Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Frensis от 23 марта 2020, 19:55:27небольшая температура у меня (36,9
может я Вас сейчас и удивлю, но 36,9-это норма! До 37 норма у взрослого человека. а у ребенка до 37.
Теперь по раскладу:только усталость и ваши мысли/иллюзии.
Цитата: Frensis от 23 марта 2020, 19:55:27Ни с чем не связана.
ключевая фраза трактовки.
Цитата: коза-дереза от 23 марта 2020, 20:21:15очень не нравятся в вашем раскладе пентакли
абсолютно не пугающие

коза-дереза

Цитата: Анечка Лучезарная от 24 марта 2020, 07:39:27
может я Вас сейчас и удивлю, но 36,9-это норма! До 37 норма у взрослого человека. а у ребенка до 37.
Теперь по раскладу:только усталость и ваши мысли/иллюзии. ключевая фраза трактовки.абсолютно не пугающие
Все же решает ОС, так что все наши трактовки раскладов без ОС всего лишь гипотезы и предположения.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Анечка Лучезарная

Цитата: коза-дереза от 24 марта 2020, 07:45:25Все же решает ОС
несомненно! Но есть нормы показателей анализов, термометрии. Выше был вопрос о герпесе. И ответ по картам был тоже очевидный.
В данном раскладе ни одной карты. указывающей на болезнь. ИМХО.

Avril

Цитата: Benett от 23 марта 2020, 16:52:14
Благодарю. У Ж герпес появился. Говорила, что ранее никогда в жизни не было. Может 5п и указывает как раз, что подцепила его..
Вряд ли только сейчас подцепила, скорее всего он никак себя не проявлял какое то время и изза каких то раздражающих факторов сейчас вылез наружу..Имхо
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Vidiya

Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.
1. Останусь ли я довольна результатом после операции у доктора N1
Колесо фортуны + Король жезл + 7 меч - 7 чаш
Будет двоякое ощущение
2.  Останусь ли я довольна результатом после операции у доктора N2
7 меч + 9 жезл + 8 чаш - Рыцарь жезл
Будет разочарование, не останусь довольна.

Всегда благодарю! +

Анечка Лучезарная

Цитата: Vidiya от 25 марта 2020, 10:59:35Останусь ли я довольна результатом после операции
простите, а Вы какое место собрались оперировать? Тут на несколько этапов или несколько разрезов похоже...
Первый вариант лучше.

Vidiya

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 марта 2020, 12:08:57
простите, а Вы какое место собрались оперировать? Тут на несколько этапов или несколько разрезов похоже...
Первый вариант лучше.
Вы правы, второй врач предлагает сразу два места оперировать. Первый же настаивает по очереди с промежутком несколько месяцев. Но здесь тоже свои минусы, два наркоза.
Всегда благодарю! +

Анечка Лучезарная

Frensis

ОС
Цитата: коза-дереза от 23 марта 2020, 20:21:15
Выскажу свое имхо. Это похоже какое-то хроническое заболевание, но оно  агрессивное, находящееся в стадии обострения сейчас. Мне очень не нравятся в вашем раскладе пентакли, а 7 чаш наводит меня на мысль что у вас есть либо морок либо какая-то наведенная программа и вы не видите истинного положения вещей либо 7 чаш говорит о том, что эта болезнь маскируется у вас под что то другое. Буду рада ошибиться.
Цитата: Анечка Лучезарная от 24 марта 2020, 07:39:27
Теперь по раскладу:только усталость и ваши мысли/иллюзии. ключевая фраза трактовки.абсолютно не пугающие

Нет хроники никакой.
Организм так отреагировал на обычную простуду. Боролся. Я как-то раньше даже внимания не обращала, пока не стала мерить постоянно. Излишняя мнительность. Усталость. Нервотрепка с судами была. Весна. Огромное количество маг.работ. Всё вместе.

