Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Liel Reiter

Уважаемые тарологи!
Прошу помощи в трактовке:
почему МЖ избегает секс.контакта с ЖН?
6 монет (8 мечей + 8 монет) , Башня (9 мечей + 9 монет), Королева чаш
итог: Колесница (Луна+Повешенный)
как-то печально выглядят карты.... я бы сказала, что у него порча на Свадхистане! Или же закрытие. Но магия точно замешана... от дамы.

проверяю состояние здоровья  половой сферы:
Луна (Колесница), 9 монет (10 чаш), 9 мечей (Король жезлов + 7 чаш)
итог: Королева чаш
карты повторяются.... и снова тут дама. Но тут я вижу скорее псих.блоки самого мужчины! Магия и тут имеет место быть.

Как считаете?

Astrea

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста истолковать Чакровый расклад.
Вот на него ссылка - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7105.0.html

7 - Суд
6 - Повешенный
5 - Справедливость
4 - Сила
3 - Иерофант
2 - Император
1 - Смерть

Мой вариант:
1 - Думаю, что проблема со здоровьем (кости)
2 - в сексе проблем нет .
3 - духовная личность
4 - человек, который слишком отдает себя.
5 - человек который чересчур искренен.
6 - проблемы с давлением, головные боли, сердце (так и есть)
7 - в этой чакре нет проблем.

Пожалуйста, помогите правильно понять сам расклад и его трактовку.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Nerry

У подруги появилась странная родимка. Является ли она злокачественной опухолью? Иерофант, 6 пентаклей, 9 пентаклей.
Кажется что нет. Посохи вроде отвечают за опухоли. Ли я ошибаюсь?

Поправте, пожалуйста. С меня +
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Strekoza

Цитата: Nerry от 04 сентября 2013, 21:12:35Посохи вроде отвечают за опухоли.

Как раз пентакли = опухоли, а вот посохи - это могут быть уже метастазы. Не мешало бы провериться. Хотя, вполне вероятно, что все не так уж страшно. Все же родинка - это не опухоль. Так что, имхо, некорректно задан вопрос. Родинка - это новообразование.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Deymos

Цитата: Liel Reiter от 29 августа 2013, 19:23:516 монет (8 мечей + 8 монет) , Башня (9 мечей + 9 монет), Королева чашитог: Колесница (Луна+Повешенный)

Есть какая-то проблема у него. Похоже на сексуальную несостоятельность - 8М+8монет, возможно, эректильная дисфункция по Башне с допами в момент общения с Королевой Чаш (партнершей). Вот и избегает- Колесница, прячет - Луна, свою проблему (Повеш)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Oppression

Добрый вечер, уважаемые) Пожалуйста, посмотрите мой пост. Времени прошло достаточно, но все еще актуально... Особенно интересует первый МЧ. Но было бы неплохо, если прокомментируете второго) Благодарю Вас.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7590.msg475835.html#msg475835

альбина666

добрый день после приворота на след день почувствовала себя плохо ,тошнило сил сил не было ,спросила связано ли мое состояние с приворотом -королева куб-император-паж куб итог всадник мечей -да вижу что явно связано .

с уважением
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Бepкана

Цитата: альбина666 от 10 сентября 2013, 09:52:26спросила связано ли мое состояние с приворотом -королева куб-император-паж куб итог всадник мечей -да вижу что явно связано .
Связано, понятно дело. Королева кубков посягнула на императора, вот вам и весточка от этого действия - паж кубков, который для вас аукнулся всадником мечей.

Nerry

Цитата: Nerry от 04 сентября 2013, 21:12:35
У подруги появилась странная родимка. Является ли она злокачественной опухолью? Иерофант, 6 пентаклей, 9 пентаклей.
Кажется что нет. Посохи вроде отвечают за опухоли. Ли я ошибаюсь?

Поправте, пожалуйста. С меня +
Была моя подруга у врача. Доброкачественное образование.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Strekoza

Цитата: Nerry от 12 сентября 2013, 21:02:13Была моя подруга у врача. Доброкачественное образование.
Спасибо за ОС. Все же повторюсь, что вопрос был некорректен. Карты и показали новообразование.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста трактовать расклад..Все карты прямые..Вопрос будет ли у меня ребеночек от мч в ближайшем будущем.. Вот что вышло: Туз Кубков, 10 Жезлов, 9 Кубков..Итог 8 Мечей.. По Тузу Кубков вроде бы должен быть..Но 8 Мечей здесь как понимать и в целом трактовать?
К цели!

Liel Reiter

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2013, 23:02:09Вот что вышло: Туз Кубков, 10 Жезлов, 9 Кубков..Итог 8 Мечей
нет, не будет. Проверьте свое здоровье.

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2013, 23:02:09По Тузу Кубков вроде бы должен быть
нет, не должен. эта карта не показывает беременность.

Никогда не сомневайся

А скажите пожалуйста, что значит данный расклад..Вопрос был почему сейчас себе чувствую не очень..Голова болит и тд.. Туз Пентаклей, Король Мечей, 2 Пентаклей, Справедливость..вытащила доп. к Старшему Аркану 8 Мечей  Все прямое положение
К цели!

Liel Reiter

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 сентября 2013, 19:41:30Вопрос был почему сейчас себе чувствую не очень..Голова болит и тд.. Туз Пентаклей, Король Мечей, 2 Пентаклей, Справедливость..вытащила доп. к Старшему Аркану 8 Мечей  Все прямое положение
а где ваша трактовка?

Никогда не сомневайся

Я если честно вообще не понимаю как трактовать этот расклад..Поэтому не написала свою трактовку..У меня даже соображений на этот счет нет..
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status