Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Frensis

Добрый вечер!
Каково состояние здоровья Е.?
РК-ТМ-ПЖ-Маг (доп. 10М)
Выздоровление. Было бы всё отлично,  если бы не 10М в допе. Я думаю, когда всё будет совсем отлично, последует резкий удар. Ей 66 лет. Может и скрыто протекающая болезнь, которая ударит. Либо несчастный случай.
10М могла бы и вытаскивать,  но мне показалось, что Маг что-то скрывает.

лікарські рослини

Цитата: Frensis от 01 июня 2020, 21:56:46
Добрый вечер!
Каково состояние здоровья Е.?
РК-ТМ-ПЖ-Маг (доп. 10М)
Выздоровление. Было бы всё отлично,  если бы не 10М в допе. Я думаю, когда всё будет совсем отлично, последует резкий удар. Ей 66 лет. Может и скрыто протекающая болезнь, которая ударит. Либо несчастный случай.
10М могла бы и вытаскивать,  но мне показалось, что Маг что-то скрывает.

туз мечей тоже не очень в раскладе на здоровье

Manelle

1. Человек 1,5 года в Сизо, пенсионер, сидит за экономическую статью, которую не совершал. У него совсем плохо со здоровьем, перевели в больницу, думаем, что там ковид, сердце, пишет нам про инсулин.  есть ли у него сахарный диабет? Паж монет-паж мечей-Отшельник(королева монет)= 4 жезлов. Не понимаю, по пажау монет-да, остальное - описание его нахождения в тюрьме.      2. Какие заболевания у него есть? Паж монет-6 жезлов-Справедливостт(Солнце(7 монет)= 8 жезлов. Каких-то серьезных заболеваний вроде бы нет

коза-дереза

ДД!Manelle, вы бы лучше спросили состояние здоровья вашего знакомого на загаданный срок, так понятнее было бы, мне кажется. Или- Будут у него проблемы со здоровьем в указанный срок. Ну как-то так, мне кажется. А по вашему ряду сложно что-то путевое ответить. Имхо.

Какие заболевания у него есть? Паж монет-6 жезлов-Справедливостт(Солнце(7 монет)= 8 жезлов. Каких-то серьезных заболеваний вроде бы нет.
Я бы ваш ряд трактовала как начальное развитие(8 жезлов+6 жезлов) какого-то заболевания, связанного либо с температурой(Солнце), причем развитие очень быстрое, стремительное. И я так полагаю, что это заболевание есть в том месте, где он находится, то есть это заболевание характерно для этого места. Вполне возможно, что это и коронавирус, меня на эту мысль наталкивает Солнце- у него же есть корона. И течение очень яркое. Очень имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Manelle

Цитата: коза-дереза от 03 июня 2020, 12:18:56
ДД!Manelle, вы бы лучше спросили состояние здоровья вашего знакомого на загаданный срок, так понятнее было бы, мне кажется. Или- Будут у него проблемы со здоровьем в указанный срок. Ну как-то так, мне кажется. А по вашему ряду сложно что-то путевое ответить. Имхо.

Какие заболевания у него есть? Паж монет-6 жезлов-Справедливостт(Солнце(7 монет)= 8 жезлов. Каких-то серьезных заболеваний вроде бы нет.
Я бы ваш ряд трактовала как начальное развитие(8 жезлов+6 жезлов) какого-то заболевания, связанного либо с температурой(Солнце), причем развитие очень быстрое, стремительное. И я так полагаю, что это заболевание есть в том месте, где он находится, то есть это заболевание характерно для этого места. Вполне возможно, что это и коронавирус, меня на эту мысль наталкивает Солнце- у него же есть корона. И течение очень яркое. Очень имхо.
да, он на карантине в Сизо больнице и через адвоката не можем узнать ничего, я тоже плохо понимаю, как дадут официальный ответ- напишу ОС. Не понятно все там, в принципе, все на отвали делают.

