Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Кайли

Цитата: Kendra от 30 июня 2018, 10:01:21
Имхо.  Но мч проверить надо.
С ув
вы были правы, проблемы со здоровьем у м
Моя сила в твоей слабости

Darksky

Здравствуйте.
Ж беременна?
Паж кубков, Король жезлов, 6 жезлов = 4 кубков
вроде да

mnogr

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Koshkable

Добрый день. Какое состояние здоровья у меня?
Паж мечей - Влюбленные (суд-иерофант-7 пентаклей) - 4 мечей=Умеренность(королева мечей)
Возможно стрессы, но как таковое в порядке.
Благодарю +

Ada Kaplan

Помогите, пожалуйста, с трактовкой!

Здоровье грудничка до конца года?

шут, 2 кубков пп, Башня (Умеренность, Колесница) Дно Королева жезлов

Здоровье нормальное, возможно простуды итд

Спасибо

Broken_Angel

Доброго дня всем. Прошу посмотреть опытных, расклад очень важен для меня. Моей кошке поставил ветеринар очень нехороший диагноз - поликистоз почек. Это не лечится и не оперируется. Но есть некоторые моменты, из-за которых я сомневаюсь в поставленном диагнозе.
Вопрос: есть ли у моей кошки данное заболевание?
3 пентаклей, 8 чаш, фортуна+10 мечей, итог: 3 жезлов - да, похоже есть, к сожалению...(((
Ангел с душой Дьявола.

SnorkRufous

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста
В чем причина моего неважного самочувствия (сонливость, головные боли, усталость)? (чистку уже завершила, негатива нет)
Мир(Колесница, Король кубков)-Суд(8 мечей)-Сила(Король пентаклей). Дно Туз мечей
Возможно, проблемы с иммунитетом, но скорее всего, нервное перенапряжение.

Связан ли мой перелом с чисткой, которую проводила?
Паж кубков-Паж пентаклей-Умеренность(6 жезлов). Дно Отшельник(Верховная Жрица, Рыцарь жезлов)

Скорее всего, связан.

С уважением и благодарностью, как лимит позволит

Мари-Анна

Здравствуйте!

Состояние психики же?
8 пен пп - Туз жез - 4 пен - Мир пп (Звезда пп)
В целом нормально. Просто потеряла уверенность в себе, не знает куда ей дальше двигаться и что делать. Временно решила отстраниться, скрыться от всех и вся. Подскажите, правильно ли я поняла расклад? 

Ali$a

Цитата: Мари-Анна от 15 октября 2018, 21:45:13Состояние психики же?
8 пен пп - Туз жез - 4 пен - Мир пп (Звезда пп)
В целом нормально. Просто потеряла уверенность в себе, не знает куда ей дальше двигаться и что делать. Временно решила отстраниться, скрыться от всех и вся. Подскажите, правильно ли я поняла расклад?
Повышенная возбудимость, не имеющая чётких причин. Накопительный эффект от которой, свёл всё восприятие окружающей действительности к затуманенному состоянию.
Квинты тоже кричащие- Смерть-Повешенный. Трансформация в потерпевшего, которому нужна помощь для переворота мыслей и переоценки ситуаций и ценностей. Нужен грамотный психолог.
Цитата: SnorkRufous от 15 октября 2018, 16:01:09В чем причина моего неважного самочувствия (сонливость, головные боли, усталость)? (чистку уже завершила, негатива нет)
Мир(Колесница, Король кубков)-Суд(8 мечей)-Сила(Король пентаклей). Дно Туз мечей
Возможно, проблемы с иммунитетом, но скорее всего, нервное перенапряжение.
Ваш организм перестраивается на какой-то другой уровень существования. Переходный этап перед прорывом. Слетают блоки, мешающие этим изменениям. По поводу Сила-КП- вы поменяли или добавили какие-то каналы подключки к Силам? или делали что-то на поступление или приток энергий?
Цитата: SnorkRufous от 15 октября 2018, 16:01:09Связан ли мой перелом с чисткой, которую проводила?
Паж кубков-Паж пентаклей-Умеренность(6 жезлов). Дно Отшельник(Верховная Жрица, Рыцарь жезлов)
Скорее всего, связан.
да, связан. Вас учат быть мудрее.
Цитата: Broken_Angel от 15 октября 2018, 14:15:53Вопрос: есть ли у моей кошки данное заболевание?
3 пентаклей, 8 чаш, фортуна+10 мечей, итог: 3 жезлов - да, похоже есть, к сожалению...(((
Я скажу:"Нет." 3 пент- как сам диагноз специалиста, 8 чаш-это уход, в данный момент от диагноза к Колесо(10М)-это насильственное завершение цикла жизни. Не предлагал доктор усыпить кошку, случайно?
А итог- 3Ж- это дорога, путь, выход и эта карта явно не вяжется с неизлечимым заболеванием. Если и больна, то не тем, о чём сказал врач,т.к.заболевание излечимо. Квинты Мир-Императрица. Тоже не видно краха. Следовательно диагноз неверный. Свозите к другому ветеринару. Если можно ОС.
Цитата: Koshkable от 13 октября 2018, 15:31:44Добрый день. Какое состояние здоровья у меня?
Паж мечей - Влюбленные (суд-иерофант-7 пентаклей) - 4 мечей=Умеренность(королева мечей)
Возможно стрессы, но как таковое в порядке.
Умеренность на итог-это всегда что-то хроническое или вялотекущее. Триплет тоже это подтверждает. И вы это состояние сами игнорируете, не предаёте ему должного внимания.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лицемерка Зверь

