Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: Bitchwolf от 02 мая 2020, 13:19:53
ДД! Прошу помощи, кто как думает, подскажите пожалуйста? Два года замужем и не может забеременеть:

Есть ли у Девушки болезни половых органов – Солнце (10Ч) 8П 5П Смерть (7Ж) = дно 6Ж
Я бы предположила, что вообще у дамы была операция на половые органы, возможно удаление?

Какой половой орган девушки мешает ей зачать ребенка – 8Ч 4П КаП 9Ч дно Суд (Умеренность)
а здесь я бы сказала, что у неё всё хорошо с половыми органами!

Благодарю за любое мнение!

я ничего плохого не вижу.
3 варианта - еще не время, проблема в м, не совместимы и у них могут быть дети от других партнеров.
я бы задала уточняющие вопросы по ситуации

Gryphon

Цитата: Bitchwolf от 02 мая 2020, 13:19:53Есть ли у Девушки болезни половых органов
я бы сказала, что воспаление какое-то могло быть и по смерть+7ж было лечение
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Purple

Заболела плохо себя чувствую. Лежу в больнице.

Я умру в течении месяца?
Туз жезлов - Сила перевёрнутая, Луна, 8 жезлов перевернутые - безумный перевёрнутая, 3 чаш итог Рыцарь монет
Вроде как слава богу нет ...

Помогите пожалуйста :(

Я выздоровею в ближайшие две недели?
2 монет пп - Дьявол перевёрнутый Колесница перевёрнутая Сила перевёрнутая Мир 4 монет перевёрнутая - 7 чаш перевёрнутая итог такой 4 чаш

Думаю что станет получше но не до конца

Горчица

Здравствуйте! Помогите расшифровать....
Неделю назад прошла профосмотр  на работе и мне врачи стали подозревать онко заболевание. Направили в больницу на прием. Записалась. Боюсь. Реву.  Решила разложить..
Как у меня пройдет обследование на подозрение ? Дьявол = 6меч + 6жез + 6пен + 4чаш
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Фея из Рея

Цитата: Горчица от 08 мая 2020, 20:13:19
Здравствуйте! Помогите расшифровать....
Неделю назад прошла профосмотр  на работе и мне врачи стали подозревать онко заболевание. Направили в больницу на прием. Записалась. Боюсь. Реву.  Решила разложить..
Как у меня пройдет обследование на подозрение ? Дьявол = 6меч + 6жез + 6пен + 4чаш
Здравствуйте! Ваша текущая ситуация сравнима с дьяволом сейчас, но по факту ничего не найдут(6 мечей), вы обрадуетесь этому(6 жезлов), но придется видимо заплатить за обследование. Обследование похоже не из дешевых.
Но осадочек конечно от всего этого конечно останется( 4 чаш).Дайте во возможности ОС.

Горчица

Спасибо за трактовку!
ОС обязательна будет !
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Slava1

Добрый день уважаемые практики!
1. Почему у Ж болит низ живота?
Справедливость - Маг - Звезда - Туз мечей
Проблемы как таковой нет
2. Возможно ли что в течение месяца Ж забеременеет?
3 пентаклей - шут - солнце - 10 кубков
Думаю что да, поэтому и болит живот
С уважением!
С меня +++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Katerinamira

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке
1.Выдет ли камень из почки самостоятельно у отца без оперативного вмешательства
Колесо фартуны(доп. 3 посахов) +9 пентаклей+всадник мечей= нет, не обойдется
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Медуница

Цитата: Katerinamira от 12 мая 2020, 19:01:26
Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке
1.Выдет ли камень из почки самостоятельно у отца без оперативного вмешательства
Колесо фартуны(доп. 3 посахов) +9 пентаклей+всадник мечей= нет, не обойдется
Добрый вечер!
Мне так видится, что если этот камень в почках получит импульс из-вне(3 жезла), то он начнет свое движение(КФ) и может выйти (рыцарь мечей). Сам камень я рассматриваю как 9 монет, тем более что стихия монет это земля(камни). Единственное, что мне кажется, что это дело рискованное, потому что рыцарь мечей очень агрессивный и камень может повредить слизистую когда будет выходить. Я здесь рыцаря мечей рассматриваю как повреждение тканей при движении, мне кажется так рисковать не стоит. Имхо.