коза-дереза

Цитата: Manelle от 03 июня 2020, 15:35:15
да, он на карантине в Сизо больнице и через адвоката не можем узнать ничего, я тоже плохо понимаю, как дадут официальный ответ- напишу ОС. Не понятно все там, в принципе, все на отвали делают.
Спасибо за ос, будем ждать дальнейшего развития событий.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Katerinamira

Добрый день, уважаемые тарологи!
Прошу помощи в трактовке
Сейчас задержка месячных у меня на фоне беременности (не знала как правильно задать вопрос)
6 пентаклей +умеренность +дьявол(доп 9 чаш) да по этой причине
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

коза-дереза

Цитата: Katerinamira от 05 июня 2020, 16:05:48
Добрый день, уважаемые тарологи!
Прошу помощи в трактовке
Сейчас задержка месячных у меня на фоне беременности (не знала как правильно задать вопрос)
6 пентаклей +умеренность +дьявол(доп 9 чаш) да по этой причине
ДД! Мне кажется, что вы хотите в это верить по Дьяволу, но причина похоже не в этом. Я по этому ряду беременности не вижу, похоже есть какая-то дисфункция, может быть яичников или нехватка каких-то гормонов, недостаточное функционирование каких-то процессов. Очень имхо. Но как всегда все решает ос.

savekoalas

Цитата: Manelle от 03 июня 2020, 10:26:44
2. Какие заболевания у него есть? Паж монет-6 жезлов-Справедливостт(Солнце(7 монет)= 8 жезлов. Каких-то серьезных заболеваний вроде бы нет

Моё мнение, что это обострение хронических заболеваний, о которых человек давно знает. Их несколько, обострились разом. Стабильно и предсказуемо, как и при прошлых обострениях.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Purple

Добрый день) собственно говоря подозревают так у меня а результатов никаких нету и сделать обследования специфические не могу пока карантин)))) помогите обрести какую то ясность

У меня рак?
5 мечей перевёрнутая - туз мечей - король чаш перевёрнутая итог отшельник перевёрнутая
Думаю что да , это оно, но по отшельнику перевернутому я все ещё пытаюсь отрицать правду.

В лёгком это метастаз? (Есть вариант что это последствия пневмонии )
9 чаш перевёрнутая - Суд перевёрнутый 10 чаш перевёрнутая - 4 монет перевёрнутая итог 3 жезла перевёрнутая)
Думаю по тройке жезлов что это вообще какая то отдельная патология или болезнь .

Мой рак на последних стадиях находится ?
Королева мечей - 10 монет перевёрнутая - 8 чаш перевёрнутая итог Жрица перевёрнутая Мир перевёрнутый Суд перевёрнутый Королева жезлов перевёрнутая
Не последних стадиях к сожалению.

Я проживу ещё три года хотя бы?
Туз жезлов - рыцарь мечей перевёрнутый - Отшельник перевёрнутый Луна Королева монет итог 9 жезлов перевёрнутая
Нет...

Помогите пожалуйста с трактовкой

Добавлено: 07 июня 2020, 08:46:06

Цитата: Purple от 07 июня 2020, 05:03:57
Добрый день) собственно говоря подозревают так у меня а результатов никаких нету и сделать обследования специфические не могу пока карантин)))) помогите обрести какую то ясность

У меня рак?
5 мечей перевёрнутая - туз мечей - король чаш перевёрнутая итог отшельник перевёрнутая
Думаю что да , это оно, но по отшельнику перевернутому я все ещё пытаюсь отрицать правду.

9 чаш перевёрнутая - Суд перевёрнутый 10 чаш перевёрнутая - 4 монет перевёрнутая итог 3 жезла перевёрнутая)
Думаю по тройке жезлов что это вообще какая то отдельная патология или болезнь .

Королева мечей - 10 монет перевёрнутая - 8 чаш перевёрнутая итог Жрица перевёрнутая Мир перевёрнутый Суд перевёрнутый Королева жезлов перевёрнутая
Не последних стадиях к сожалению.

Туз жезлов - рыцарь мечей перевёрнутый - Отшельник перевёрнутый Луна Королева монет итог 9 жезлов перевёрнутая
Нет...

Помогите пожалуйста с трактовкой
нашла тему тут по  значению карт на здоровье и выходит то ответ такой

у меня рак?
5 мечей пп - туз мечей - король чаш пп итог отшельник пп

Пятерка – почечные колики,желочно-каменная болезнь
Туз – кровь (эритроцитарная система)
Король – алкоголизм
по итогу Отшельник – желудочно-кишечный тракт, пищеварительные железы

мне указывают на место где рак , или же на какие то проблемы с пищеварением , почками и их работой  :o (думают что рак в кишках)

9 чаш  пп - Суд пп 10 чаш  пп - 4 монет  пп итог 3 жезла пп

Девятка – система пищеварения
Суд – система дыхания
Десятка – позвонки
Четверка – паращитовидные железы
Тройка – кровеносная система головного мозга

