Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Medeja

Цитата: dammoen от 26 мая 2020, 15:14:52
подскажите пожалуйста, уважаемые практики. у матери проблемы с желчным и поджелудочной, лечится, но боли не отпускают, диагноз точный поставить не могут, у нее это хроническое много лет подряд, сейчас обострение. решила поставить ей став на исцеление. с учетом того, что диагноза точного нет, рассматриваю разные воздействия (на поджелудочную  или на желчный).
вопрос картам: как данный став справится с ее проблемой?

став Мельница (в аспекте поджелудочной и желчного)  Шут + Сила + Башня = Король Кубков

став камнеломка (от камней в желчном) 7 мечей+Императрица +4 меча = 3 кубка

став для желудка и поджелудочн. дьявол + луна + 5 пент. = 10 кубков

вроде как итоговые кубки во всех случаях указывают на положительный результат, но не пойму значение мечей во втором ставе (разрушит камни?) и пугает Дьявол и Луна в третьем. или это вроде как мы не там ищем, т.е. вообще болезнь не с ЖКТ связана?
с признательностью
1) с Мельницей подождите, нужна дополнительная диагностика здоровья
2) от става будут осложнения, нужно пересмотреть активность человека
3) третий став ляжет, но будет серьёзная побочка. Да, у человека проблемы с желудком. Но руны этому человеку не помогут. Ищите другие методы

dammoen

благодарна за ответ, а подскажите еще (я в таро еще очень слабо ориентируюсь) - побочку показывают итоговые кубки или карты триплета? т.е. в какой позиции показаны именно побочные результаты, а не основные?

Соло

Посоветует ли врач операцию Д?

Звезда (Кополева ж)- 2 меч - Туз ж (Коррль ж)= 3 пент
Думаю нет, не смотря на мечи. Предложит альтернативу.  Ос сегодня.

коза-дереза

Цитата: Соло от 28 мая 2020, 07:56:53

ДД! Видно что какое-то заболевание в стадии обострения, либо что-то редкой либо диагноз не могут точный поставить. Я операцию не вижу, а вот то, что заболевание прогрессирует -такое имеет место быть. Видимо, будет типа консилиума, врачебного совета, чтобы выработать стратегию лечения.  Женщина болеет?Имхо!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Соло

Цитата: коза-дереза от 28 мая 2020, 09:00:54
ДД! Видно что какое-то заболевание в стадии обострения, либо что-то редкой либо диагноз не могут точный поставить. Я операцию не вижу, а вот то, что заболевание прогрессирует -такое имеет место быть. Видимо, будет типа консилиума, врачебного совета, чтобы выработать стратегию лечения.  Женщина болеет?Имхо!
Консультация у лора. Давно удаляли аденоиды. Сейчас затруднено носовое дыхание.

Destructor

Здраствуйте,
на пользу ли мне будет эта пищевая добавка?

2 меча - 10 кубков - королева мечей - 6 жезлов

50/50 только?

спасибо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

OvdaK

На работе у М принудительно делают тесты.
Результат теста?
4 жезлов , 8 мечей, 3 жезлов
Дно луна- паж чаш итог 10 мечей дьявол

Посадят на карантин ?
Отшельник, 4 чаш,7 чаш
Дно 2 чаш итог 10 мечей

Похоже есть вирус и будет карантин.

QUEENofSWORDS

Цитата: OvdaK от 28 мая 2020, 15:08:28Результат теста?
4 жезлов , 8 мечей, 3 жезлов
Дно луна- паж чаш итог 10 мечей дьявол

По итогу- инфекция есть, развивается. Здоровьем злоупотребляют, но оно пока выдерживает.
Нет указаний на воспаление легких, дыхательной системы. Нарушения выделительной системы (см.расклад ниже), кишечника- диарея.
Проблема со здоровьем есть, но вряд ли тест даст положительную реакцию на коронавирус.

Цитата: OvdaK от 28 мая 2020, 15:08:28Посадят на карантин ?
Отшельник, 4 чаш,7 чаш
Дно 2 чаш итог 10 мечей

Мечи- любые острые процессы, острые боли, инфекции, воспаления .
Кубки любые процессы которые связанны с жидкостями. или с выделением жидкостей из организма.
4 кубков- печень, желчный пузырь, желчные протоки. селезенка. поджелудочная железа. любые застои, невозможность нормального функционирования, остановка правильной работы органа.
То что могло накапливаться много лет, либо идти с детства.. из прошлых лет.
заболевание которое не долечили, которое длительное время развивалось.
7 кубков - мочевой пузырь, мочеполовая система. Отравление, передозировка.
Итог- воспаление выделительной системы, инфекция. Самоизоляция на больничном, возможно –карантин (на всякий случай, перестрахуются, но коронавирус не доказан).

