Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

fawos

Цитата: ms.chiara от 08 мая 2013, 16:05:29что много денег возьмут

Вообще у них акция, платишь скажем так "не очень много" и лечат всё в течении года, именно это и приглянулось и одновременно вызвало сомнения

MiYa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Причина по которой у меня болит внутри ? (Туз кубков Паж   пентаклей Умеренность) Предполагаю, что это результат чистки.

Бepкана

Цитата: птушечка от 29 апреля 2013, 09:24:489 пентаклей-8 жезлов- Маг
толи кто то "помогает", толи я сама своими магическими делами соки из себя тяну.
либо вы так свою энергетику раскачали, что заболели, то ли как вы сами сказали, магическими делами тянете соки (что в принципе одно и то же).  Нет карт постороннего воздействия.
Цитата: fawos от 08 мая 2013, 14:41:35
прошу помочь растолковать.
спрашивал: что будет если полечить зубы в такой-то клинике?

выпали : Дьявол - четвёрка посохов - семёрка посохов
думаю будет временное выздоровление, а потом снова начнут болеть(или пломбы слетят ну или что нибудь подобное).
не ходите в эту клинику. Будут из вас деньги тянуть, а лечить будут плохо.

Анна Ягодка

человек уже 2 месяц непонятно от чего болеет - что с ним ?-король к-колесо-паж к-7 куб-думаю сам больше фантазирует накручивает ?

Пусичка

Всё ли в порядке с психическим здоровьем человека?
4 мечей, ПП Колесо фортуны, 3 пентаклей.
Думаю, всё в порядке.
Поправьте, пожалуйста, если неверно!

return to life

Цитата: Анна Ягодка от 20 мая 2013, 19:30:56человек уже 2 месяц непонятно от чего болеет - что с ним ?-король к-колесо-паж к-7 куб

Да, может говорить о надуманности вопроса, но смущает Колесо. Здесь 7К может не о фантазиях говорить, проверьте его на гормоны и сделайте анализы крови. Часто кубки в раскладах на здоровье именно это и показывают, а Фортуна- скачки уровня гормонов в крови. И еще 7Ч могут указывать на принятие лекарств, которые назначил сам себе, без консультации врача.
Цитата: Пусичка от 20 мая 2013, 21:44:56Всё ли в порядке с психическим здоровьем человека?
4 мечей, ПП Колесо фортуны, 3 пентаклей.

4М+КФ пп может говорить о депрессии.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

singapore_sling

доброго времени суток!
спросила, насколько серьезно заболевание ЖКТ у женщины:

паж чаш пп - 7 чаш пп - императрица
-----------колесо судьбы------------

Я вижу, что это хроническое что-то, циклически повторяющееся, причем может зависеть от душевного здоровья что ли, "нервы" влияют... Не очень серьезное заболевание, периодически обостряющееся. Исходя из вопроса отбросила вариант болезни, связанной с гормонами или гинекологией (императрица+колесо)...

Прошу помощи с трактованием.
С уважением...

Sezen

Какое сейчас психологическое состояние у мужчины?
Рыцарь жезлов пп.-Умеренность пп.-3 кубков пп.  У человека апатия, он раздражен, возможно с похмелья.
Какое сейчас психологическое состояние женщины?
10 кубков пп.-Шут пп.-6 мечей.  Вроде чем-то обеспокоено,но в принципе спокойна.
Поправьте меня, пожалуйста.

Кошка_ака_Снежка

Мне задали нестандартный вопрос: определить почему человек бросил курить.
Попробовала на картах. Выпали Королева Мечей, Туз Мечей и Башня.
Состояние здоровья думаю натолкнуло? Я в замешательстве...?
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом.
Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. (с) Кот Бегемот

Deymos

Цитата: Кошка_ака_Снежка от 25 мая 2013, 15:56:57Выпали Королева Мечей, Туз Мечей и Башня.
Состояние здоровья думаю натолкнуло?

Или просто кто-то рядом застращал.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Strekoza

Цитата: Кошка_ака_Снежка от 25 мая 2013, 15:56:57Мне задали нестандартный вопрос: определить почему человек бросил курить.
Попробовала на картах. Выпали Королева Мечей, Туз Мечей и Башня.
Состояние здоровья думаю натолкнуло? Я в замешательстве...?

А мне показалось, что просто принял волевое решение. Возможно, этому способствовали внешние факторы, например, женщина от него ушла, ну или что-то еще...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

MiYa

Стала болеть голова. Спрашиваю карт, причина по которой болит голова ? Верховная жрица 9 мечей Дама чаш ( карта В.Жрицы по данному вопросы выпадат постоянно) Ответ. по причине маг. воздействия порчи от дамы .

Sezen

Почему у МЧ возникла сильная реакция на алкоголь, хотя раньше все было нормально.
Королева кубков пп. - Император пп. - Императрица пп.
                                Рыцарь кубков

Ощущение, что не без участия женщины, возможно подсыпает ему что-то,что вызывает интоксикацию совместно с алкоголем.
Прошу вашего мнения, и так же по моему посту № 262, посмотрите, пожалуйста.

Deymos

Цитата: Sezen от 26 мая 2013, 13:56:01Королева кубков пп. - Император пп. - Императрица пп.

Это заговор родственников против его возможной проблемы с алкоголем.) Что у него в семье с этим делом?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Amita

Цитата: MiYa от 26 мая 2013, 07:15:34
Стала болеть голова. Спрашиваю карт, причина по которой болит голова ? Верховная жрица 9 мечей Дама чаш ( карта В.Жрицы по данному вопросы выпадат постоянно) Ответ. по причине маг. воздействия порчи от дамы .

Быть может, моё толкование будет несколько нестандартным, но на мой взгляд, сглаз, да, полученный через женщину, возможно "шепоток" или дурное слово в спину. В результате - астральный удар между лопаток в позвоночник, лёгкое зажатие сосуда, несущего кровь к голове, отсюда - головная боль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status