном, чем реальном. Возможно - вывих и отек (по тузам).
По второй - опять же ничего плохго - паж говорит о хорошем здоровье, смерть и королева видимо говорит о нашем состоянии (перепугались до чертиков),
6 пентаклей также вроде хорошее состояние
и по итогу все ок будет.

Смущает только карты серть с королевой, по всему остальному - вроде нормально.

ОС и плюс с меня.

ОС прошли мед осмотр. диагноз - сильные ушибы и сотрясение, прогноз: жить будет.

Иней

ЦитироватьДобрый день.
Прошу помощи в трактовке,с меня +.
Состояние здоровья Ж в целом?
Король пент( дьявол),4 жез,туз пент.
Король жез.
Плохого не вижу ничего.
плохое здоровье. Как говорится "куда ни кинь всюду клин"
ЦитироватьПсихическое здоровье Ж на данный момент?
Башня,королева куб,дурак( туз жез).
  Здесь серъёзные какие то прямо проблемы,возможно из за несчастной любви?
Психика у мадам очень сильно расшатана
ЦитироватьСостояние здоровья М на данный момент?
  8 пент,король жез,колесо форт(паж меч)
Особо нет проблем никаких.
нормальное состояние здоровья
ЦитироватьПсихическое здоровье М ?
  Паж меч,Суд(5 пент),3 жез.
Итог   5 меч.
Агрессия сильная,нервозность.
не стабильная психика. Серьезные проблемы

romanChick

Доброго времени суток.
В чем причина того, что М не набирает вес (хотя ест довольно много, но все равно недовес) :
Звезда (доп. 9 Мечи) + 3 Жезлы + Башня (доп. Колесница) + 4 Кубки.
Возможно, что из-за чувства безнадежности, от каких-то переживаний. 4 Кубки - какое-то пресыщение, отсутствие радости.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Иней

ЦитироватьДоброго времени суток.
В чем причина того, что М не набирает вес (хотя ест довольно много, но все равно недовес) :
Возможно, что из-за чувства безнадежности, от каких-то переживаний. 4 Кубки - какое-то пресыщение, отсутствие радости.
У него проблемы со здоровьем. Его надо обследовать.

Добавлено: 16 июня 2021, 07:42:31

ЦитироватьДВ,Уважаемые!
Поправьте по триплету с +
Вопрос,в каком состоянии здоровье Ж?
Выпали карты туз куб п.п.,8 куб п.п.,суд(король жезл. п.п.,),итог 7 жезл.п.п.
На мой взгляд она больше симулирует чем болеет,сильная реакция на внешние раздражители (аллергия)!!!
Плохое состояние здоровья

Ali$a

Цитата: romanChick от 15 июня 2021, 20:15:02Доброго времени суток.
4 кубка на здоровье очень часто показывают наличие гельминтов и интоксикацию от их присутствия. Да и триплет тоже на это очень смахивает- чёткий путь к разрушению, причём изнутри  и очень быстрому. Провериться нужно у врача.

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Русильда

Доброй ночи!

Как будет проходить восстановление после болезни?
5 кубков-3 жезлов-Император(10 пентаклей)=5 жезлов

Не так быстро как бы хотелось,придеться потрудиться
Пусть каждый сам находит дорогу

Иней

ЦитироватьДоброй ночи!
Как будет проходить восстановление после болезни?
5 кубков-3 жезлов-Император(10 пентаклей)=5 жезлов
Не так быстро как бы хотелось,придеться потрудиться
Нормально будет человек восстанавливаться, все будет хорошо

Bambolina

Вчера психиатр платный выписал Ж антидепрессанты, но они очень тяжелые. Принимать ли их дальше? Иерофант+Повешенный+Жрица=паж чаш. Вроде, да, но повешенный что здесь?

Иней

ЦитироватьВчера психиатр платный выписал Ж антидепрессанты, но они очень тяжелые. Принимать ли их дальше? Иерофант+Повешенный+Жрица=паж чаш. Вроде, да, но повешенный что здесь?
да, принимать, но с какими то оговорками. Может меньше срок, может полегче что то. Наверно надо с другим врачем посоветоваться.

Лесная Нимфа

Цитата: Bambolina от 19 июня 2021, 08:42:15
Вчера психиатр платный выписал Ж антидепрессанты, но они очень тяжелые. Принимать ли их дальше? Иерофант+Повешенный+Жрица=паж чаш. Вроде, да, но повешенный что здесь?
Приветствую!
Повешенный это скорее всего, сигнификатор самого больного и есть, у которого перевернуто сознание на 180 градусов. Ничего плохого не вижу по этим картам, но жрица говорит о том, что там еще есть проблемы, которые не выявлены. Паж чаш- это улучшение эмоционального и психического состояния Ж. Врач опытный в своем деле специалист, так что, есть надежда на улучшение общего состояния Ж.
Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Год назад погиб мой любимейший кот на даче, горю по сей день. Я взяла вместо него котёнка обычного, особой теплоты к нему не испытывала, но заботились, но к сожалению, и он погиб, выпал из окна в прошлое воскресенье.
Так как у меня есть недруги, меня беспокоит частая гибель у меня животных.
Задала вопрос картам, является ли причиной гибели моих котов, направленный на меня негатив извне?
Выпали 3 мечей пер, 5 кубков пер, 6 жезлов и императрица. Как итог Выпали 7 жезлов.
Думаю, что да - причина гибели животных это негатив, направленный на меня. Но 7 жезлов говорит о потивооборстве с моей стороны.
Помогите пожалуйста с трактовкой. Собираюсь брать сейчас нового котёнка.
Прошу прощения, только сейчас увидела, что отправила не в тот подраздел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status