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Соло

Цитата: Соло от 28 мая 2020, 07:56:53

Цитата: коза-дереза от 28 мая 2020, 09:00:54
ОС  Не предложил.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Психическое состояние здоровья же? (Давно её не видела, недавно встретились, мне показалось, что странно себя вела).
Смерть (Луна пп) - 10 куб - 9 пен - Сила (7 пен)
Вроде как получается, что пережила какую-то душевную травму, но сейчас уже постепенно восстанавливается.
Буду плюсоблагодарна +++

коза-дереза

Цитата: Мари-Анна от 29 мая 2020, 10:03:49
Здравствуйте!

Психическое состояние здоровья же? (Давно её не видела, недавно встретились, мне показалось, что странно себя вела).
Смерть (Луна пп) - 10 куб - 9 пен - Сила (7 пен)
Вроде как получается, что пережила какую-то душевную травму, но сейчас уже постепенно восстанавливается.
Буду плюсоблагодарна +++
ДД! Мне так видится, чтоЖ. пережила смерть какого-то близкого и дорогого для себя человека, скорее всего родственника, она держится конечно, не дает себе расслабиться, но у нее либо депрессия либо начинающиеся  психическое расстройство, возникшее на этом фоне. Имхо

Добавлено: 29 мая 2020, 16:08:13

Цитата: Соло от 28 мая 2020, 22:17:47
ОС  Не предложил.
Соло, большое спасибо за ос.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Medeja

Цитата: dammoen от 28 мая 2020, 00:18:23
благодарна за ответ, а подскажите еще (я в таро еще очень слабо ориентируюсь) - побочку показывают итоговые кубки или карты триплета? т.е. в какой позиции показаны именно побочные результаты, а не основные?
Во втором вопросе (став Камнеломка) 7 мечей и рядом Императрица результат будет, но руны потянут энергию с человека. Чем закончится неизвестно.
В третьем ставе Дьявол - одна из самых непредсказуемый карт. Когда выпадает этот аркан, человек получает то, что хочет. Но либо результат будет временный и опять всё только хуже, либо взамен что-то берет.
А лучше делать так один вопрос - одна карта. Если что-то не ясно, берутся допы.

Катерина 89

Есть ли у меня серьёзные заболевания
Паж куб+9 куб+3 куб итог 4 жез
Нет
Есть ли проблемы со здоровьем
Звезда+паж жез+смерть пп(4 меч) итог дама меч
Я думаю нет, проблема в течении энергии, блокируется.

лікарські рослини

Цитата: Катерина 89 от 31 мая 2020, 20:35:26
Есть ли у меня серьёзные заболевания
Паж куб+9 куб+3 куб итог 4 жез
Нет
Есть ли проблемы со здоровьем
Звезда+паж жез+смерть пп(4 меч) итог дама меч
Я думаю нет, проблема в течении энергии, блокируется.

нет\нет

OvdaK

Цитата: QUEENofSWORDS от 28 мая 2020, 16:08:24
По итогу- инфекция есть, развивается. Здоровьем злоупотребляют, но оно пока выдерживает.
Нет указаний на воспаление легких, дыхательной системы. Нарушения выделительной системы (см.расклад ниже), кишечника- диарея.
Проблема со здоровьем есть, но вряд ли тест даст положительную реакцию на коронавирус.
Мечи- любые острые процессы, острые боли, инфекции, воспаления .
Кубки любые процессы которые связанны с жидкостями. или с выделением жидкостей из организма.
4 кубков- печень, желчный пузырь, желчные протоки. селезенка. поджелудочная железа. любые застои, невозможность нормального функционирования, остановка правильной работы органа.
То что могло накапливаться много лет, либо идти с детства.. из прошлых лет.
заболевание которое не долечили, которое длительное время развивалось.
7 кубков - мочевой пузырь, мочеполовая система. Отравление, передозировка.
Итог- воспаление выделительной системы, инфекция. Самоизоляция на больничном, возможно –карантин (на всякий случай, перестрахуются, но коронавирус не доказан).
Сдал, результат отрицательный, не болел и не болеет , соответственно и карантина не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status