Katerinamira

Цитата: Медуница от 12 мая 2020, 19:14:03
Добрый вечер!
Мне так видится, что если этот камень в почках получит импульс из-вне(3 жезла), то он начнет свое движение(КФ) и может выйти (рыцарь мечей). Сам камень я рассматриваю как 9 монет, тем более что стихия монет это земля(камни). Единственное, что мне кажется, что это дело рискованное, потому что рыцарь мечей очень агрессивный и камень может повредить слизистую когда будет выходить. Я здесь рыцаря мечей рассматриваю как повреждение тканей при движении, мне кажется так рисковать не стоит. Имхо.
Дело в том что сегодня отец поднял тяжёлое, и с обеда он пошёл, скорую вызывать отказывается..
Благодарю +
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Медуница

Цитата: Katerinamira от 12 мая 2020, 19:23:55
Дело в том что сегодня отец поднял тяжёлое, и с обеда он пошёл, скорую вызывать отказывается..
Благодарю +
Сочувствую вам, видимо всадник мечей и показал такое скорое развитие событий. Сейчас уже только на врачей и на современную медицину  вся надежда, они в любом случае должны справиться.

OvdaK

Есть ли сотрясение мозга?
Рыцарь жезлов, 8 монет, 5 мечей-туз монет
Дно КФ итог 10 монет

Есть ,судя по рыцарю может быстро развиваться все?

Есть угроза здоровью?
Шут - солнце , 3 монет , жрица - туз жезлов
Дно КФ итог паж жезлов
А здесь вроде без угрозы ...тогда 5 мечей мне не понятна..
Прошу мнений+

коза-дереза

Цитата: OvdaK от 20 мая 2020, 15:37:34
Есть ли сотрясение мозга?
Рыцарь жезлов, 8 монет, 5 мечей-туз монет
Дно КФ итог 10 монет

Есть ,судя по рыцарю может быстро развиваться все?

ДД!Мне кажется что все же есть сотрясение мозга, у вас все карты здесь об этом говорят.
Есть угроза здоровью?
Шут - солнце , 3 монет , жрица - туз жезлов
Дно КФ итог паж жезлов
У вас ребенок что ли пострадал? :o Играл где-то с друзьями похоже? Мне кажется вам в больницу нужно побыстрее попасть, у вас еще жрица здесь вышла-нужно КТ или мрт или какое-то еще другое исследование головного мозга сделать, внешних симптомов  похоже у вас нет.
А здесь вроде без угрозы ...тогда 5 мечей мне не понятна..
Прошу мнений+
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Катерина 89

Почему постоянно тошнит
Повешенный пп+отшельник+императрица(3 жез) итог 8 куб дно жрица
Отсутствие активности мешает нормально функционировать органам, появились проблемы с гормонами

dammoen

подскажите пожалуйста, уважаемые практики. у матери проблемы с желчным и поджелудочной, лечится, но боли не отпускают, диагноз точный поставить не могут, у нее это хроническое много лет подряд, сейчас обострение. решила поставить ей став на исцеление. с учетом того, что диагноза точного нет, рассматриваю разные воздействия (на поджелудочную  или на желчный).
вопрос картам: как данный став справится с ее проблемой?

став Мельница (в аспекте поджелудочной и желчного)  Шут + Сила + Башня = Король Кубков

став камнеломка (от камней в желчном) 7 мечей+Императрица +4 меча = 3 кубка

став для желудка и поджелудочн. дьявол + луна + 5 пент. = 10 кубков

вроде как итоговые кубки во всех случаях указывают на положительный результат, но не пойму значение мечей во втором ставе (разрушит камни?) и пугает Дьявол и Луна в третьем. или это вроде как мы не там ищем, т.е. вообще болезнь не с ЖКТ связана?
с признательностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status