Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Avril

Цитата: Annywka от 19 апреля 2020, 10:56:51
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

Какая причина отсутствия у ... месячных?
Колесо фортуны (Маг) + туз пентаклей (8 пентаклей) + 3 кубков

Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, что ничего не понятно. Не могу сопоставить карты.
Если магичили, то возможно что с этим связано, может откат какой то. Если не магичили, то как мне видится много работали и загнали себя, может так же сбитый ритм жизни, если человек ведёт праздный образ жизни. Все сугубо мое ИМХО. Почему итог то не выложили?
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Клеменция

Есть ли у человека предпосылки к раку кожи:
5 мечей - 5 куб+ 10 мечей - повешенный = паж ж
Нет, карты показывают проблемы со спиной, позвоночником

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Irina86

Уважаемые практики, прошу помощи , с меня со и ++1. есть ли у ж воспаление глаза или района около глаза? Король пентаклей - 7 жезлов - 8 пентаклей дно повешенный. Третьей картой просила показать тенденции в дальнейшем. По повешенному сейчас я так пониманию показали невозможность попасть в больницу. Не знаю почему король выпал ? В целом есть скрытое какое-то воспаление не очень серьёзное . 2. Надо ли ж сейчас ехать к врачу или можно подождать пару недель? Король мечей рыцарь мечей 3 мечей , дно 7 жезлов. Сначала вытащить хотела одну карту, но потом дотянула две ещё. В итоге я так понимаю можно подождать но при первой возможности ехать , и ж очень переживает. 3 насколько серьезное воспаление ? Сила ( 4 жезлов) паж мечей король мечей , дно императрица. Здесь не пойму , вроде не очень серьёзное но помощь врача нужна . То лечение что она делает вроде помогает ей.

Solomika

добрый день подскажите ваше виденье расклада.
Почему М пьет каждый день?
паж жезлов+
4 кубков+
фортуна-(императрица-, 3 монет-)
итог: дама монет-

Делать ему нечего вот и пьет.

Поможет ли став Торпеда ?
7 мечей+
8мечей-
6 жезлов-
итог: дама мечей

нет не поможет.

Сможет ли М полностью отказаться от алкоголя с помощью става?
10 кубков+
8 кубков+
смерть+(рыцарь мечей+)
итог: мир+(королева  жезлов-)
Да сможет ,очень изменится сам.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

лікарські рослини

Цитата: Solomika от 22 апреля 2020, 15:03:53
добрый день подскажите ваше виденье расклада.
Почему М пьет каждый день?
паж жезлов+
4 кубков+
фортуна-(императрица-, 3 монет-)
итог: дама монет-

Делать ему нечего вот и пьет.

Поможет ли став Торпеда ?
7 мечей+
8мечей-
6 жезлов-
итог: дама мечей

нет не поможет.

Сможет ли М полностью отказаться от алкоголя с помощью става?
10 кубков+
8 кубков+
смерть+(рыцарь мечей+)
итог: мир+(королева  жезлов-)
Да сможет ,очень изменится сам.

1. ему нравится пить) получает удовольствие, нравится эффект от алко.
2. став поможет

Medeja

Цитата: Irina86 от 19 апреля 2020, 19:02:57
Уважаемые практики, прошу помощи , с меня со и ++1. есть ли у ж воспаление глаза или района около глаза? Король пентаклей - 7 жезлов - 8 пентаклей дно повешенный. Третьей картой просила показать тенденции в дальнейшем. По повешенному сейчас я так пониманию показали невозможность попасть в больницу. Не знаю почему король выпал ? В целом есть скрытое какое-то воспаление не очень серьёзное . 2. Надо ли ж сейчас ехать к врачу или можно подождать пару недель? Король мечей рыцарь мечей 3 мечей , дно 7 жезлов. Сначала вытащить хотела одну карту, но потом дотянула две ещё. В итоге я так понимаю можно подождать но при первой возможности ехать , и ж очень переживает. 3 насколько серьезное воспаление ? Сила ( 4 жезлов) паж мечей король мечей , дно императрица. Здесь не пойму , вроде не очень серьёзное но помощь врача нужна . То лечение что она делает вроде помогает ей.
1 воспаление есть.
Король пентаклей указывает, что акцент нужно сделать на лимфу. 8 пентаклей - сопротивление иммунитета
2.да, к врачу надо идти в ближайшее время. Ещё в придачу простуда свалит с ног
3. Ослабленный иммунитет. Состояние здоровья отразится и на гормональном фоне

Diavol666

Есть ли у М синдром дереализации ??

