Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Coma

Как трактовать вопрос на здоровье - что случилось с МЧ?

Суд
уточнение - п.ж. пер, 3 меч, император, сила пер

Суд = операция или в комбинации с 3 меч что то с сердцем, возможно вследствие избиения (Сила пер)а как трактовать п.ж. пер?

Кобра

спросила о состоянии здоровья
страшный суд-7к-туз пент.
проблемы с лишним весом?

Fallen

Доброго Дня уважаемые тарологи :)

Ситуация такова, М и Ж в официальном браке, но детей завести у них ни как не получается. Мужчина как то заикнулся,  что имеются у него проблемы со здоровьем.

Какое состояние здоровья М? Смерть - Жрица (Сила) - 6П. Король П (Мир). Считаю, что есть скрытое заболевание (вероятно не могут поставить правильный диагноз) требующее вложения больших денег в лечение. Не совсем понятен Мир по итогу.

Как считаете? Буду признателен за помощь :)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Верховная Жрица

Цитата: Fallen от 07 июля 2013, 17:25:56Какое состояние здоровья М? Смерть - Жрица (Сила) - 6П. Король П (Мир).
Возможно, что мужчина сам приложил руку (в переносном смысле)) к своему бесплодию, видимо, не хотел случайных беременностей. Смерть - это часто добровольный отказ, тяжелое решение, принимаемое добровольно. 6 Пентаклей - оплата какой-то услуги. Жрица - это может быть услуга магического характера, но в принципе может быть и стерилизация. Мир - окончательный диагноз, все останется как есть. Король Пент. - мужчина в принципе не страдает, ему и так хорошо, можно жить для себя.
У вас все карты прямые, прямая Жрица тоже указывает на то, что нет ничего скрытого, все известно, все диагнозы поставлены, надо трясти мужчину - он знает, в чем дело.

Nerry

Здравствуйте, ув. тарологи!
Спросила какое состояние здоровья моей половой системы?

10 пентаклей, 8 чаш, Рыцарь мечей.

По 10 П хорошее состояние, но РМ показывает на острое протекание какого-то процеса, 8 Ч может вообще обозначена половая система. Что-то я не могу воедино связать, помогите разобраться, никогда раньше не задавала вопросы по поводу здоровья на Таро.
Заранее спасибо!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Бepкана

Цитата: Nerry от 14 июля 2013, 19:10:0410 пентаклей, 8 чаш, Рыцарь мечей
По квинту - Императрица - хорошее состояние. Если у вас нет явных воспалительных заболеваний, то Рыцарь обозначает готовность к бою, на коне и с шашкой.

Nerry

Цитата: Беркана от 16 июля 2013, 20:45:13
По квинту - Императрица - хорошее состояние. Если у вас нет явных воспалительных заболеваний, то Рыцарь обозначает готовность к бою, на коне и с шашкой.
На счет воспалений хочу на днях провериться. А что значит 8 чаш?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Бepкана

Цитата: Nerry от 16 июля 2013, 23:14:07что значит 8 чаш?
Вы же правильно сказали про 8 чаш и сами себе не поверили. 8 чаш - это девушка, женская половая система в молодом возрасте, овуляция в конце концов.

Лилиана

Цитата: Nerry от 14 июля 2013, 19:10:04
Здравствуйте, ув. тарологи!
Спросила какое состояние здоровья моей половой системы?

10 пентаклей, 8 чаш, Рыцарь мечей.

По 10 П хорошее состояние, но РМ показывает на острое протекание какого-то процеса, 8 Ч может вообще обозначена половая система. Что-то я не могу воедино связать, помогите разобраться, никогда раньше не задавала вопросы по поводу здоровья на Таро.
Заранее спасибо!
Мне видится что может быть какое то новообразование типа кисты которое может потребовать хирургического вмешательства

Самая

Перспектива улучшения здоровья отца до конца года?Шут ,5 чаш,Туз пентаклей -по тузу пентаклей хочется верить в самое лучшее
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Лилиана

Цитата: Самая от 21 июля 2013, 21:03:18
Перспектива улучшения здоровья отца до конца года?Шут ,5 чаш,Туз пентаклей -по тузу пентаклей хочется верить в самое лучшее
А вы как думаете?
В вопросах здоровья туз пентаклей мне не нравится.... мне лично показал кисту которую потом удаляли мне... так что тут важно понимать с чем связано забодевание...

Viasa

вернется ли мой вес в нужное состояние после чистки ?-6 кубков -король п -10 ж итог 10 пентаклей

для меня очень сложно разобраться ,прошу уважаемых тарологов помочь

Лилиан

Уважаемые Тарологи хочется узнать ваше мнение!

Самочувствие в настоящий момент? 5 кубков (нервные переживания)

shine

Цитата: Лилиан от 22 августа 2013, 16:18:04
Уважаемые Тарологи хочется узнать ваше мнение!

Самочувствие в настоящий момент? 5 кубков (нервные переживания)
тоска, аппатия, ничего позитивного, в общем.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Oppression

Здравствуйте) Очень волнуют ситуации, которые сложились со здоровьем у двух людей.
1. Касаемо МЧ, у которого заболевание в половой сфере, и у его никак не могут грамотно вылечить, все лечение напрасно на протяжении нескольких месяцев.
а) Вопрос: почему врачи не могут вылечить МЧ?

королева пентаклей п. - смерть п. (колесница п.) - туз жезлов. Итог: умеренность п. (рыцарь мечей п.). Что-то мне крайне сложно увидеть картину ответа карт... Такое ощущение, что на нем порча какая-то висит. Но вроде не о негативе спрашивал.

б). Правильно ли выбрано лечение?
королева мечей - туз мечей п. - 2 жезлов. Итог: 9 жезлов п.Вот если на туз мечей п. смотреть, то не правильно лечение идет. Однако вроде 2 жезлов говорит, что поднапрячься нужно и упор на иммунную систему стоит делать.

в). Как помочь МЧ?
9 пентаклей п - туз жезлов п. - солнце п. Итог: маг (4 кубков)
сказать, чтобы обратился к другому врачу, но почему-то мне кажется, что это не должна быть женщина Оо. Вначале подумал, что стоит магией воздействовать, но вроде как 4 кубков говорит о "приземленном варианте". Поправьте)))

2. Касаемо  второго МЧ, у которого тоже проблемы в половой сфере.
Как в скором времени сложится ситуация со здоровьем в половой сфере у МЧ-2?
Сила (5 пентаклей) - 7 кубков п. - император п. Итог: рыцарь мечей.

Сила это по-моему лечение (оно сейчас идет интенсивное и дорогое). Но по мне видится, что напрасно будет лечение это, проблема останется.
Примерно неделю смотрю на них под разными углами, то негатив, то какое состояние, еще что-то... на первого МЧ всегда выпадает туз жезлов, на второго - перевернутый император. Вроде и там, и там символично очень выглядит. Но скажите, какая разница может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status