Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Aglaya

Благодарю за помощь, уважаемые тарологи! Разделились мнения...
Если всё-таки это конец, я отпишусь.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Vilena

помогите разобраться с раскладом "Зиккурат" на мужчину 70-75 лет отец моей подруги, лежит сейчас в больнице, он упал, что-то у него с легкими, то ли простыл, в общем жидкость там скапливается
В каком состоянии его здоровье будет до 10.01 8 кубков 3 кубков Мир - не нравится мне это сочетание карт, надеюсь не умрет?

1/настоящее состояние человека Туз жезлов - да вроде и неплохо
2/на какой стадии заболевание 7 монет - явно не прогрессирует 
3/причина болезни Мир - вообще шел, упал, ударился, переохладился
4/что поможет вылечить, что надо сделать 10 жезлов не поняла
5/чего надо избегать Сила тут тоже не понятно
6/результат лечения Туз монет Король жезлов 4 кубков - вроде должен поправиться, таблетками его поят

Вообще у меня ощущение, что не умрет, но подруга пытается меня убедить в обратном, у неё мания, считает себя ясновидящей  :o при чем на пустом месте

Ольга-лисенок

Цитата: Vilena от 02 января 2013, 15:59:00
помогите разобраться с раскладом "Зиккурат" на мужчину 70-75 лет отец моей подруги, лежит сейчас в больнице, он упал, что-то у него с легкими, то ли простыл, в общем жидкость там скапливается
В каком состоянии его здоровье будет до 10.01 8 кубков 3 кубков Мир - не нравится мне это сочетание карт, надеюсь не умрет?

1/настоящее состояние человека Туз жезлов - да вроде и неплохо
2/на какой стадии заболевание 7 монет - явно не прогрессирует 
3/причина болезни Мир - вообще шел, упал, ударился, переохладился
4/что поможет вылечить, что надо сделать 10 жезлов не поняла
5/чего надо избегать Сила тут тоже не понятно
6/результат лечения Туз монет Король жезлов 4 кубков - вроде должен поправиться, таблетками его поят

Вообще у меня ощущение, что не умрет, но подруга пытается меня убедить в обратном, у неё мания, считает себя ясновидящей  :o при чем на пустом месте

Часто скопление жидкости в легких- это сердечные заболевания, кстати, одна из карт 10 жезл указывает на это. по 5 вопр- ему необходимо избегать нагрузок. Пусть проверит сердце, в таком возрасте падение может спровоцировать испуг и дать осложнение на сердце. Карт смерти я здесь не вижу. Поправится.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

singapore_sling

доброго времени суток.
прошу помощи в толковании

заражена ли женщина бешенством?
король жезлов пп - паж чаш - 5 мечей
-------------------9 мечей пп---------

я вообще в растерянности.. вроде, нет ничего, только беспочвенная истерика..
с уважением...

Ольга-лисенок

Цитата: singapore_sling от 03 января 2013, 17:24:05
доброго времени суток.
прошу помощи в толковании

заражена ли женщина бешенством?
король жезлов пп - паж чаш - 5 мечей
-------------------9 мечей пп---------

я вообще в растерянности.. вроде, нет ничего, только беспочвенная истерика..
с уважением...

Король жезл пп-временная нетрудоспособность, Паж куб- заторможенность, накручивание себя, 5 меч- мысли "спастись любой ценой" . ИТОГ 9 меч пп-преувеличенные страхи за здоровье, короче что-то типа фобии.

Aglaya

Цитата: Aglaya от 10 августа 2012, 17:00:56Кельт на здоровье человека. Вопрос "Умрет ли мужчина до конца этого года?"1) 6 Кубков2) 3 Пентаклей3) Королева Пентаклей (пер)4) Умеренность5) 5 Жезлов6) Императрица (пер)7) Король Кубков8 ) 10 Мечей (пер)9) Звезда (пер)10) Башня (доп 8 Пентаклей пер)
Даю ОС по Кельту.
Нет, не умер товарищ. Несколько недель назад белка к нему приходила, пришлось насильно в дурку уложить. Там и находится по сей день. Врачи качают деньги с его супруги, делая вид, что лечат. Говорят, закончатся деньги - закончится лечение, и вернут его обратно в семью.
Башня получилась тут как насильственное заточение.