6 мечей ,9 мечей пп,2 кубков,умеренность,6 жезлов

есть ,не сильно запущенное ,начать лечить и все уйдет

Irina86

Цитата: Medeja от 24 апреля 2020, 01:13:24
1 воспаление есть.
Король пентаклей указывает, что акцент нужно сделать на лимфу. 8 пентаклей - сопротивление иммунитета
2.да, к врачу надо идти в ближайшее время. Ещё в придачу простуда свалит с ног
3. Ослабленный иммунитет. Состояние здоровья отразится и на гормональном фоне

Спасибо, простуда есть на заднем фоне, от нее и пошли ухудшения с глазом. Эта давняя проблема, осложнение после вирусной инфекции.

лікарські рослини

Цитата: Diavol666 от 24 апреля 2020, 16:09:33
Есть ли у М синдром дереализации ??

6 мечей ,9 мечей пп,2 кубков,умеренность,6 жезлов

есть ,не сильно запущенное ,начать лечить и все уйдет

есть
но на счет как\чем\как долго лечить нужно спрашивать отдельно. я бы так сделала.

Irina86

1. Ухудшилось или улучшилось состояние носовой пазухи в которой была небольшая киста? 9 ж - маг (3 ж) - рыцарь жезлов , дно 6 пентаклей. Ну, ухудшений не вижу, может даже улучшилось , что-то способствовало улучшению , но думаю киста осталась .                                                    2. Улучшается ли состояние глаза на фоне лечения? Туз кубков - королева пентаклей - 6 к , но дно повешенный. Думаю да, но медленно по повешенному, долгий процесс видимо. Заранее благодарю ! +++

лікарські рослини

Цитата: Irina86 от 24 апреля 2020, 23:39:43
1. Ухудшилось или улучшилось состояние носовой пазухи в которой была небольшая киста? 9 ж - маг (3 ж) - рыцарь жезлов , дно 6 пентаклей. Ну, ухудшений не вижу, может даже улучшилось , что-то способствовало улучшению , но думаю киста осталась .                                                    2. Улучшается ли состояние глаза на фоне лечения? Туз кубков - королева пентаклей - 6 к , но дно повешенный. Думаю да, но медленно по повешенному, долгий процесс видимо. Заранее благодарю ! +++

извините, не знаю можно ли тут давать советы, но первый вопрос лучше перефразировать.
есть ли улучшение? без или.

Ahantep

Здравствуйте.В чем причина нехватки энергии у женщины? 4 пентаклей + колесо фортуны + 2 мечей, итог  2 жезлов. Женщина здесь как бы ослеплена желанием заработать больше,накопить больше из за этого идёт перекос энергии,верно ли? Все карты прямые.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Freya’s cat

Цитата: Ahantep от 29 апреля 2020, 13:56:11
Здравствуйте.В чем причина нехватки энергии у женщины? 4 пентаклей + колесо фортуны + 2 мечей, итог  2 жезлов. Женщина здесь как бы ослеплена желанием заработать больше,накопить больше из за этого идёт перекос энергии,верно ли? Все карты прямые.

4 пентаклей и 2 мечей похожи на блоки какие-то. Мне кажется, что она не теп занимается по жизни, не видит или не хочет признавать своего истинного предназначения. Обычный быт ей привычнее и комфортнее, чем что-то другое (4 пентаклей). Ну и итог в лице 2 жезлов - стоит как будто на перекрёстке. Имхо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Gryphon

Цитата: Ahantep от 29 апреля 2020, 13:56:11.В чем причина нехватки энергии у женщины?
постоянная зацикленность на чем-то, отсутствие/невозможность расслабиться, а также отстуствие выхода эмоций
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bitchwolf

ДД! Прошу помощи, кто как думает, подскажите пожалуйста? Два года замужем и не может забеременеть:

Есть ли у Девушки болезни половых органов – Солнце (10Ч) 8П 5П Смерть (7Ж) = дно 6Ж
Я бы предположила, что вообще у дамы была операция на половые органы, возможно удаление?

Какой половой орган девушки мешает ей зачать ребенка – 8Ч 4П КаП 9Ч дно Суд (Умеренность)
а здесь я бы сказала, что у неё всё хорошо с половыми органами!

Благодарю за любое мнение!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status