Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Эрика Тэйра

Цитата: Ольга-лисенок от 27 января 2013, 16:53:05Как здоровье ЖН?- 9 мечей, Король жезлов, 4 жезлов
Да, соглачна с Вашей трактовкой. Тут не обязательно больница, но по 9 мечей видно, что сдвиг в здоровье был и серьезный. Это может быть колебаться от сильного стресса, до того, что не знаешь что тебя ждет завтра по здоровью. Могла быть и на грани госпитализации. Король скипетров может указывать как на скачки давления в дальнейшем, либо же необходимость поддерживать организм и исключить нагрузки. А 4 скипетров и правда похоже на то, что человек временно лежит дома и идет уже на поправку.
В любом случае какая бы ни была болезнь по 9 мечей, то по остальным двум - болезнь уходит и организм возобновляет прежний режим работы. Идет выздоровление.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Энке

Очень прошу помощи с трактовкой расклада источник проблемы в возникновении беременности.
с меня +  :)

1 - Возможно, проблема заключается в Вас. - Жрец, Спр-ть, Колесница - в целом нормально, по колесницы возможны какие-то обострения.

2 - Возможно, проблема заключается в Вашем партнере.- Император, 10м, К-ва К - а вот тут не нравится, словно его бывшая прокляла или просто указывает на какую-ту болячку или повышенные женские гармоны, не знаю.  :-\

3 - Возможно, что Вы оба недостаточно готовы к беременности. - РП, РЖ - готовы.

4 - Стечение обстоятельств. - Отшельник, Маг, 7п - неблагаприятное время просто?

5 - Нужно ли стремиться к этой беременности. - Тж - да.

6 - Какова перспектива в этом случае Вашей личной жизни? Прогноз Таро. - Башня, 3м - переживу.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ольга-лисенок

Цитата: Энке от 29 января 2013, 22:47:37
Очень прошу помощи с трактовкой расклада источник проблемы в возникновении беременности.
с меня +  :)

1 - Возможно, проблема заключается в Вас. - Жрец, Спр-ть, Колесница - в целом нормально, по колесницы возможны какие-то обострения.

2 - Возможно, проблема заключается в Вашем партнере.- Император, 10м, К-ва К - а вот тут не нравится, словно его бывшая прокляла или просто указывает на какую-ту болячку или повышенные женские гармоны, не знаю.  :-\

3 - Возможно, что Вы оба недостаточно готовы к беременности. - РП, РЖ - готовы.

4 - Стечение обстоятельств. - Отшельник, Маг, 7п - неблагаприятное время просто?

5 - Нужно ли стремиться к этой беременности. - Тж - да.

6 - Какова перспектива в этом случае Вашей личной жизни? Прогноз Таро. - Башня, 3м - переживу.

1.Все хорошо, обострений не вижу. Единственное, Колесница может отыграться по срокам- скорее всего ребенок появится в этот мир раньше срока.
2.нет проблем- просто он должен принять часть забот и проблем на свои плечи или пожертвовать чем-то ради Вас.
3.Готовы, почти))
4. маг говорит что сейчас самое подходящее время.
5.да
6.личной жизни не будет
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

irinavasileva62

Практики. На вопрос родит ли крольчиха здорового младенца ? Дурак 9 кубков 9 пентаклей Рыцарь мечей  . Я понимаю что плод скорее мальчик, срок видимо маленький и каких то отклонений не вижу, вот только не понимаю рыцарь мечей, это что? защита или стремление окружающих помочь?

ms.chiara

Цитата: irinavasileva62 от 28 февраля 2013, 15:28:26Дурак 9 кубков 9 пентаклей Рыцарь мечей  . Я понимаю что плод скорее мальчик, срок видимо маленький и каких то отклонений не вижу, вот только не понимаю рыцарь мечей, это что? защита или стремление окружающих помочь?
Со здоровьем ребенка вроде нормально, только могут кесарить и вод рано отойдут. Таблетки, капельницы ей назначат , наверное.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Aglaya

Цитата: Aglaya от 28 декабря 2012, 16:47:49Вероятность смерти человека до конца этой зимы?Туз Кубков - Колесо Фортуны(пер) - 4 Пентаклей  возможно, будет травма от воды, но состояние стабилизируется. Человек не умрет.
Цитата: Лень от 29 декабря 2012, 23:00:08Не умрет, если болеет - то хроническое течение болезни, если здоров - вообще ущерба не будет
Цитата: Nooma от 31 декабря 2012, 05:19:58я вижу конец судьбы
Могу дать ОС - жива моя старушка. Её из деревни, где она прожила всю жизнь, перевезли в город на ПМЖ, поменяли насильственно судьбу получается. Но она уже освоилась. Прекрасно себя чувствует. Лень, ++

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Dara_Savelly

Спросил в чем причина высыпаний на спине, которые меня порядком уже достали. Такое ощущение, что реакция на соки различные, ибо воду терпеть не могу.

