Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Destructor от 04 июня 2021, 16:13:42
Здравствуйте,
помогите понять почему женщине около 40 лет уже давно очень тяжело сбросить вес? Да, ее тип анаболика не катаболика, у нее работа седячая и много нервничает, но все таки. Другие если начинают заниматся спортом и меньше есть худеют, а она нет.

7 кубков - 9 монет - 7 мечей
Итог: 8 мечей

Карты и показывают лиш этие причины что написала или что то больше?
Если дополнить 7 кубков чтобы знать который из них, так Звезда + Король мечей.

Приветствую! Судя по этим картам, у нее очень мало физической активности. Возможно, есть проблемы с водно- солевым балансом. Любит хорошо и вкусненько поесть, она прямо себя ни в чем не ограничивает. На диетах точно не сидит  ;D хорошо так питается ;D Плюс сидячая работа.
Цель у нее конечно есть такая- звезда, хочет она похудеть. Но для этого ей придется стать королём мечей- это значит ей придется выйти из иллюзий и слабого характера 7 чаш,подчинить всю свою жизнь этой цели, жестко взять себя в руки, уйти от всех соблазнов, в том числе и в еде 7 чаш, оставить всякие вкусняшки.  Пусть сначала взвесит  все за и против и решит для себя, нужны ли ей такие жертвы. Потому что, судя по королю мечей, это должно стать ее образом жизни. Но для этого вначале ей нужно будет полностью изменить свое мышление. Это реально большие жертвы для такой цели.
Имхо имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Антуанетта

Здравствуйте!
Бабка - колдующая вражина не выходит в соц сети (хотя сидела там денно и нощно, когда уезжает то сидит с телефона, эдакий раб вконтактика)

Итак, вопрос. Жива ли она? (В голове уточняющий момент, что именно как человек, а не душа там и прочее).
Туз мечей, король кубков, 3 пентаклей
Итог 10 мечей, дно 6 мечей

Я думаю, что она в больничке где нибудь.

Но если все сложить - квинт 20. Карта суд. Может означать переход в мир иной от старости. В общем 50/50, меня терзают сомнения.
Пока нет возможности узнать точно.

Но когда она лежала прошлый раз в больнице
- онлайнн была.
Мне сложно непредвзято относиться к своим личным врагам.
++++++
Узнаю, напишу ОС сразу же.

Rawell

ДВ,Уважаемые!
Поправьте по триплету с +
Вопрос,в каком состоянии здоровье Ж?
Выпали карты туз куб п.п.,8 куб п.п.,суд(король жезл. п.п.,),итог 7 жезл.п.п.
На мой взгляд она больше симулирует чем болеет,сильная реакция на внешние раздражители (аллергия)!!!
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Лесная Нимфа

Цитата: Антуанетта от 08 июня 2021, 20:30:51
Здравствуйте!
Бабка - колдующая вражина не выходит в соц сети (хотя сидела там денно и нощно, когда уезжает то сидит с телефона, эдакий раб вконтактика)

Итак, вопрос. Жива ли она? (В голове уточняющий момент, что именно как человек, а не душа там и прочее).

Но если все сложить - квинт 20. Карта суд. Может означать переход в мир иной от старости. В общем 50/50, меня терзают сомнения.

- онлайнн была.
++++++
Приветствую! Думаю, что жива. Возможно, что очень вероятно, что болеет, лежит лечится. МА это всегда ситуации, на значимые события всегда выходят СА как правило. Имхо

Destructor

Здравствуйте,
у старой собаки, которой уже нельзя ни как сделать у ветеринара комплексного обследования внутренних органов, потому что во вред еще больше процедуры пойдут, бывают боли как бы в желудку и язва. Так вот вопрос от чего конкретно болит?

Звезда (5 жезлов) - Повешанный (Рыцарь монет) - Паж кубков
Итог: 6 жезлов

Звезда в моей колоде с водой. Там женщина-Богиня льет воду как бы из радуги. Хмм... за много воды пьет? Но есть воссполительные процесы, тело горячее, как не давать? А других органов и причин не понимаю. Помогите кто понимает.
Блага дарю :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Антуанетта

Цитата: Destructor от 09 июня 2021, 19:22:48
Здравствуйте,
у старой собаки, которой уже нельзя ни как сделать у ветеринара комплексного обследования внутренних органов, потому что во вред еще больше процедуры пойдут, бывают боли как бы в желудку и язва. Так вот вопрос от чего конкретно болит?

