Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Slava1

Цитата: Slava1 от 15 марта 2020, 14:58:38
Здравствуйте! Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
Мужчина умер. Причина смерти
7 кубков - король кубков - умеренность - паж мечей
Находился в состоянии алкогольного опьянения, суицид через удушье, повешенье
С уважением!

С меня ++++

Посмотрите пожалуйста!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Анечка Лучезарная

Цитата: Slava1 от 19 марта 2020, 17:50:47
Посмотрите пожалуйста!
7к опьянение (не факт что алкогольное)
Впал в кому и ушёл?

коза-дереза

Цитата: Slava1 от 15 марта 2020, 14:58:38
Здравствуйте! Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
Мужчина умер. Причина смерти
7 кубков - король кубков - умеренность - паж мечей
Находился в состоянии алкогольного опьянения, суицид через удушье, повешенье
С уважением!

С меня ++++
Выскажу сугубо свое имхо. У меня вышел квинт мир. Мне так видится, что смерть была ненасильственной, ближе к естественной. Может быть такое что человек умер во сне? В своей постеле, в своем доме? Или это может быть какие-то таблетки, транквилизаторы, когда человек уходит достаточно быстро и безболезненно, тоже во сне.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Slava1

Спасибо за ответ!
М повесился в своём доме в туалете, в состоянии алкогольного опьянения!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

коза-дереза

Цитата: Slava1 от 19 марта 2020, 21:48:29
Спасибо за ответ!
М повесился в своём доме в туалете, в состоянии алкогольного опьянения!
Спасибо за пояснение, так ведь и на карте Мир-это квинт- человек просто висит в воздухе. :( Так что, точно говорят, врут не карты-это люди не могут их расшифровать. А 7 чаш+КЧ- это показано само алкогольное опьянение.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Анечка Лучезарная

Цитата: коза-дереза от 19 марта 2020, 21:58:34
Спасибо за пояснение, так ведь и на карте Мир-это квинт- человек просто висит в воздухе. :( Так что, точно говорят, врут не карты-это люди не могут их расшифровать. А 7 чаш+КЧ- это показано само алкогольное опьянение.
Согласна! 7к-это всегда  дурман. Алкоголь, наркотики. КЧ-это сигн., видимо запоями пил. Квинт скорее как завершение процесса, а вотумеренносит может говорить о повешении, туда-суда болтается, уж простите за некрасивое сравнение. Паж мечей вероятно как остановка. Всего.
Благодарю за ОС.

Slava1

Цитата: Анечка Лучезарная от 19 марта 2020, 23:52:16
Согласна! 7к-это всегда  дурман. Алкоголь, наркотики. КЧ-это сигн., видимо запоями пил. Квинт скорее как завершение процесса, а вотумеренносит может говорить о повешении, туда-суда болтается, уж простите за некрасивое сравнение. Паж мечей вероятно как остановка. Всего.
Благодарю за ОС.
Совершенно в точку попали по поводу запоев! И плюс к этому всему страшное эмоциональное состояние, депрессия.
Были сомнения по поводу сам или не сам повесился, но я не вижу какого-то насилия.

Анечка Лучезарная

Цитата: Slava1 от 20 марта 2020, 00:34:25И плюс к этому всему страшное эмоциональное состояние, депрессия.
Вот тогда откуда умеренность.
Цитата: Slava1 от 20 марта 2020, 00:34:25я не вижу какого-то насилия.
нет никакого насилия. И близко нет.

Benett

Доброй ночи! Уважаемые, посмотрите, пожалуйста. По болезням, кроме имеющейся в интернете таблицы, слабо понимаю как расклады трактовать... смотрю на прямых

Есть ли у Ж венерические заболевания?
Мир(4к)-5п-туз м итог:Королева м, дно: 9м
Я бы сказала, что нет, но 5п тут смущает...

Есть ли у М венерические заболевания?
9ж-умеренность(4м)-8п итог: король п, дно:суд
Вроде нет, но где-то читала, что 9ж указывает на половые половые железы. В остальном ничего, мне кажется, не указывает на венерическое что-то

+++

Avril

Цитата: Benett от 21 марта 2020, 02:05:06
Доброй ночи! Уважаемые, посмотрите, пожалуйста. По болезням, кроме имеющейся в интернете таблицы, слабо понимаю как расклады трактовать... смотрю на прямых

Есть ли у Ж венерические заболевания?
Мир(4к)-5п-туз м итог:Королева м, дно: 9м
Я бы сказала, что нет, но 5п тут смущает...

Есть ли у М венерические заболевания?
9ж-умеренность(4м)-8п итог: король п, дно:суд
Вроде нет, но где-то читала, что 9ж указывает на половые половые железы. В остальном ничего, мне кажется, не указывает на венерическое что-то

+++
Здравствуйте
1. Думаю что есть проблемы по гинекологии не факт что вен. заболевания...имхо
2.нет
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Анечка Лучезарная

Цитата: Benett от 21 марта 2020, 02:05:06Есть ли у Ж венерические заболевания?
венерических нет
Цитата: Benett от 21 марта 2020, 02:05:06Есть ли у М венерические заболевания?
тоже здоров

Benett

Цитата: Avril от 22 марта 2020, 04:10:45
Здравствуйте
1. Думаю что есть проблемы по гинекологии не факт что вен. заболевания...имхо
2.нет
Благодарю. У Ж герпес появился. Говорила, что ранее никогда в жизни не было. Может 5п и указывает как раз, что подцепила его..

Анечка Лучезарная

Цитата: Benett от 23 марта 2020, 16:52:14У Ж герпес появился
Он у 99% населения в спящем виде живет. Это скорее аутоимунное сейчас, чем венерическое. Даже если он на гениталиях. Так что правильео все карты ответили. А вот 5п говорит о снижении иммунитета.

Frensis

Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, верно ли понимаю расклад:
С чем связана небольшая температура у меня (36,9 и держится долгое время)?
Смерть(пп)(доп. РМ)-3П(пп)-7П-Страшный Суд(пп)(доп.7К)
Ни с чем не связана. Максимум переутомление. Может какие-то "весенние" процессы идут в организме. Слишком бдитеььна и мнительна.

коза-дереза

Цитата: Frensis от 23 марта 2020, 19:55:27
Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, верно ли понимаю расклад:
С чем связана небольшая температура у меня (36,9 и держится долгое время)?
Смерть(пп)(доп. РМ)-3П(пп)-7П-Страшный Суд(пп)(доп.7К)
Ни с чем не связана. Максимум переутомление. Может какие-то "весенние" процессы идут в организме. Слишком бдитеььна и мнительна.
Выскажу свое имхо. Это похоже какое-то хроническое заболевание, но оно  агрессивное, находящееся в стадии обострения сейчас. Мне очень не нравятся в вашем раскладе пентакли, а 7 чаш наводит меня на мысль что у вас есть либо морок либо какая-то наведенная программа и вы не видите истинного положения вещей либо 7 чаш говорит о том, что эта болезнь маскируется у вас под что то другое. Буду рада ошибиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status