Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Artamonova

Добрый день.
В каком состоянии мой кишечник (после отравления)
Колесо фортуны + 4 пенкталей + Королева мечей Итог: Маг
Иду на поправку

В каком состоянии мой мочевой пузырь
7 Кубков + 6 Кубков + Паж мечей Итог :Дьявол
Есть какая то скрытая болезнь, которую тяжело диагностировать

Очень надеюсь на ваши мнения
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Ali$a

Цитата: Artamonova от 03 сентября 2018, 13:16:59В каком состоянии мой кишечник (после отравления)
Колесо фортуны + 4 пенкталей + Королева мечей Итог: Маг
Нормальное состояние. Раздражённое, но в пределах разумного. Не опасно.
Цитата: Artamonova от 03 сентября 2018, 13:16:59В каком состоянии мой мочевой пузырь
7 Кубков + 6 Кубков + Паж мечей Итог :Дьявол
Старая моче-половая инфекция имеется. Организм в постоянном напряжении(Паж М), в пограничном состоянии.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

SnorkRufous

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
В чем причина расстройства (социофобия) у М?
2 жезлов-Сила(2 чаш)-7 мечей. Итог Дьявол(3 мечей (Император, Дурак, Туз пентаклей))

Затяжная депрессия, недостаточная забота о физическом теле (хрон.усталость), утопание в меланхолии. Неправильный образ жизни, возможно влияние вредных привычек (в реальности небольшой пивной алкоголизм). Также влияет возможно что-то наследственное по отцовской линии, проблемы с сердцем, еще невроз?

С уважением

Ali$a

Цитата: SnorkRufous от 04 сентября 2018, 12:03:13В чем причина расстройства (социофобия) у М?
2 жезлов-Сила(2 чаш)-7 мечей. Итог Дьявол(3 мечей (Император, Дурак, Туз пентаклей))
Какая-то жизненная ситуация, стрессовая, которая глубоко задела психику. Ситуация касалась какого-то беспредельного, неуместного чьего-то поведения, которое осталось либо безнаказанным для исполняющего, либо незамеченным для окружающих.
Этот стресс и привёл к восприятию того, что социум несёт только деструктив.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

SnorkRufous

Благодарю Вас, Алиса. Переуточнила, чего именно касалась ситуация
Какая именно ситуация задела психику М?
Император(Верховный жрец, Рыцарь мечей)-6 пентаклей-Туз кубков. Итог Паж мечей

Возможно, была нарушена личная безопасность М, кто-то "подмял" его волю. В результате подорвалось его отношение к авторитетному (лично для М) человеку. Произошел конфликт довольно жесткий. Т.е. М ждал помощи в значимой для него ситуации, а получил сильную критику?

С уважением и благодарностью.

Ali$a

Цитата: SnorkRufous от 05 сентября 2018, 09:55:38Какая именно ситуация задела психику М?
Император(Верховный жрец, Рыцарь мечей)-6 пентаклей-Туз кубков. Итог Паж мечей
Какой-то скандал или неприятная словесная перепалка с авторитетным мужчиной, который по всем параметрам своего положения в обществе,не имел права себя так вести. Он вышел за рамки принятой манеры поведения, присущей людям такого ранга. И одарил этой агрессией того, о ком вопрос.
Вся жизнь - театр теней!

DILEMMA

Здравствуйте всем, у меня на шее сзади уплотнение размером с горошину, появилось после простуды, врач сказал жировик, просто пощупав.. сказал вырезать. Я пока не стала т.к у двоюродного деда тоже шишку вырезали на шее, и случилось нехорошее.
Вопрос картам: опасна ли эта шишка у меня на шее?
КорлеваК+8к+РыцарьМ=10ж
Вроде как нет особой опасности, но посмотрите плз+
С уважением

Snezhka

Цитата: DILEMMA от 05 сентября 2018, 14:56:17
Здравствуйте всем, у меня на шее сзади уплотнение размером с горошину, появилось после простуды, врач сказал жировик, просто пощупав.. сказал вырезать. Я пока не стала т.к у двоюродного деда тоже шишку вырезали на шее, и случилось нехорошее.
Вопрос картам: опасна ли эта шишка у меня на шее?
КорлеваК+8к+РыцарьМ=10ж
Вроде как нет особой опасности, но посмотрите плз+
В раскладах- на здоровье ч не очень, поэтому имхо - опасности не несёт, показали карты ваше желание избавиться от него.  А сейчас только физиологический фактор - а вы проверяли лимфоузлы, может это один из них воспалился после простуды, на шее они ж тоже есть?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

