Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Мелисандр

Цитата: Alisiya от 03 апреля 2020, 01:07:57
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.

Какая причина субфебрильной температуры у девушки? ( несколько месяцев, причину не получается установить)

Солнце (Паж меч пп), 2 жез, Дама пент пп (Король куб пп) Итог Шут (9 кубков)

По итогу решила бы, что психосоматика
На мой взгляд. Солнце и перевернутый Паж Мечей указывает на саму температуру и болезнь. По 2 Жезлов идет вялотекущий процесс заболевания. А вот дальше очень интересно. Королева Пентаклей в прямом положении символизирует правильный здоровый образ жизни, когда человек правильно питается, регулярно занимается физическими упражнениями и выходит на свежий воздух. У Вас Королева Пентаклей в перевернутом положении, значит девушка не следует правилам ЗОЖ. А Король Кубков в перевернутом положении может указать, что недуг связан с водной стихией и тут есть две трактовки: первая - что-то с мочеполовой системой, вторая - злоупотребление алкоголем либо отравление какой-то жидкостью (может быть, даже водой). В итогу получается Шут и 9 Кубков, которые прямым текстом говорят: человек не заботится о своем здоровье и ведет гедонистский образ жизни. Если загаданная вами девушка не пьет алкоголь, то тогда пусть обращает внимание на то, что она пьет и ест в целом. Возможно, у нее есть в рационе какой-то продукт или напиток, который она очень сильно любит и ест его постоянно. Но это я прям сильно углубился.
В любом случае, Шут и 9 Кубков говорят о том, что причина возникновения симптомов  лежат в неправильном образе жизни, а точнее в праздном образе жизни.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Freya’s cat

Цитата: OlgaKa от 31 марта 2020, 12:22:44
Ув. Практики, я совсем испереживалась. Есть предположение, что я могла контактировать с заражённым.
Заразилась ли я коронавирусом? 4 пентаклей(ДЖ, 2М, ПМ), Дьявол, Рыцарь кубков
Итог: 9 мечей
Что значит? 5 кубков, 6 жезлов, 3 жезлов
Нет, мои личные страхи?

Что за болезнь у меня, отчего такой кашель? 8 мечей, отшельник, умеренность
Итог: 3 жезлов(Доп Солнце) - хм, мокрота, что-то ещё? Не работаю с вопросами здоровья...

Лучше проверьтесь, если есть возможно. По 4 пентаклей могли приобрести, а по Дьяволу с Рыцарем Кубков мог кто-то или чихнуть, или так удачно рядом постоять. И Паж Мечей, как и 2, ведь карты воздуха. Мне не нравится Дьявол и 9 мечей. И опять-таки, несколько раз была 3 жезлов - контакт мог заразить.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

OlgaKa

Практики, очень прошу помощи. Не знаю насколько корректный вопрос, но у Ж второй день бок режет.
Что за орган болит у Ж?
Рыцарь кубков(6Ж), Жрец(Правосудие), Туз жезлов
Итог: Солнце (Король пентаклей)
честно, я без понятия. С вопросами здоровья не работаю. Но это что-то с одиночным органом...
Люблю фиолетовый цвет:)

Madelyne

добрый вечер) первый раз такое:

1.почему у меня увеличилась и болит грудь?
королева меч - 8 меч - туз куб - 9 куб   дно- королева куб
поняла только по тузу куб,что это перед этими днями.( раньше таких симптомов не было никогда,тест отрицательный )

2.я беременна?
3 пент - 5 жезл - мир(6 куб) - повешенный(10 пент)   дно- королева жезл
по итогу да,а так-нет.

3.беру срок больше-в ближайшую неделю у меня придут месячные?( предохраняюсь презервативами )
3 меч - 10 меч - туз меч - 6 жезл   дно- туз куб
да,конец цикла,и придут болезненные месячные.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Medeja

Цитата: Madelyne от 10 апреля 2020, 21:50:13
добрый вечер) первый раз такое:

1.почему у меня увеличилась и болит грудь?
королева меч - 8 меч - туз куб - 9 куб   дно- королева куб
поняла только по тузу куб,что это перед этими днями.( раньше таких симптомов не было никогда,тест отрицательный )

2.я беременна?
3 пент - 5 жезл - мир(6 куб) - повешенный(10 пент)   дно- королева жезл
по итогу да,а так-нет.

3.беру срок больше-в ближайшую неделю у меня придут месячные?( предохраняюсь презервативами )
3 меч - 10 меч - туз меч - 6 жезл   дно- туз куб
да,конец цикла,и придут болезненные месячные.
1) излишества и невроз. Туз кубков - принимаемая жидкость не вся выводится из организма. Возможно, у вас отеки
2) к вопросу о беременности вернитесь во 2 декаде июля
3) нет

Добавлено: 10 апреля 2020, 22:32:06

Цитата: OlgaKa от 10 апреля 2020, 21:13:38
Практики, очень прошу помощи. Не знаю насколько корректный вопрос, но у Ж второй день бок режет.
Что за орган болит у Ж?
честно, я без понятия. С вопросами здоровья не работаю. Но это что-то с одиночным органом...
Отравление жидкостью

Иней

ЦитироватьПрактики, очень прошу помощи. Не знаю насколько корректный вопрос, но у Ж второй день бок режет.
Что за орган болит у Ж?
нарушение работы эндокринной системы, поджелудочная надпочечники, вегето-сосудистая дистония, желудочно-кишечный тракт, возможны запоры
Застой энергии ЦИ
тут обязательно посещение врача. Отпишитесь пжл какое заболевание будет выявлено.

