Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Спрашиваю у карт пчему у крольчихи случился выкидыш?
9 мечей Колесо Фортуны Влюбленные
Понимаю как психоз и не готовность к принятию ребенка.

Смогут ли кролики зачать вновь в течении ближайшего времени?
дама кубков тузмечей 9 жезлов
если поменяет отношение и пройдт лечение.

Эльвира

Спрашивала сегодня о здоровье крольчихи – Королева Мечей, Король Мечей, Восьмерка Мечей.Итог– Девятка Мечей.
Не знаю, что это такое? Вроде ничего хорошего, но, может, это я желаемое за действительное выдаю?

Татьяна38

Я всегда пользуюсь значением карт, взятыми ЗДЕСЬ, пункт 2- здоровье. Попадание лично у меня практически 100%. 

по МА - http://tarot.my1.ru/forum/29-24-1
по СА - http://tarot.my1.ru/forum/29-23-1

Цитата: Эльвира от 25 марта 2013, 14:42:50
Спрашивала сегодня о здоровье крольчихи – Королева Мечей, Король Мечей, Восьмерка Мечей.Итог– Девятка Мечей.
Не знаю, что это такое? Вроде ничего хорошего, но, может, это я желаемое за действительное выдаю?

Эльвира, по вашей крольчихе выходит

Королева мечей- борьба (цепляние) за жизнь
Король мечей-тяжелая травма (менингит)
8 мечей- Состояние здоровья таково, что не позволяет человеку быть свободным (зависимость от лекарств)

9 мечей-Состояние человека, которому поставили очень опасный или смертельный диагноз. Приготовление к операции

Эльвира

Плюсую. Жалко, что возможности разузнать подробнее у меня нет. А так – не знаю..крольчиха по соцсетям сидит и вроде на тот свет не собирается. :)

Татьяна38

Цитата: Эльвира от 27 марта 2013, 21:31:43
Плюсую. Жалко, что возможности разузнать подробнее у меня нет. А так – не знаю..крольчиха по соцсетям сидит и вроде на тот свет не собирается.

У меня та же ситуация. По диагностике вражина уже одной ногой в могиле. В реале- цветет и пахнет, сидит днями и ночами в соцсетях и даже не знает, что должна скоро помирать. Тут такое интересное предположение высказали, что мои порчи на вражину могут идти от нее  на кого-то другого ( близкого ей человека, например) и карты показывают именно его реальное состояние здоровья, а не ее. Может, у вас та же ситуация. Есть ли у вас возможность узнать, не болеет ли кто очень сильно в окружении крольчихи, мама, например.

Но по всем другим родственникам ( делала диагностику своим родителям, подруге, племяннице, себе)- все в точку.

Лилиан

Сделала расклад на здоровье. Х неважно себя чувствует 5 дней. К врачу идти не хочет.

Башня пер.
                                  Воздержание пер.
Валет мечей-7 жезлов- Повешенный пер.    -10 пентаклей-6 кубков
                                   Король мечей         -7 кубков
                                   Луна пер.
                                   Мир пер.
                       Жрец пер.            Король кубков

Таро думаю указали на проблемы сердечно-сосудистой системы,иммунная, нервоз, зависимость (вредные привычки).
Заранее благодарю!

Позиции-
                                голова
                                горло
правая рука  легкие   желудок  легкие
                                 печень    сердце
                                кишечник
                                мочеполовая система
      правая нога                                          левая нога

irinavasileva62

Почему девушка не может забеременнеть в чем причина?
10 жезлов Дьявол Туз мечей
Потому как лечиться нужно. вот только не понимаю карту Дьявола.

jastlady

Цитата: irinavasileva62 от 21 апреля 2013, 13:35:56Почему девушка не может забеременнеть в чем причина?10 жезлов Дьявол Туз мечей
Предположим что туз м тут как зачатие,10 ж и дьявол или болезни,или нагрузки на организм идут.Надо пролечиться,так как сочетание карт не особо хорошее для здоровья .(вирусы,проблемы в гинекологии,нездоровый образ жизни, и.т.д)Имхо

return to life

Цитата: irinavasileva62 от 21 апреля 2013, 13:35:56вот только не понимаю карту Дьявола

Дьявол в вопросах здоровья- перенесенные венерические заболевания. 10Ж- их последствия, которые до сих пор дают о себе знать -ТМ
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Liel Reiter

Уважаемые тарологи! Прошу помощи в трактовке.
У ЖН обнаружили новообразование/полип на шейке матки. Взяли биопсию.
Вопрос - какой диагноз поставят?
Королева чаш, 8 мечей (Жрец+6чаш), Паж монет
итог: Отшельник (3 мечей+9 жезлов)
мне видится какое-то хроническое заболевание, которое может дать осложнение для зачатия и потребует длительного лечения. По итогу увидела состояние ЖН после постановки диагноза - накрутит себя и уйдет в депрессивное состояние.
ОС дам на днях.

птушечка

За последний месяц часто болела. На больничном сидела, потом темпиратура была опять. То ноги сотру, сейчас опятьчихаю.
Решила спросить у крт в чем дело
9 пентаклей-8 жезлов- Маг
толи кто то "помогает", толи я сама своими магическими делами соки из себя тяну.

Эльвира

Подскажите, пожалуйста!
Как обстоит дело со здоровьем у ЖН – Двойка Жезлов, пп Пятерка Кубков, пп Четверка Кубков. Итог – Солнце.
Я вот думаю, что всё в принципе нормально, возможно, депрессия, переживания какие– то.

Анита Мар

Цитата: Эльвира от 01 мая 2013, 22:08:44
Подскажите, пожалуйста!
Как обстоит дело со здоровьем у ЖН – Двойка Жезлов, пп Пятерка Кубков, пп Четверка Кубков. Итог – Солнце.
Я вот думаю, что всё в принципе нормально, возможно, депрессия, переживания какие– то.

Здоровье у нее в принципе не особенно крепкое, но сейчас состояние сбаланисировано и чувствует она себя хорошо.

fawos

прошу помочь растолковать.
спрашивал: что будет если полечить зубы в такой-то клинике?

выпали : Дьявол - четвёрка посохов - семёрка посохов
думаю будет временное выздоровление, а потом снова начнут болеть(или пломбы слетят ну или что нибудь подобное).

ms.chiara

Цитата: fawos от 08 мая 2013, 14:41:35спрашивал: что будет если полечить зубы в такой-то клинике?

выпали : Дьявол - четвёрка посохов - семёрка посохов
думаю будет временное выздоровление, а потом снова начнут болеть(или пломбы слетят ну или что нибудь подобное).
не очень хорошая клиника и рез-т тоже от их лечения. Возможен и конфликт с ними.
Такое ощущение, что много денег возьмут, поверхностно подлатают, но причину основную не уберут
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status