Твоя_мечта

Почему у Ж постоянно пропадает голос?
8 пентаклей 9 жезлов 2 кубков итог 2 жезлов
У нее стресс, от этого что ли?

Ситуация такая: мама пошла работать в сад,  у нее пропал голос. Ни один доктор сказать не может причину, лекарства, народные методы не дают облегчения.

QUEENofSWORDS

Цитата: Твоя_мечта от 25 марта 2020, 22:36:55Почему у Ж постоянно пропадает голос?
8 пентаклей 9 жезлов 2 кубков итог 2 жезлов
У нее стресс, от этого что ли?
Состояние крайнего переутомления. Постоянное преодоление плохого самочувствия для выполнения какого-либо дела (с соответствующими последствиями). Долгое сопротивление болезни, а потом заболевание при малейшем ослаблении самоконтроля. Зацикливание на болезни. Невралгия, проблемы с периферическим кровообращением, снижение иммунитета- возможна как проявление - молочница. Расстройство парных органов (не серьезное), без острых болей и воспалений. Надо успокоиться, не нервничать, повышать иммунный статус. Больше гулять на свежем воздухе, активно двигаться, работать на даче и т.д. Есть побольше свежих овощей и фруктов- правильно питаться.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Madelyne

Цитата: Madelyne от 13 марта 2020, 10:57:26доброе утро)

1.в каком состоянии психическое здоровье Ж?
10 пент - туз пент - 3 жезл - 6 пент   дно- дьявол( 6 жезл )
в нормальном,но эмоции и нервы побеждают Ж.

2.в чём причина у Ж постоянных слёз,агрессии,панических атак,страхов и ужасов?
8 пент - сила ( башня + паж меч ) - смерть ( 3 пент ) - дурак ( король куб )
  дно- 3 куб
это всё возникает резко и неожиданно,сильно,но в итоге всё само проходит.причина-растрёпанные нервы,невроз.
пожалуйста,посмотрите.+
Ставлю + сразу или после лимита 😊

новая ведьмочка

Доброе утро ув практики
Помогите пожалуйста понять расклад
По какой причине у ж наблюдается опред.проблема с здоровьем
Дьявол пер(король п)+2м пер+маг( рыцарь п)=10м пе
Свою трактовку дать не могу,не умею расклады на здоровье смотреть. Помогите пожалуйста
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Rawell

Цитата: новая ведьмочка от 27 марта 2020, 10:46:49
Доброе утро ув практики
Помогите пожалуйста понять расклад
По какой причине у ж наблюдается опред.проблема с здоровьем
Дьявол пер(король п)+2м пер+маг( рыцарь п)=10м пе
Свою трактовку дать не могу,не умею расклады на здоровье смотреть. Помогите пожалуйста
ДВ,на мой взгляд у ж хорошое здоровье но она злоупотреблят алкоголем.По итогу порча на смерть!!
С Уважением!!

Добавлено: 27 марта 2020, 14:38:33

Цитата: Madelyne от 27 марта 2020, 09:39:32
пожалуйста,посмотрите.+
ДВ, в 1 и 2 ж пренебрегает своим здоровье чрезмерным употреблением алкоголя душа компании любит посиделки отсюда психические расстройства!!!
С Уважением!!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

новая ведьмочка

Цитата: Rawell от 27 марта 2020, 14:26:37
ДВ,на мой взгляд у ж хорошое здоровье но она злоупотреблят алкоголем.По итогу порча на смерть!!
С Уважением!!

Добавлено: 27 марта 2020, 14:38:33
ДВ, в 1 и 2 ж пренебрегает своим здоровье чрезмерным употреблением алкоголя душа компании любит посиделки отсюда психические расстройства!!!
С Уважением!!

Благодарю за ответ. Женщина не пьёт ( только в праздник максимум бокал сухого вина)
Порчи на смерть ( насколько я знаю) тоже нет. Может ещё будут мнения?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status