OlgaKa

Более ли М коронавирусом, спрашивала я и подруга, на одного и того же человека?

Повешенный, 9 кубков, 3 жезлов
Итог: Рыцарь пентаклей(2М, 10П)

ряд моей подруги: Король жезлов, Маг ПП(Луна ПП), 2 кубков
Итог: 8 пентаклей(4М+9М)

В обоих случаях нет, я думаю.
Люблю фиолетовый цвет:)

Лунная6

лс закрыта.

Bitchwolf

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста причину, одни жезлы, ничего не понять!

В чем причина прыщей на лице у девушки – 5Ж 3Ж 7Ж - и квинт Дьявол - видимо здесь ответ в том, что постоянная борьба идёт, а причина всё-таки не понятна!?

Буду благодарна за любое мнение!
С Уважением, Bitchwolf

Madelyne

добрый вечер. спрашиваю опять такие же вопросы,тест показывает вторую полоску-призрак,грудь очень сильно налилась и болит,дней пока что нет,но я предохраняюсь презервативами. но,раз в год и палка может выстрелить?

1.я беременна?
солнце(2 жезл) - туз меч - маг(императрица) - 8 меч   дно- король меч
да.

2.в ближайшие 4 дня придут у меня месячные?
повешенный(2 пент + справедливость + мир + рыц куб) - 9 пент - 2 куб - паж куб   дно- маг(10 жезл)
придут.

Freya’s cat

Цитата: Madelyne от 13 апреля 2020, 21:01:41
добрый вечер. спрашиваю опять такие же вопросы,тест показывает вторую полоску-призрак,грудь очень сильно налилась и болит,дней пока что нет,но я предохраняюсь презервативами. но,раз в год и палка может выстрелить?

1.я беременна?
солнце(2 жезл) - туз меч - маг(императрица) - 8 меч   дно- король меч
да.

2.в ближайшие 4 дня придут у меня месячные?
повешенный(2 пент + справедливость + мир + рыц куб) - 9 пент - 2 куб - паж куб   дно- маг(10 жезл)
придут.

По-моему Вы беременны, и, соотвественно, месячные не придут.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Madelyne

Цитата: Madelyne от 13 апреля 2020, 21:01:41я беременна?
Цитата: Madelyne от 13 апреля 2020, 21:01:41в ближайшие 4 дня придут у меня месячные?
Цитата: Freya's cat от 13 апреля 2020, 22:13:41По-моему Вы беременны, и, соотвественно, месячные не придут.
добрый вечер) дни пришли 14 числа,то есть-на следующее утро.

Добавлено: 15 апреля 2020, 22:04:47

Добрый вечер ещё раз. У меня была просто кошмарная ночь, снились ужасы, что я заболела коронавирусом, проснулась в панике, и горело всё в груди, пол ночи не спала, мучалась, постоянно просыпалась и вырубалась, до сих пор жжёт всё в груди, но мне сказали, что это сердце и нервы. А в понедельник я была в терапевтическом отделении по делам, там сразу сказали, что лежит женщина с пневмонией, анализы отправили в Москву, вчера подтвердилась, что у неё коронавирус. Я вся в панике, трясёт всю от страха, всё за грудью горит.

1. Заражена я коронавирусом?
солнце(королева меч) - императрица - суд(9 жезл) - рыц пент    дно - 2 жезл
Нет.

2.  В чём причина у меня жжения в области сердца и лёгких?
король пент - 3 жезл - король куб - паж меч    дно - дурак(королева меч)
Честно, не понимаю. По королеве меч - сильно нервничаю?

Irina86

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклад : какова ситуация будет с заражениями коронавирусом в городе в мае? 10 пентаклей - 2 пентаклей - 4 мечей , дно 4 кубков . Итог к концу мая Луна.  Ну с коронавирусом может и получше, а вот с деньгами у людей будет плохо и начнётся нервоз..  С меня +++

Diavol666

Цитата: Irina86 от 18 апреля 2020, 14:14:33
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклад : какова ситуация будет с заражениями коронавирусом в городе в мае? 10 пентаклей - 2 пентаклей - 4 мечей , дно 4 кубков . Итог к концу мая Луна.  Ну с коронавирусом может и получше, а вот с деньгами у людей будет плохо и начнётся нервоз..  С меня +++

Нормально будет , нет ни одной карты указывающей что будет цикл роста заражения,а даже наоборот на спад пойдет

Annywka

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

Какая причина отсутствия у ... месячных?
Колесо фортуны (Маг) + туз пентаклей (8 пентаклей) + 3 кубков

Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, что ничего не понятно. Не могу сопоставить карты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status