итог мне непонятен, но все же тут так же предположу что образование из онко  оперы

Королева мечей - 10 монет пп  - 8 чаш пп итог Жрица пп Мир  пп Суд пп Королева жезлов

Королева – локтевой сустав
Десятка – инфаркт миокарда
Восьмерка – гипоталамус
Верховная жрица – необходима консультация хирурга
Мир, Дурак – сердечно-сосудистая система.
Суд – система дыхания
Королева – мозговое вещество почек

не знаю, что и думать и вообще можно ли так переиначивать расклад. получается снов все о почках и (( не понимаю что хотят сказать :'(

Туз жезлов - рыцарь мечей пп - Отшельник пп Луна Королева монет пп итог 9 жезлов пп

Туз – тазобедренный сустав
Рыцарь – носоглотка
Отшельник – пищеварительные железы
Луна – мочеполовая система
Королева – ишемическая болезнь сердца
Девятка – невралгии

полная каша..... по итогу у меня все от нервов и я все придумала? сложно очень.

Помогите пожалуйста!

Stormbreaker1444

Доброго дня
У меня не самая простая ситуация с зубами. Предстоит множество манипуляций в плане хирургии, ортодонтии, ортопедии. Не каждый врач готов с таким пациентом работать. Есть несколько вариантов где меня согласились взять.
Кому предпочтение.

только прямое положение

Клиника 1
Король Кубков-7 Пентаклей- 8Мечей -Рыцарь Пентаклей
---Король это вероятно сам владелец и главврач больницы. Профи который не один год работает. Я вижу тут свои сомнения и да они есть, клиника хорошая, все на уровне, но оч много навязываемых услуг. И по финансам она дорогая. дороже чем я изначально рассчитывала. Будет много дум переживаний, укоров что взялась. Рыцарь Пентаклей в качестве финала мне вообще не понятен. Разве что как профессиональный успех в завершении дела или нет...

Клиника 2
17 Звезда- 2Мечей- 2 Верховная Жрица- 10Кубков
---Я была в этой больнице и для меня карта Звезда это первый шаг по пути в это клинику. Да там адекватные персонал, но колебания в 2 мечей я тоже вижу. Врачи нормальные, последний с которым разговаривала, все объяснил и готов помогать, но он только закончил ординатуру и у этой больницы пока даже лицензии нет на оказание данного вида лечения. Мне придется еще пол года ждать когда они получат аккредитацию. А это все время, но фоне того что сами лечение это минимум полтора года. Хотя карта исхода, ну по моему супер, супер командная работа, но не знаю, не знаю

Или вообще плюнуть на все и ждать что может-быть когда-нибудь появится что-то что для меня будет лучше
10 Пентаклей- 19 Солнце- Туз Кубков -8Пентаклей
Это вообще квинтесенция самых положительных карт в коллоде, сказать что я в шоке ничего не сказать. Перспектива не мучаться головняками из-за лечения и сэкономить деньги отказавшись от авантюры с лечением очень манит. Продолжать ждать у моря погоды в надежда что когда-нибудь... или вообще ничего никогда и все останется как есть до конца существования моего бренного тела.

я в тупике уважаемые практики. Никогда столько положительных карт в одном раскладе я не вытаскивала. Меня это даже немного раздражает.
Буду безмерно благодарна всем, кто прокомментирует. Как это вы увидели

коза-дереза

Цитата: Stormbreaker1444 от 08 июня 2020, 07:12:56
Доброго дня
У меня не самая простая ситуация с зубами. Предстоит множество манипуляций в плане хирургии, ортодонтии, ортопедии. Не каждый врач готов с таким пациентом работать. Есть несколько вариантов где меня согласились взять.
Кому предпочтение.

