Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

yulechka.lilit

Уважаемые практики , подправьте если ошибаюсь пожалуйста.

Каково состояние чакры Муладхара после чистки?

9Пент.-Колесница-3Пент
Я так поняла, что 9 Пент.-символизирует саму чакру, которая находится в хорошем состоянии. Колесница здесь , как стремительное движение к улучшению, но по 3Пент можно бы подзакрепить/потренировать работу чакры на физике за счет йоги или фитнеса.   

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Madlen

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Делала ли девушка В. аборт: Повешенный, Туз жезлов, Дама пентаклей пер.
Думаю делала.
Заранее благодарна.

Ракушка

Цитата: yulechka.lilit от 24 октября 2013, 19:14:339Пент.-Колесница-3Пент
Я так поняла, что 9 Пент.-символизирует саму чакру, которая находится в хорошем состоянии. Колесница здесь , как стремительное движение к улучшению, но по 3Пент можно бы подзакрепить/потренировать работу чакры на физике за счет йоги или фитнеса.   

3 пент - успех в достижении поставленной цели, щаще совместными усилиями чем водиночку.

Ума

Цитата: Madlen от 26 октября 2013, 15:43:57
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Делала ли девушка В. аборт: Повешенный, Туз жезлов, Дама пентаклей пер.
Думаю делала.
Заранее благодарна.

Интересно - девушку поддерживает молодой человек ? Т ж стал бы более понятен . А так согласна с вашей трактовкой . Пов .- плод , отказ , жертва , Т ж - есть трактовка для ж-ны : найти мужчину , и Д.п .- сама перевернутая дама .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Madlen

Уважаемая Ума, скорее всего парень ее поддерживал, он бедноват, а девушка богатая и ему нужна.

Спросила Таро: привел ли аборт к бесплодию - 8 кубков пер., король мечей пер., Папесса (Верхов. жрица) пер. Думаю, что есть бесплодие, но не уверена.
Как Вы думаете?
Заранее благодарна.

Ракушка

Цитата: Madlen от 28 октября 2013, 15:02:16Спросила Таро: привел ли аборт к бесплодию - 8 кубков пер., король мечей пер., Папесса (Верхов. жрица) пер. Думаю, что есть бесплодие, но не уверена.
Как Вы думаете?
Заранее благодарна.
Карты говорят, что ей требуется лечение.Я думаю в данном случае временное бесплодие.

Никогда не сомневайся

Посмотрите пожалуйста, как пройдет операция на зубы? 6 Кубков, Луна, Паж Кубков, Итог 2 Жезлов, доп. 4 Мечей, мне кажется должна пройти без особых осложнений, правда  Луна с 4 Мечей немного смутили здесь   
К цели!

Ракушка

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 октября 2013, 19:34:04Посмотрите пожалуйста, как пройдет операция на зубы? 6 Кубков, Луна, Паж Кубков, Итог 2 Жезлов, доп. 4 Мечей, мне кажется должна пройти без особых осложнений, правда  Луна с 4 Мечей немного смутили здесь
Ув. Никогда не сомневайся, я бы сказала что операция пройдет нормально, но Луна говорит об осложнениях с жидкостями.В данном случае может быть много крови например(как обстоит вопрос со свёртываемостью  крови).Но Паж К благоприятный результат.Но вот 2Ж может означать что операцию могут перенести на более поздний срок(или Вы её решите перенести)А 4М, это сама болезнь. Придётся дать себе время отлежаться, выздоровление.

Ума

Цитата: Madlen от 28 октября 2013, 15:02:16

Спросила Таро: привел ли аборт к бесплодию - 8 кубков пер., король мечей пер., Папесса (Верхов. жрица) пер. Думаю, что есть бесплодие, но не уверена.

Все перевернуты ,наверно еще не улеглось в результат .Я бы спросила так : девушка сможет родить в ближ. будущем ?
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Алиса

Цитата: Madlen от 28 октября 2013, 15:02:16
     Уважаемая Ума, скорее всего парень ее поддерживал, он бедноват, а девушка богатая и ему нужна.

Как Вы думаете?
Заранее благодарна.

Она сможет забеременеть, но не сейчас и ценой неимоверных усилий. Сейчас у неё сильно ослаблен организм.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Led-i-Plamya

Буду благодарна за комментарии, тк сама только начала знакомиться с Таро:

Причины проблем со здоровьем у ребенка?
7ж пп - Верх.жрица пп - Рыцарь чаш

Что сделать, чтоб изменить вышеозначенную ситуацию со здоровьем ребенка? Королева жезлов.

Ракушка

Цитата: Led-i-Plamya от 06 ноября 2013, 18:19:49Буду благодарна за комментарии
Напишите Ваши трактовки))), а то пока нечего комментировать....

Deymos

Цитата: Led-i-Plamya от 06 ноября 2013, 18:19:49Причины проблем со здоровьем у ребенка?
7ж пп - Верх.жрица пп - Рыцарь чаш
ВЖ пп- могут быть проблемы от практик взрослых, потому что 7Ж пп- беззаботность, нарушение техники безопасности, вот и идет по крови- Чаши.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Алиса

Цитата: deymos от 07 ноября 2013, 01:52:44
ВЖ пп- могут быть проблемы от практик взрослых, потому что 7Ж пп- беззаботность, нарушение техники безопасности, вот и идет по крови- Чаши.

Уважаемый  deymos, правильно ли я понимаю. что на ребенке магия?
Я, честно, сказать, поостереглась комментировать. Потому что ребенок..
Друзья радуют. Враги -бодрят

Led-i-Plamya

Цитата: deymos от 07 ноября 2013, 01:52:44
Я как раз так и предположила по выпавшим картам, но дело в том, что я наоборот эти два месяца ничего не делала на практике, больше теорию читаю. Может ли это быть от того, что временно перестала практиковать для себя? Я рассматривала 7ж пп - как колебания, сомнения.

Цитата: Ракушка от 06 ноября 2013, 22:57:56
Напишите Ваши трактовки))), а то пока нечего комментировать....

Почему-то была уверена, что переписала трактовку из блокнота((

7ж пп - колебания, сомнения
ВЖ пп - моя практика, рассматривала карту в аспекте противоречивой ситуации, в которой я бездействую.
Паж чаш - что к ребенку все идет (из-за моих сомнений и раздумий в области практики)

Королева жезлов - поняла как "начинать работать", тогда проблемы уйдут.

В целом увидела ситуацию, что проблемы из-за моих сомнений в магии, Силы обратно возвращают? Просто смутило, что я - новичок, а так, по моей трактовке, активно обратно толкают... Хотя в целом по диагностикам - многие мои проблемы по жизни мне были даны, чтоб начала практиковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status