Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Frensis

Ж после тяжелой операции (удалили одно легкое).
Каково состояние здоровья ж на сегодняшний день?
Башня(7П)-6М-2М-Император(Справедливость-4П)
Критическое состояние.
Организм не справляется.
Возможен летальный исход (6м-2м-4п). Но не скоро.
Пока борьба, итог неизвестен.
2м-также какое-то скрытое осложнение или что-то неизвестное.

Посмотрите, пожалуйста.

Madelyne

доброе утро)

1.в каком состоянии психическое здоровье Ж?
10 пент - туз пент - 3 жезл - 6 пент   дно- дьявол( 6 жезл )
в нормальном,но эмоции и нервы побеждают Ж.

2.в чём причина у Ж постоянных слёз,агрессии,панических атак,страхов и ужасов?
8 пент - сила ( башня + паж меч ) - смерть ( 3 пент ) - дурак ( король куб )
  дно- 3 куб

это всё возникает резко и неожиданно,сильно,но в итоге всё само проходит.причина-растрёпанные нервы,невроз.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Purple

Здравствуйте! Поставили диагноз сказали делать мрт подтверждать, но оно только через 10 дней , а пока схожу с ума

У меня рассеянный склероз?
5чаш первернутая - 5 монет - Суд перевёрнутый 6 мечей перевёрнутая итог правосудие перевёрнутое и 6 чаш
Похоже что так все оно и есть .

Позже дам ОС
Помогите пожалуйста

Slava1

Здравствуйте! Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
Мужчина умер. Причина смерти
7 кубков - король кубков - умеренность - паж мечей
Находился в состоянии алкогольного опьянения, суицид через удушье, повешенье
С уважением!

С меня ++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Oduvanchik

Каково состояние здоровья Ж на данный момент для зачатия ребёнка?
3м+Королева ж+Луна =10 пент.
Да уж, здоровье не очень. Нужно вложение денег в его восстановление. Хороший специалист в помощь.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Анечка Лучезарная

Цитата: Frensis от 10 марта 2020, 00:16:09Каково состояние здоровья ж на сегодняшний день?
Башня(7П)-6М-2М-Император(Справедливость-4П)
Карты отлично показали ее состояние.
Башня-7м это сама операция. 6м-переход-2м-закрытые глаза, реанимация вероятно. Император-он борец. Справедливость-4п-это она в правильном месте лежит на койке. Критического и летального не вижу. Впрочем как и скрытого.
Смотрите состояние в перспективе и смерть/выздоровление. Я не знаю что Вами более актуально...

Frensis

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 марта 2020, 11:03:23
Карты отлично показали ее состояние.
Башня-7м это сама операция. 6м-переход-2м-закрытые глаза, реанимация вероятно. Император-он борец. Справедливость-4п-это она в правильном месте лежит на койке. Критического и летального не вижу. Впрочем как и скрытого.
Благодарю Вас, что посмотрели!
Она и вправду борец, характер и несгибаемая сила воли, через любого перешагнет.
2 М - я поняла как что-то есть скрытое.
Да. Она попала в очень хорошую больницу и была и реанимация и койка. Лежала 2 месяца там, пока находили причину. И операция успешно прошла. Конечно под наркозом.
Сейчас и правда ей лучше намного. Уже дома, отживат потихоньку.

Анечка Лучезарная

Цитата: Frensis от 17 марта 2020, 13:17:34Благодарю Вас, что посмотрели!
Во благо!

Да простят меня модераторы за оф-топ, но я скажу, что когда просят посмотреть и прокомментировать по делу-я никогда не отказываю. 
Цитата: Frensis от 17 марта 2020, 13:17:34Пользуюсь только одной трактовкой по РУ. И она как раз с перевёрнутыми идёт. И я к ней очень привыкла.
Значит по ней и работайте+личные наработки
Цитата: Frensis от 17 марта 2020, 13:17:34Так что простите, если что не так!
бросьте, все отлично

Теперь по раскладу:

Цитата: Frensis от 17 марта 2020, 13:17:34Она попала в очень хорошую больницу и была и реанимация и койка.
вот и 2м+4п
6м-это, как ее туда везли.
Цитата: Frensis от 17 марта 2020, 13:17:342 М - я поняла как что-то есть скрытое.
конечно да, но не в этом раскладе.
Цитата: Frensis от 17 марта 2020, 13:17:34Она и вправду борец, характер и несгибаемая сила воли, через любого перешагнет.
император-он такой!