Паж Кубков - Колесница(пер) - Король Кубков(пер).
Первая мысль была застой жидкостей, судя по Воде+Колеснице(пер)

А так, такое впечатление, что ненормированные режимы, истощение и переходный возраст. (??? не время ему давно)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Aglaya

Цитата: Dara_Savelly от 01 марта 2013, 15:16:30Спросил в чем причина высыпаний на спине, которые меня порядком уже достали. Такое ощущение, что реакция на соки различные, ибо воду терпеть не могу. Паж Кубков - Колесница(пер) - Король Кубков(пер).Первая мысль была застой жидкостей, судя по Воде+Колеснице(пер)
Я по этим картам сказала бы, что вас в детстве или "залечили", или не долечили. Может, аллергия была на что-то, диатез, который вы не переросли, и он теперь вылазит в виде прыщей при снижении иммунитета. Хроническое.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Dara_Savelly

Aglaya, аллергии были и не дай бог каждому проявлялись постоянно, а реагировал на перо, пыль, курицу..  еще бесконечный список продуктов. а по поводу остального задумался, спасибо
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Jess

Деевушки помогите мне , вот посмотрела знакомой вопрос "в чем причина её двухдневного плохого самочувствия?"
императрица , мир , 8 куб
дно - сила
как бы похоже на беременность ...только 8 кубков что может значить ???

какие у вас варианты?

Анита Мар

Цитата: Jess от 03 марта 2013, 22:13:32
вопрос "в чем причина двухдневного плохого самочувствия?"
императрица , мир , 8 куб
дно - сила
как бы похоже на беременность ...только 8 кубков что может значить ???

какие у вас варианты?

Нет, на беременность не похоже. Вообще все карты, кроме восьмерки кубков, говорят о хорошем состоянии здоровья. А вот 8 Кубков - это депрессии.
Так что думаю, это что-то психосоматического характера.

Бepкана

Цитата: Jess от 03 марта 2013, 22:13:32императрица , мир , 8 куб
дно - сила
А что с ней было? Не давление случайно?

black_lady

Помогите с трактовкой:
За последнее время жуткий упадок сил,сонливость,недомогание,спросила с чем это может быть связано:
паж жезлов-туз пентаклей- 8 кубков- не очень в здоровье понимаю, но кажется из-за работы перегруз?

Звезда

Пожалуйста, не пройдите мимо, кто разбирается в вопросах здоровья!

Каково состояние щитовидной железы человека последнее время? ДЬЯВОЛ! + 10 кубков перев.

Правильно ли я поняла, что у человека проблемы со здоровьем из-за плохого состояния щитовидной железы? 10 кубков, Туз кубков!

И- удастся ли человеку вылечить щитовидную железу и улучшить своё состояние в ближ. 3 месяца? 4 ЖЕЗЛОВ, + доп- Звезда.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Анита Мар

Цитата: Звезда от 21 марта 2013, 09:44:36
Каково состояние щитовидной железы человека последнее время? ДЬЯВОЛ! + 10 кубков перев.

Да неплохо там все. Больше жалоб, чем реальных проблем.

ЦитироватьПравильно ли я поняла, что у человека проблемы со здоровьем из-за плохого состояния щитовидной железы? 10 кубков, Туз кубков!

Вы переживаете из-за этого человека, поэтому принимаете его проблемы (реальные и мнимые) близко к сердцу.

ЦитироватьИ- удастся ли человеку вылечить щитовидную железу и улучшить своё состояние в ближ. 3 месяца? 4 ЖЕЗЛОВ, + доп- Звезда.
Все нормально будет. Обе карты свидетельствуют о прекрасном физическом состоянии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status