DILEMMA

Цитата: Snezhka от 05 сентября 2018, 16:11:51
В раскладах- на здоровье ч не очень, поэтому имхо - опасности не несёт, показали карты ваше желание избавиться от него.  А сейчас только физиологический фактор - а вы проверяли лимфоузлы, может это один из них воспалился после простуды, на шее они ж тоже есть?
Спасибо Snezhka, не, точно не лимфоузел,  она находится почти посередине шеи, внизу, ближе к спине. Желание избавиться огромное. Я вот думаю, может что-нибудь из рунических ставов попробовать, вдруг рассосётся. Не знаю пока какие, буду искать подбирать диагностировать ..
С уважением

Ada Kaplan

Уважемые тарологи, помогите с трактовкой.
Вопрос: состояние здоровья ребенка до конца года?
Паж жезлов, 6 пентаклей, Колесо Фортуны, Башня (доп 2 кубков) и итог Дьявол (9 жезлов)

До конца года будет какая-то экстренная ситуация, которая потребует операции.

OvdaK

На вопрос, есть ли проблемы хронического характера с ногами у человека:
Влюбленные +8чаш, паж чаш, повешенный+дьявол
Дно 2 монет
Есть

Какие это проблемы?
Королева чаш, 6 чаш, 6 жезлов
Влюбленные+ суд и вытянула Итоговую карту башня+2чаш

Тут причина может в аварии в прошлом, что то не так срослось ?

Ali$a

Цитата: OvdaK от 14 сентября 2018, 14:06:49На вопрос, есть ли проблемы хронического характера с ногами у человека:
Дно 2 монет
Есть

Какие это проблемы?
В обоих вопросах идентичные  карты. Есть проблема и не одна. Закупорка вен, склонность к отёчности ввиду неправильного оттока крови. Так же состояние хрящевой ткани изношенное.
Цитата: Ada Kaplan от 13 сентября 2018, 16:11:39Вопрос: состояние здоровья ребенка до конца года?
Паж жезлов, 6 пентаклей, Колесо Фортуны, Башня (доп 2 кубков) и итог Дьявол (9 жезлов)
Возраст бы неплохо знать ребёнка. Если сейчас на грудном вскармливании, то к концу года- станет искусственником. Но ему во вред это не будет. Если ребёнок старше грудничка, то карты нехорошие.
Вся жизнь - театр теней!

Aljans

Цитата: OvdaK от 14 сентября 2018, 14:06:49
На вопрос, есть ли проблемы хронического характера с ногами у человека:
Дно 2 монет
Есть

Какие это проблемы?

Тут причина может в аварии в прошлом, что то не так срослось ?
склонность к тромбозу и вообще к образованиям всяких узлов, это не совсем ноги - бедра и таз, тазобедренные суставы. копчик тоже  гляньте.
наследственное.. падение какое-то могло повлиять давнее, в детстве.. переломы, если были при аварии. переливания крови не делали?

Aljans

Цитата: SnorkRufous от 04 сентября 2018, 12:03:13
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
В чем причина расстройства (социофобия) у М?

Затяжная депрессия, недостаточная забота о физическом теле (хрон.усталость), утопание в меланхолии. Неправильный образ жизни, возможно влияние вредных привычек (в реальности небольшой пивной алкоголизм). Также влияет возможно что-то наследственное по отцовской линии, проблемы с сердцем, еще невроз?

С уважением
на внушения проверьте. кто-то установку впихнул, профессионально. и еще и прикрыл чем-то. позавидовали

tatli

Доброго времени суток ! прокоментируйте пожалуйста мой триплет .
Хочет ли муж детей?
Император , 8 чаш,4 пент .
Он постоянно императором мне падает , я считаю , что тут не совсем хочет .. говорит хочет детей, но я не вижу в нем рвения , хотения и .т.д. Говорит что хочет , чтоб не обидеть меня .. Значит , тут нет никакого желания по картам? Квинт Башня - не готов просто , скорее всего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status