Беременна  ли  Ж? Соперница заявила, что  беременна от М, хотя  никаких  анализов не предоставила, как ранее это было, просто на словах сказала, что  была на УЗИ и  беременность 5 недель уже.  Сам М отпирается, говорит, что  быть не может по причине  отсутствия  интима с  ней довольно длительное время.
4 Пентаклей-Башня(Королева Жезлов)-Императрица
Дно Сила

Закрывает триплет Императрица, нооо.. сам расклад о  другом явно

SnorkRufous

Цитата: Ali$a от 16 октября 2018, 01:41:11
Ваш организм перестраивается на какой-то другой уровень существования. Переходный этап перед прорывом. Слетают блоки, мешающие этим изменениям. По поводу Сила-КП- вы поменяли или добавили какие-то каналы подключки к Силам? или делали что-то на поступление или приток энергий?
Благодарю Вас, Алиса. ОС: Извините, если оффтоп.  Нет, уничтожила приворот и привязку врага к себе. Блокировал мне возможность развиваться и идти дальше ("Дар Рода" именно поэтому не сработал, как оказалось). Но думала, что организму и мне в целом должно быть легче, а оказалось, что  так тяжело всё это чувствуется

С уважением

Птицами

Пожилая женщина с ожирением, из-за чего огромное давление и позвоночник начал сыпаться (диски разлетаются). Худеть не хочет. Сидит на обезболивающих.

Почему женщина не хочет сбросить вес?
6 меч - 4 жез - 10 жез - 3 меч (дно - 9 куб)
Наверно еда для неё как попытка скрашивать свое бремя домашней жизни, в которой она глубоко несчастна, тупо заедает проблемы и уходит так от них

Что может повлиять на неё, чтобы она начала худеть?
6 куб - 5 жез - влюблённые (паж куб) - солнце (жрец - сила - дьявол - рыцарь меч) (дно - 4 куб)
Ну очевидно, что перед ней серьёзный выбор стоит, с которым надо определиться, но не понимаю, кто-то из старого окружения должен на неё поругаться что-ли

mnogr

Цитата: Птицами от 16 октября 2018, 22:53:16Почему женщина не хочет сбросить вес?
А мне кажется, ей тяжело уйти от привычного образа жизни. Не плохо бы вытянуть допы на 3 Мечей, узнать, что за мечи в ее сердце, возможно они бы больше прояснили причину.
Цитата: Птицами от 16 октября 2018, 22:53:16Что может повлиять на неё, чтобы она начала худеть?
У нее дети есть? По картам я бы сказала, что заставить могут дети(или желание иметь детей).
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Птицами

Цитата: mnogr от 17 октября 2018, 09:29:07
А мне кажется, ей тяжело уйти от привычного образа жизни. Не плохо бы вытянуть допы на 3 Мечей, узнать, что за мечи в ее сердце, возможно они бы больше прояснили причину.У нее дети есть? По картам я бы сказала, что заставить могут дети(или желание иметь детей).
Да, у неё уже внуки. Мне тоже показалось, что дети могут повлиять. Скорее внуки, судя по пажу, так как детям уже по 35-45 лет.

SnorkRufous

Добрый день. Подскажите, пожалуйста
Состояние психич. здоровья М? 2 кубков-Король жезлов-8 пентаклей. Дно 3 пентаклей
Вроде бы гармонично всё более-менее, но как будто следы прошлого истощения, сильного переутомления, если можно так сказать о психике.
Состояние физического здоровья М? 4 кубков-6 пентаклей-Королева мечей. Дно 4 пентаклей
Возможно, есть проблемы с давлением, депрессией. Здоровье требует вложений, но М откладывает до последнего заботу о здоровье.

С уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status