Strekoza

Цитата: Vilena от 02 января 2013, 15:59:00В каком состоянии его здоровье будет до 10.01 8 кубков 3 кубков Мир
Не думаю, что поправится. Плохие прогнозы зареклась давать.
Цитата: Vilena от 02 января 2013, 15:59:006/результат лечения Туз монет Король жезлов 4 кубков - вроде должен поправиться, таблетками его поят
4К совсем не обнадеживает.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Aglaya

Ребенок приболел. Рвота целый день и невысокая температура. Ещё говорит, что живот болит. Спросила у карт, что это за болезнь такая?
Влюбленные (пер) - 10 Жезлов - 5 Кубков(пер)
На один из парных органов идёт перегруз вследсвие застоя жидкости. Что это может быть? Может почка?
Как видите, уважаемые тарологи?

Анита Мар

Цитата: Aglaya от 20 января 2013, 22:16:30
Ребенок приболел. Рвота целый день и невысокая температура. Ещё говорит, что живот болит.
Влюбленные (пер) - 10 Жезлов - 5 Кубков(пер)
На один из парных органов идёт перегруз вследствие застоя жидкости. Что это может быть? Может почка?

Была бы почка - болела бы спина, а не живот.
Здесь Пятерка кубков - скорее обезвоживание организма в результате рвоты.
Похоже больше на интоксикацию. А вот результатом чего она явилась, я не понимаю.
Влюбленные часто означают только начало болезни.

Надо что-то для нормализации электролитного баланса в первую очередь. Теплую воду чуть подсолить и добавить на стакан чайную ложку меда. По столовой ложке через 15 минут. Чтобы всасывалось, а не вызывало опять рвоту.
Аппендицит исключен?

Aglaya

Спасибо Вам большое и за помощь, и за советы!
Цитата: Анита Мар от 21 января 2013, 00:23:49Аппендицит исключен?
Приезжал наш платный педиатр. Говорит, наверное, ацетон в моче. Я пошарила Интернет - очень похоже.
Прописала 2 укола - антибиотик и от рвоты. Взяла мочу на анализ. Завтра узнаем, что это. Отпишусь.

Aglaya

Даю ОС. Это был ацетон.
Влюбленные перевернутые указали на нервно-артритический диатез. 10 Жезлов+5 Кубков(пер) - чрезмерное накопление и невозможность выведения организмом самостоятельно кетоновых тел.

irinavasileva62

Спросила у карт, как протекат беременность. в том числе состояние дамы. Выпал Отшельник Туз мечей Туз жезлов. Понимаю что идет борьба, и беременность тяжко переносит. Были еще вопросы про беременность и везде падал Туз мечей, как правельнее трактовать данную карту? Я ее расцениваю как борьбу, так ли это?

jastlady

Цитата: irinavasileva62 от 25 января 2013, 21:53:13
Спросила у карт, как протекат беременность. в том числе состояние дамы. Выпал Отшельник Туз мечей Туз жезлов. Понимаю что идет борьба, и беременность тяжко переносит. Были еще вопросы про беременность и везде падал Туз мечей, как правельнее трактовать данную карту? Я ее расцениваю как борьбу, так ли это?
Есть угроза прерывания,(туз м,туз ж) отшельник тут сам плод.Насчет туз меч,может кесарево показать,либо пол ребенка(мальчик).

ms.chiara

Цитата: irinavasileva62 от 25 января 2013, 21:53:13Спросила у карт, как протекат беременность. в том числе состояние дамы. Выпал Отшельник Туз мечей Туз жезлов.
ЖН боится за свое здоровье и состояние плода. Скорее всего еще начальный срок бер-ти. Есть некая опасность  кесарева или опер. вмешательства.
Лучше чакровый в этом случае сделать
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Ольга-лисенок

помогите в трактовке, ув. тарологи!
Как здоровье ЖН?- 9 мечей, Король жезлов, 4 жезлов - такое впечатление, что в больнице лежала, а сейчас ей домашний режим прописали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status