Звезда (5 жезлов) - Повешанный (Рыцарь монет) - Паж кубков
Итог: 6 жезлов

Звезда в моей колоде с водой. Там женщина-Богиня льет воду как бы из радуги. Хмм... за много воды пьет? Но есть воссполительные процесы, тело горячее, как не давать? А других органов и причин не понимаю. Помогите кто понимает.
Блага дарю :-*

Здравствуйте, похоже на какое то новообразование, скорее всего доброкачественное, но мешает органам пищеварения... Звезда тут сам процесс получения жидкости в организм, выделения желудочного сока и пять жезлов это проблема, отсутствие порядка в данном случае..

С уважением и беспокойством за животинку...

Destructor

Цитата: Антуанетта от 09 июня 2021, 19:35:33
Здравствуйте, похоже на какое то новообразование, скорее всего доброкачественное, но мешает органам пищеварения... Звезда тут сам процесс получения жидкости в организм, выделения желудочного сока и пять жезлов это проблема, отсутствие порядка в данном случае..

Вот вот, так может быть. Собачка имеет опухули, которые видны уже снаружи по женски, на молочных железах, а что там внутри можно лиш догадатся :'( И собачка не толерует вообще никаких лекарств, даже против боли. Ужасные побочки у нее, вся как бы вибрирует как выходит воздействие лекарств, такое редко увидить. Хорошо толко что она очень отпорная, другой бы ввыл, а она нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Клеменция

Почему не проходит болезнь (отит среднего уха)
Неправильно подобрано лечение, да и человек не выполняет даже инструкции, данные врачом.
4 куб + император (6 пент) + императрица = 3 куб

Антуанетта

Цитата: Клеменция от 10 июня 2021, 15:36:12
Почему не проходит болезнь (отит среднего уха)
Неправильно подобрано лечение, да и человек не выполняет даже инструкции, данные врачом.
4 куб + император (6 пент) + императрица = 3 куб
Магии тут точно нет, просто надо внимательнее быть ко здоровью , и все.

Destructor

Цитата: Антуанетта от 09 июня 2021, 19:35:33

Здравствуйте еще раз,
собачка очень ослабла так как перестала есть и можно было сделать эко. Все верно, опухоль, только не совсем понятно на женских органах началось и перешло в желудок или наоборот от желудка.
Не понимаю откуда вы так точно увидели, но вы молодец.
Может если я разложу расклад вы увидите откуда началось? Хорошо бы знать причину так как собачка по женски болела, а вот еду качественную для нее давали, мясо натуральное

Антуанетта

Цитата: Destructor от 11 июня 2021, 07:34:54
Здравствуйте еще раз,
собачка очень ослабла так как перестала есть и можно было сделать эко. Все верно, опухоль, только не совсем понятно на женских органах началось и перешло в желудок или наоборот от желудка.
Не понимаю откуда вы так точно увидели, но вы молодец.
Может если я разложу расклад вы увидите откуда началось? Хорошо бы знать причину так как собачка по женски болела, а вот еду качественную для нее давали, мясо натуральное
пишите, конечно

Destructor

Цитата: Антуанетта от 11 июня 2021, 13:56:49
пишите, конечно
Спасибо
по рунам сколько поняла началось по женски, потом перешло в желудок

по картам:

Рыцарь мечей - Рыцарь монет - 8 кубков
Итог: Папа (9 монет)

тоже видимо по женски началось?

Антуанетта

Цитата: Destructor от 11 июня 2021, 14:29:20
Спасибо
по рунам сколько поняла началось по женски, потом перешло в желудок

по картам:

Рыцарь мечей - Рыцарь монет - 8 кубков
Итог: Папа (9 монет)

тоже видимо по женски началось?
Мне кажется там и там постепенно расти начало...

Антуанетта

Цитата: Антуанетта от 08 июня 2021, 20:30:51
Здравствуйте!

- онлайнн была.
++++++

Цитата: Лесная Нимфа от 09 июня 2021, 08:01:51
Приветствую! Думаю, что жива. Возможно, что очень вероятно, что болеет, лежит лечится. МА это всегда ситуации, на значимые события всегда выходят СА как правило. Имхо

Даю ОС, бабка отъехала к праотцам - тромб. 60 лет.
Все произошло случайно, как и планировалось.  ::)
Похоронили странно, на отшибе как собаку, и очень мало венков.

Лесная Нимфа

Цитата: Антуанетта от 12 июня 2021, 19:13:11

Даю ОС, бабка отъехала к праотцам - тромб. 60 лет.
Все произошло случайно, как и планировалось.  ::)
Похоронили странно, на отшибе как собаку, и очень мало венков.
Спасибо вам за ОС. Видимо, здесь итоговые карты так отыгрались 10 мечей, 6 мечей. Хотя сам ряд спокойный, так и не подумаешь. Я квинты не считаю обычно, хотя здесь и квинт  вышел мир, как намек на спокойный уход.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status