только прямое положение

Клиника 1
---Король это вероятно сам владелец и главврач больницы. Профи который не один год работает. Я вижу тут свои сомнения и да они есть, клиника хорошая, все на уровне, но оч много навязываемых услуг. И по финансам она дорогая. дороже чем я изначально рассчитывала. Будет много дум переживаний, укоров что взялась. Рыцарь Пентаклей в качестве финала мне вообще не понятен. Разве что как профессиональный успех в завершении дела или нет...
ДУ!Мне по этим картам кажется, что у вас здесь описан именно процесс вашего лечения, достаточно дорогой(7 монет), но когда он закончится и закончится ли вообще просто непонятно (8 мечей+РП). Похоже никто окончание этого процесса не видит, будете двигаться практически вслепую. И по 7 монетам вполне возможно что придется брать кредит, вам собственных денег может не хватить.
Клиника 2
---Я была в этой больнице и для меня карта Звезда это первый шаг по пути в это клинику. Да там адекватные персонал, но колебания в 2 мечей я тоже вижу. Врачи нормальные, последний с которым разговаривала, все объяснил и готов помогать, но он только закончил ординатуру и у этой больницы пока даже лицензии нет на оказание данного вида лечения. Мне придется еще пол года ждать когда они получат аккредитацию. А это все время, но фоне того что сами лечение это минимум полтора года. Хотя карта исхода, ну по моему супер, супер командная работа, но не знаю, не знаю
Здесь скорее всего показаны ваши ожидания(10 чаш), вызванные словами вашего врача. Но мне так кажется, что они больше "пускают пыль в глаза", показывая какие они опытные и профессиональные(Звезда), на самом деле вы правы, им просто не хватает опыта,знаний, компетенций (Жрица+2 мечей). Я бы сказала так- понтов много- а в реальности всего этого нет.  У них есть какой-то яркий логотип или яркая реклама что ли? Которая бросается в глаза?

Или вообще плюнуть на все и ждать что может-быть когда-нибудь появится что-то что для меня будет лучше
Это вообще квинтесенция самых положительных карт в коллоде, сказать что я в шоке ничего не сказать. Перспектива не мучаться головняками из-за лечения и сэкономить деньги отказавшись от авантюры с лечением очень манит. Продолжать ждать у моря погоды в надежда что когда-нибудь... или вообще ничего никогда и все останется как есть до конца существования моего бренного тела.
Здесь показан ряд в том случае если вы ничего не будете делать. И деньги будут на месте, не потратятся(10 монет), останутся в семье, и настроение хорошее (Солнце+ТЧ)  и вы заняты повседневной рутинной работой(8 монет). Очень имхо!
я в тупике уважаемые практики. Никогда столько положительных карт в одном раскладе я не вытаскивала. Меня это даже немного раздражает.

Stormbreaker1444

Цитата: коза-дереза от 08 июня 2020, 07:49:39
ДУ!Мне по этим картам кажется, что у вас здесь описан именно процесс...

Будьте добры посмотрите еще этот расклад

12 Повешенный-8 Сила- 17 Звезда- 3 Пентакли
Расклад только в прямом положении делаю
Опять выпадает Звезда, но уже ближе к итогу. По окончанию 3 Пентаклей это коллективный успех. Могу ли я тут ожидать благоприятный исход???
Благодарю

Elenka-

Цитата: Stormbreaker1444 от 08 июня 2020, 07:12:56
Доброго дня
Кому предпочтение.

только прямое положение

Клиника 1

Клиника 2

вставлю свои пять копеек, может пригодится))
1.7п и 8м это сам процесс, 7п- долгая кропотливая работа, 8м кот возможно я предполагаю вас немного выбьет из колеи, поймите правильно улыбаться не можете в процессе лечения или еще что то, что уж там вы делать собираетесь. И РП для меня надежный долговечный результат.
2.Звезда это надежды, а также время, и вы пишите что вам эту клинику еще ждать придется пол года . Вот и есть звезда, а результат пока не ясен, ВЖ, тк пол года большой срок и жизнь переменчива.
3.ждать момент)) простите вопрос для карт слишком размытый, когда нибудь, что нибудь. Вы творите свою жизнь.
СУв,

коза-дереза

Цитата: Stormbreaker1444 от 08 июня 2020, 09:26:32
Будьте добры посмотрите еще этот расклад

12 Повешенный-8 Сила- 17 Звезда- 3 Пентакли
Расклад только в прямом положении делаю
Опять выпадает Звезда, но уже ближе к итогу. По окончанию 3 Пентаклей это коллективный успех. Могу ли я тут ожидать благоприятный исход???
Благодарю
ДД! У вас ряд открывает повешенный, это значит что ситуация у вас уже сложилась в таком подвисшем состоянии и вы сами пытаетесь на нее повлиять(Сила), но должного результата я здесь не вижу, к сожалению. Звезда скорее всего означает ваши надежды на успех этого предприятия(3 монет). Но успех очень призрачный и очень-очень далекий. Очень имхо. Попробуйте задать этот же вопрос чуть позже, через 2-3 недели, у меня так часто бывает, что сейчас ситуация не решается, а спустя какое-то время находится ответ.Очень имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status