Frensis

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 марта 2020, 13:22:51
6м-это, как ее туда везли.
Да. Забыла дописать, что она живёт в глухой деревне, а отвезли её в итоге в столицу. Так что дорога для неё была целым испытанием. Из-за её тяжёлого состояния и расстояния.
Лёгкое удалили по причине, что в итоге нашли в нём много угольной сажи, из-за того, что дом топила углём.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

С чем связано плохое самочувствие у Ж?
8 Кубков + Справедливость + 7 Кубков = 2 Мечей
Из-за душевных переживаний ?

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 17 марта 2020, 14:23:06С чем связано плохое самочувствие у Ж?
8 Кубков
первая карта-депрессия
Цитата: six от 17 марта 2020, 14:23:06Из-за душевных переживаний ?
именно! И нет понимания куда двигаться дальше.
Цитата: Frensis от 17 марта 2020, 13:40:21Лёгкое удалили по причине, что в итоге нашли в нём много угольной сажи, из-за того, что дом топила углём.
Вот этого я на картах не могу увидеть

Oduvanchik

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 марта 2020, 13:22:51
когда просят посмотреть и прокомментировать по делу-я никогда не отказываю.  Значит по ней и работайте+личные наработкибросьте, все отлично
А можете пожалуйста мой ответ #3784 прокомментировать? :)
Немножко обошли стороной меня.  :-\
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Анечка Лучезарная

Цитата: Oduvanchik от 16 марта 2020, 10:28:34Каково состояние здоровья Ж на данный момент для зачатия ребёнка?
3м+Королева ж+Луна =10 пент.
у дамы явно есть проблемы. Но она их решает, да и проблемы решаемые. И может она забеременнеть.
Луна-беременность. 10п-это успешное завершение предприятия.
Цитата: Oduvanchik от 18 марта 2020, 10:50:36Немножко обошли стороной меня.
не обошла)) Я в принципе не люблю вопросы здоровья смотреть.  Просто меня попросили в личку. Вежливо попросили)) Я и не смогла отказать.

Chertenok_F_kedax

Дойдет ли коронавирус до города в котором я живу?
Правосудия,туз кубков(рп),рыцарь жезлов, смерть
Да

Что будет с коронавирусом через 3 месяца?
9м,5ж,мир,4м
Болезнь охватит большие територии , и с ней будут пытаться сильнее бороться.по 4м может карантины в некоторых учреждениях.
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

QUEENofSWORDS

Цитата: Chertenok_F_kedax от 19 марта 2020, 08:10:46Дойдет ли коронавирус до города в котором я живу?
Правосудия,туз кубков(рп),рыцарь жезлов, смерть
Да
Пока невозможно ответить- Нет информации- Ситуация должна созреть: (Смерть)- Не дает четкого ответа. Обстоятельства настолько неопределенны, что ситуация может свернуть в любую сторону. Нужно рассматривать не ситуацию а варианты решения, или более точно сформулировать вопрос.  Возможно, информация закрыта (не должна быт известна вопрошающему). Коронавирус мутирует, трансформируется, изменяется. Заболевание будет протекать по другому (возможно - легче, смертность снизится и т.д.).

Цитата: Chertenok_F_kedax от 19 марта 2020, 08:10:46то будет с коронавирусом через 3 месяца?
9м,5ж,мир,4м
Болезнь охватит большие територии , и с ней будут пытаться сильнее бороться.по 4м может карантины в некоторых учреждениях.

Будут приняты соответствующие меры против коронавируса- карантин, самоизоляция, удаленная работа. Эпидемия, как в Китае, постепенно сойдет на нет.

Добавлено: 19 марта 2020, 08:28:35

Не уверена что это произойдет уже за 3 месяца, но процесс будет двигаться в этом направлении.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status