Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

MiYa

Цитата: Amita от 26 мая 2013, 19:22:36
Быть может, моё толкование будет несколько нестандартным, но на мой взгляд, сглаз, да, полученный через женщину, возможно "шепоток" или дурное слово в спину. В результате - астральный удар между лопаток в позвоночник, лёгкое зажатие сосуда, несущего кровь к голове, отсюда - головная боль.
Уважаемая Amita.  Вы правы. потому как, после гимнастики , после хруста в позвонках, становится легче.

Amita

в моей практике, если интерпретировать именно здоровье, то кубки - это, как правило,  сердечно-сосудистая система (орган определяется в зависимости от аркана), а Верховная Жрица - грудная клетка и ограны, которые в ней, а также "верхняя часть" спины.

Sezen

Цитата: deymos от 26 мая 2013, 18:58:50Это заговор родственников против его возможной проблемы с алкоголем.) Что у него в семье с этим делом?
У него нет серьезных проблем с алкоголем, он абсолютно не зависим от него, но периодические возлияния случаются в компании друзей, а супруга очень не любит такие посиделки. И еще странная закономерность, реакция случается только в его городе, если он куда то уезжает, там выпивает и все нормально. Расклад мне непонятен, подозреваю, что жена постаралась, но каким образом?

Dara_Savelly

Уважаемые практики, ходит "слушок" что у близкого мне друга СПИД.
3Пентаклей(пер) - Иерофант(пер) - Сила(пер)

В вопросах здоровья не силен, единственное, что как раз ослабление иммунитета по Силе..
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Deymos

На СПИД как на заболевание выпали бы карты пострашней, но по этой триаде может быть ВИЧ-инфицирование.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Dara_Savelly

deymos, даю ОС, сейчас девушка на телефоне, информация подтвердилась как вы и говорили :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

irinavasileva62

Избавились ли от болезни?
3 жезлов Паж кубков Колесо Фортуны. Предполагаю. что нет везение по КФ сомнительно.

Dara_Savelly

irinavasileva62, я бы сказал, что да, но заболевание вернется

zerno

В чем причина резкого ухудшения зрения-умеренность пер,императрица пер. 9 динариев.близкий человек,специально закрывает пути и глаза на реальность?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Amita

Цитата: zerno от 24 июня 2013, 16:28:52
В чем причина резкого ухудшения зрения-

Если рассматривать именно физиологический контекст, возможно, что-то гормональное, обмен веществ, не исключены нарушения в работе щитовидной железы.

Лень

Цитата: Amita от 24 июня 2013, 17:31:24
Если рассматривать именно физиологический контекст, возможно, что-то гормональное, обмен веществ, не исключены нарушения в работе щитовидной железы.

Согласна, еще может быть сахар (диабет). Умеренность пер показывает как раз быстрое ухудшение (обострение хронического процесса)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

zerno

Цитата: Лень от 24 июня 2013, 22:40:24
Согласна, еще может быть сахар (диабет). Умеренность пер показывает как раз быстрое ухудшение (обострение хронического процесса)
да,ухудшение именно очень быстрое. А если не только с физиологической? Или стоит продублировать вопрос в другой ветке?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Ума

Уважаемые форумчане , помогите разобраться . На мальчика 5-ти лет выпали карты : Кельтский крест :                   
                                             4 импер пп
           18 луна пп                    5 куб пп
8меч     11сила пп    9жезл пп   10 жезл пп
              9 пент
              5 пент пп                   16 башня
Почему заинтересовало - вижу , что для ребенка сильно круто наворочено , говорю чтобы не расстраивать мать - что все , что мы гадаем - это временно и все можно исправить , а она говорит , что ей " бабка " говорила , что ее ребенок долго не проживет . А я после этих слов и правда сижу и вижу :
18 луна пп -процесс умирания ,
9 жежл пп, 10 жезл пп - энергия куда-то утекает мимо него , и во всех картах сразу вижу самый зловещий смысл. Ей  сказала , что я подумаю и мы что-нибудь придумаем как помочь .А всю ночь снилось , что я не смогу ж-не помочь , потому ,что не знаю каких-то 2 кодов или слов типа " формоза " , и именно этих слов или кодов два . Кто что видит ? Сама сейчас буду думать . ОС обязательно дам. С ув.
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Энке

Цитата: Ума от 30 июня 2013, 06:57:42
Уважаемые форумчане , помогите разобраться . На мальчика 5-ти лет выпали карты : Кельтский крест :                   
                                             4 импер пп
           18 луна пп                    5 куб пп
8меч     11сила пп    9жезл пп   10 жезл пп
              9 пент
              5 пент пп                   16 башня
Почему заинтересовало - вижу , что для ребенка сильно круто наворочено , говорю чтобы не расстраивать мать - что все , что мы гадаем - это временно и все можно исправить , а она говорит , что ей " бабка " говорила , что ее ребенок долго не проживет . А я после этих слов и правда сижу и вижу :
18 луна пп -процесс умирания ,
9 жежл пп, 10 жезл пп - энергия куда-то утекает мимо него , и во всех картах сразу вижу самый зловещий смысл. Ей  сказала , что я подумаю и мы что-нибудь придумаем как помочь .А всю ночь снилось , что я не смогу ж-не помочь , потому ,что не знаю каких-то 2 кодов или слов типа " формоза " , и именно этих слов или кодов два . Кто что видит ? Сама сейчас буду думать . ОС обязательно дам. С ув.
А в чем собственно вопрос? Если здоровье, то да, не гуд. Он чем-то болен?
По картам картина общего ухудшения здоровья идет на фоне хронического заболевания.  Луна пп - здесь рассматриваю как скорое прояснение ситуации. Впереди скорее всего операция или приступ, прогнозы по ней не самые лучшие и если бы не п.Имп-р можно было бы сказать, что он наоборот идет на поправку.
Также мальчик очень ослаблен, 5п - лично у меня много раз падала на состояние "вот плохо, сейчас помру", какое бывает в самый разгар болезни, будь то похмелье или орви.
По картам будто его лечат-лечат, потом временное улучшение и опять, бац, все плохо.
Я бы обратила внимание на 8м - это причина и покопалась бы в ней подробно, а потом можно уже делать расклады на тему как ему помочь.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ума

Энке , благодарю . Успокоившись ,( я когда гадаю - как на взводе ) тоже увидела и хронику и необходимость чистить кровь , и скорее всего операцию , и чуть -чуть поясню 8 меч :единственное , что сказала мать , что ребенок очень был нежеланный , (отец в это время гулял напропалую ), и пожар был ,и мать до недавнего времени говорила : вот если бы тебя не было ... ( было бы все просто волшебно , ну это мои слова ). Про болезни молчит  , как будто не понимает о чем это я . Я так и не поняла - действительно ли ее интерисует его здоровье ! Вам + .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status